PDA

View Full Version : Производственная станция



Joxan911
04-01-2019, 14:37
Столкнулся с такой проблемой я играю на 4 глобальном этапе. Завершил все задания, и укрепления после 30 уровня. Но я не могу улучшить производственную станцию с 385 до 440. Я уже не знаю что делать.
https://pp.userapi.com/c846017/v846017266/1d5f11/PoUqKoMt0rA.jpg
https://pp.userapi.com/c846017/v846017266/1d5f24/a77GFxPUaMw.jpg
У меня во вкладке прохождения проекты 88% и у меня нету проекта на 3 укрепление
https://pp.userapi.com/c849120/v849120846/153c04/sX4IRxArzUw.jpg

Я не единственный кто столкнулся с такой проблемой.
И я не знаю разработчики в курсе данной проблемы.

Anjigod
04-02-2019, 06:57
А что ты там интересного нашел то для производства? Возможно я что то пропустил.

Malfin.
04-07-2019, 14:53
Такая же проблема. Написал в сапорт и получил ответ "Благодаря письмам от наших клиентов, мы уже знакомы с этой проблемой и на данный момент команда разработчиков игры работает над её решением. Спешу Вас уведомить, что на данный момент не известно, сколько времени займет данный процесс. Надеемся скоро вопрос будет успешно разрешен.", и эта неизвестность напрягает. Походу решение проблемы в создании новых персонажей до тех пор пока "нормально не прокнет". Такие дела :(

PREDATOR-SPB
04-08-2019, 12:11
Такая же проблема. Есть друг с глобальным этапом 3, сейчас попробую апнуть его до 4-го глобального и глянуть на свой станок. Если вариант решения прокатит, то напишу сюда.

PREDATOR-SPB
04-09-2019, 12:09
Всем привет! В общем играл я с другом нижнего глобального этапа, мда. Сломали до кучи ещё и ему станок. У него он завис на 1-ом глобальном. Нужна помощь разработчика!!! Обойти систему не получилось. Пробовал снять весь шмот верхнего уровня и подойти в своём мире к станку, можете тоже попробовать, но у меня не получилось. Если у кого-то есть решение пишите, заранее спс! А да, такой вопрос, кто уже смог создать 2-го перса, станок общий или индивидуальный, думается мне, что индивидуальный, т.к. зависит от прохождения.

Vagizich
04-10-2019, 07:53
Та же проблема. 5й глобальный этап, верстак завис на 385 скоре. Техподдержка пишет, что знает, а нам как быть? Экзотику делать нельзя, спец снаряжение тоже.

PolarStar_rcrew
04-10-2019, 17:23
Та же проблема, поискал на форуме ЕНГ , у многих такое, вроде как саппорт в курсе но починить не могут.

Ubi-Pingu
04-10-2019, 19:57
Привет! Разработчикам известно о данном затруднении. Исправление запланировано в будущих обновлениях.
Новый список известных затруднений доступен здесь: https://forums.ubi.com/showthread.php/2010054
Русский перевод будет доступен в ближайшее время.