View Full Version : Фризы по кд
GriFon1669
03-18-2019, 18:00
Первый час игры всё как по маслу с работой игры, но потом начинается сущий ад с фризами до с 120до1 фпс в течении минут 5,и так по кд.
MSI GTX1060 6g
ruzen 2600x
12g RAM
Поддержу данную тему, даже на самых минимальных требованиях скачет фпс вниз, сначало определённое время все нормально, потом начинает скакать и по кд с 60 до 20, 60 до 10 по разному вообщем
На тесте часа 3-4 бегал и ниже 55 фпс не просаживался, вертикальная синхронизация была включена.
Kajimoshi
03-19-2019, 12:09
Тоже наблюдаю такие просадки ФПС. После запуска все идет гладко, минут через 30 начинаются редкие фризы, а потом все чаще и чаще. После перезапуска игры, все опять работает ровно.
Температуру GPU, CPU, материнки мониторил - все в норме. По загрузкам CPU ~60%, GPU ~70-80%
Win10 x64
Ryzen 1600
8gb Ram
Gigabyte GTX 1060 6gb
Kajimoshi
03-21-2019, 20:39
В общем - для себя проблему решил так:
1. Обновил драйвера на чипсет
2. Обновил драйвера на аутио
3. Обновил драйвер lan
4. Удалил папку по адресу: мои документы/my games/Tom Clansy's The Division
5. Перезагрузил комп
6. Запустил игру, выставил пресет настроек графики на максимум и уже 4 часа без перерывов радуюсь игре без фризов и лагов.
Что из этого помогло я хз.
Drag_Drop
03-22-2019, 00:43
В общем - для себя проблему решил так:
1. Обновил драйвера на чипсет
2. Обновил драйвера на аутио
3. Обновил драйвер lan
4. Удалил папку по адресу: мои документы/my games/Tom Clansy's The Division
5. Перезагрузил комп
6. Запустил игру, выставил пресет настроек графики на максимум и уже 4 часа без перерывов радуюсь игре без фризов и лагов.
Что из этого помогло я хз.
стечение обстоятельств вероятно
Pa3gpakoH
03-22-2019, 13:30
У игры вроде бы проблема с жором оперативы юбики конечно правили это пару дней назад но ... Скорее всего игра постепенно сжирает все больше и больше оперы а через пол часа или пару часов ( в зависимости от ее количества ) игра начинает использовать файл подкачки с SSD/HDD и начинаются подлагивания.С 16ГБ на борту таких проблем не наблюдается вроде но если у вас ее поменьше советую перезагрузить комп перед запуском игры и не открывать никаких лишних приложений + убрать из автосапуска винды всякую лишнюю хрень которая только замусорит вашу оперативку.
b_o_e_B_u_k
03-22-2019, 22:49
Привет,у меня были фризы и игра вообще дропалась на рабочий стол.Переустановил дрова на видюху ничего не помогло,
переустановил винду полностью голую,установил все дрова с нуля.и слава Атараксу игра идёт как по маслу
LovelyPandaQQ
03-23-2019, 02:53
Привет,у меня были фризы и игра вообще дропалась на рабочий стол.Переустановил дрова на видюху ничего не помогло,
переустановил винду полностью голую,установил все дрова с нуля.и слава Атараксу игра идёт как по маслу
у меня такая проблема была. Играл на dx11, сменил на 12, отпустило на какое-то время, потом снова появилась, вернул 11, теперь никаких проблем.
Тоже самое. Поставил DX11 и все стало норм.
У игры вроде бы проблема с жором оперативы юбики конечно правили это пару дней назад но ... Скорее всего игра постепенно сжирает все больше и больше оперы а через пол часа или пару часов ( в зависимости от ее количества ) игра начинает использовать файл подкачки с SSD/HDD и начинаются подлагивания.С 16ГБ на борту таких проблем не наблюдается вроде но если у вас ее поменьше советую перезагрузить комп перед запуском игры и не открывать никаких лишних приложений + убрать из автосапуска винды всякую лишнюю хрень которая только замусорит вашу оперативку.
Вот у меня тоже беда такая же, как у Kajimoshi, и 8Gb RAM на борту.
И видно как через какое то время, игра люта юзает HDD. И так же подлагивает.
Уже замучился ничего особо не помогает :(
Warlock_9300
03-30-2019, 22:59
По мониторингу, игра как раз примерно за час съедает всю оперативку при 12 гигах. Можно порезать в конфиге параметр streamer dedicated budget, но будет дольше грузиться