PDA

View Full Version : Не включается DX12



Arctus87
03-17-2019, 22:43
Ещё на альфа и бета тестах у меня не работала эта функция! С релизом ничего не изменилось! Включаю дх12, подтверждаю изменение настроек, перезапускаю игру, опять стоит дх11!
Проц i7 2600к
Видюха AMD RX 590 8Gb
Windows 10 pro, сборка 1803

Ruslov
03-18-2019, 15:12
C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2 там ищешь файл state.cfg открываешь его блокнотом и там где dx12 -false меняешь на true

Arctus87
03-18-2019, 17:19
Спс, заработало))))