PDA

View Full Version : Фризы по кд



GriFon1669
03-18-2019, 18:00
Первый час игры всё как по маслу с работой игры, но потом начинается сущий ад с фризами до с 120до1 фпс в течении минут 5,и так по кд.
MSI GTX1060 6g
ruzen 2600x
12g RAM

tash3d
03-18-2019, 18:49
Поддержу данную тему, даже на самых минимальных требованиях скачет фпс вниз, сначало определённое время все нормально, потом начинает скакать и по кд с 60 до 20, 60 до 10 по разному вообщем

skif-26
03-18-2019, 18:53
На тесте часа 3-4 бегал и ниже 55 фпс не просаживался, вертикальная синхронизация была включена.

Kajimoshi
03-19-2019, 12:09
Тоже наблюдаю такие просадки ФПС. После запуска все идет гладко, минут через 30 начинаются редкие фризы, а потом все чаще и чаще. После перезапуска игры, все опять работает ровно.
Температуру GPU, CPU, материнки мониторил - все в норме. По загрузкам CPU ~60%, GPU ~70-80%

Win10 x64
Ryzen 1600
8gb Ram
Gigabyte GTX 1060 6gb

Kajimoshi
03-21-2019, 20:39
В общем - для себя проблему решил так:
1. Обновил драйвера на чипсет
2. Обновил драйвера на аутио
3. Обновил драйвер lan
4. Удалил папку по адресу: мои документы/my games/Tom Clansy's The Division
5. Перезагрузил комп
6. Запустил игру, выставил пресет настроек графики на максимум и уже 4 часа без перерывов радуюсь игре без фризов и лагов.

Что из этого помогло я хз.

Drag_Drop
03-22-2019, 00:43
В общем - для себя проблему решил так:
1. Обновил драйвера на чипсет
2. Обновил драйвера на аутио
3. Обновил драйвер lan
4. Удалил папку по адресу: мои документы/my games/Tom Clansy's The Division
5. Перезагрузил комп
6. Запустил игру, выставил пресет настроек графики на максимум и уже 4 часа без перерывов радуюсь игре без фризов и лагов.

Что из этого помогло я хз.

стечение обстоятельств вероятно

Pa3gpakoH
03-22-2019, 13:30
У игры вроде бы проблема с жором оперативы юбики конечно правили это пару дней назад но ... Скорее всего игра постепенно сжирает все больше и больше оперы а через пол часа или пару часов ( в зависимости от ее количества ) игра начинает использовать файл подкачки с SSD/HDD и начинаются подлагивания.С 16ГБ на борту таких проблем не наблюдается вроде но если у вас ее поменьше советую перезагрузить комп перед запуском игры и не открывать никаких лишних приложений + убрать из автосапуска винды всякую лишнюю хрень которая только замусорит вашу оперативку.

b_o_e_B_u_k
03-22-2019, 22:49
Привет,у меня были фризы и игра вообще дропалась на рабочий стол.Переустановил дрова на видюху ничего не помогло,
переустановил винду полностью голую,установил все дрова с нуля.и слава Атараксу игра идёт как по маслу

LovelyPandaQQ
03-23-2019, 02:53
Привет,у меня были фризы и игра вообще дропалась на рабочий стол.Переустановил дрова на видюху ничего не помогло,
переустановил винду полностью голую,установил все дрова с нуля.и слава Атараксу игра идёт как по маслу

у меня такая проблема была. Играл на dx11, сменил на 12, отпустило на какое-то время, потом снова появилась, вернул 11, теперь никаких проблем.

Omutok.
03-23-2019, 11:25
Тоже самое. Поставил DX11 и все стало норм.

S_Tager
03-29-2019, 21:22
У игры вроде бы проблема с жором оперативы юбики конечно правили это пару дней назад но ... Скорее всего игра постепенно сжирает все больше и больше оперы а через пол часа или пару часов ( в зависимости от ее количества ) игра начинает использовать файл подкачки с SSD/HDD и начинаются подлагивания.С 16ГБ на борту таких проблем не наблюдается вроде но если у вас ее поменьше советую перезагрузить комп перед запуском игры и не открывать никаких лишних приложений + убрать из автосапуска винды всякую лишнюю хрень которая только замусорит вашу оперативку.

Вот у меня тоже беда такая же, как у Kajimoshi, и 8Gb RAM на борту.
И видно как через какое то время, игра люта юзает HDD. И так же подлагивает.
Уже замучился ничего особо не помогает :(

Warlock_9300
03-30-2019, 22:59
По мониторингу, игра как раз примерно за час съедает всю оперативку при 12 гигах. Можно порезать в конфиге параметр streamer dedicated budget, но будет дольше грузиться