PDA

View Full Version : Обновление от 22.03.2019



NakyriLL_OFF
03-22-2019, 12:53
Агенты, у нас запланированное техническое обслуживание сегодня, 22 марта, в 9:30 CET / 4:30 AM ET / 5:30 PM KST / 7:30 ACT PM, которое продлится примерно 3 часа. Во время этого обслуживания мы будем применять следующие исправления:

Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не получали XP Clan
Исправлена ​​ошибка, из-за которой ежедневный и еженедельный сброс не применялся к игрокам, которые были недоступны во время сброса
Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки могли потерять руководящие миссии и доступ к неигровым персонажам, из-за которых они не могли двигаться дальше
Улучшена живучесть игроков низкого уровня против вражеских NPC при игре в кооперативе с игроком более высокого уровня