PDA

View Full Version : Производственная станция



Fevriii
04-07-2019, 01:52
Не могу улучшить производсвтенную станцию. Только крафт синьки прошел уже все что можно, это баги или что?

Fiiguuyrhf
04-07-2019, 02:04
Не баг. Улучшения даются за мисии, надо открыть карту и внимательно поискать, где можно получить эту конкретную награду.

PolarStar_rcrew
04-10-2019, 17:09
неправда , ето баг у меня такой же, и он часто встречается

sityanv
04-14-2019, 17:18
Друзья, что я делаю не так? Мир уже на втором этапе, а верстак модифицировать не могу. Кнопка "Х" - улучшить" отсутствует. Только пробел и "эскейп"...

RedNoll
04-14-2019, 22:32
Пишите в тех поддержку. Я вот оружие не могу апгрейдить, хотя все материалы есть.