View Full Version : Ивентовые контейнеры с одеждой.
Можно получить ограниченное количество ивентовых контейнеров? падали с каждым уровнем, но теперь перестали.
Оставшиеся только за донат?
То же интересуюсь. Почему, ивентовые ключи, перестали падать с каждым уровнем, хотя вчера всё было нормально? Это такой "маркетинговый ход"? Получил, "для затравки", несколько контейнеров, а остальные нужно за донат покупать?
Мертвый форум. Потом кто-то будет доказывать что нет ничего плохого в большом количестве лаунчеров. В стиме всегда есть активное обсуждение моментов.
ZvonStruny
04-07-2019, 22:42
Мне падают как обычно. 29 шмоток собрал из 30.
Ну что я могу ,на это, сказать..Значит это баг. Вчера, с утра,ивентовые ключи, за уровень, не давали. Вечером, вместе с контейнерами они опять начали выпадать. Только что зашёл, два уровня апнул и ни одного ключа так и не выпало. Юбисофт, вы уже делайте что нибудь с этими багами, я понимаю, что деньги за игру вернуть нельзя, но это же не повод, так относиться к своему потребителю, правда? Посоветовал другу купить эту игру, так теперь он меня проклинает..
Мб там рандомный шанс? Тоже не всегда падают, но падают.
Очень сильно сомневаюсь. До вчерашнего дня подали за каждый уровень, а сейчас опять два, или три , уровня апнул и ни одного.. А со вчерашнего дня ещё и пропали ежедневные проекты... Весело в общем..
Вроде было в описании обновления что с повышением уровня есть шанс получить ключ, что подразумевает не 100% выпадение.
С проектами тоже беда, не только с ежедневными, но и с еженедельными, те что в ДЗ. Так же и неактивная побочная операция висит "Станция метро Джудишери-сквер", появилась вместе с обновой, хотя я ее уже выполнял и все побочные были закрыты полностью. В общем багов море, а с обновой стало еще больше.
SinestroKorps
04-10-2019, 13:20
Разобрался кто нибудь с этим, баг или так и задумано?
Glebulka
04-10-2019, 21:47
Это не баг, юби просто ограничение поставили чтоб за один вечер игроки их не выфармили.
Glebulka
04-10-2019, 21:51
EnneDil
Вроде было в описании обновления что с повышением уровня есть шанс получить ключ, что подразумевает не 100% выпадение.
С проектами тоже беда, не только с ежедневными, но и с еженедельными, те что в ДЗ. Так же и неактивная побочная операция висит "Станция метро Джудишери-сквер", появилась вместе с обновой, хотя я ее уже выполнял и все побочные были закрыты полностью. В общем багов море, а с обновой стало еще больше.
Вот с проектами они что-то косякнули, когда наступает час сброса и обновления дейликов - то их просто нет. Насчёт ключей я выше написал, позавчера-вчера сидел и спецом лвла апал после того как перестали падать. Мне кажется это просто ограничение. :)
всем привет,мне за уровень всегда ключи давали,собрал всю коллекцию https://www.youtube.com/edit?ar=2&o=U&video_id=83jkSrAq39E
SunPhoenixRu
04-16-2019, 08:32
Шанс получения ключа не 100% после сбора 30 вещей ключи перестают давать