PDA

View Full Version : Не запускается AC Origins



KemoT31
04-08-2019, 23:03
процессор ryzen 5 1600 x
8 gb ram
rx 570 8 gb
file:///C:/Users/%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.png
висит кружок .uplay и всё крутится, ранее просто на интро зависала

skif-26
04-09-2019, 00:00
Добрый вечер.
Можете дать список установленных программ?
Для получения списка программ Windows в CCleaner выполните следующие действия:
Зайдите в раздел «Сервис» — «Удаление программ».

https://remontka.pro/images/export-programs-list-ccleaner.png

Нажмите «Сохранить отчет» и укажите место сохранения текстового файла со списком программ.

https://remontka.pro/images/installed-software-list-txt.png

kOsTi2
11-11-2019, 19:32
Добрый вечер.
Можете дать список установленных программ?
Для получения списка программ Windows в CCleaner выполните следующие действия:
Зайдите в раздел «Сервис» — «Удаление программ».

https://remontka.pro/images/export-programs-list-ccleaner.png

Нажмите «Сохранить отчет» и укажите место сохранения текстового файла со списком программ.

https://remontka.pro/images/installed-software-list-txt.png

Точно такая же проблема ryzen 3 3200g rx570 8gb 16gb ram

kOsTi2
11-11-2019, 19:45
https://c.radikal.ru/c22/1911/69/5a7a2bf5d45c.png

https://a.radikal.ru/a06/1911/e0/061311bb16eb.png

https://b.radikal.ru/b34/1911/7e/83ef1199dec4.png

https://c.radikal.ru/c36/1911/49/777c516c3988.png

https://d.radikal.ru/d14/1911/2a/58e548953fbb.png

skif-26
11-11-2019, 20:47
960х540 особо не рассмотришь что там, разрешение по больше можно?
https://i.imgur.com/7ZqvstM.png

https://i.imgur.com/7ZqvstM.png

kOsTi2
11-11-2019, 21:45
960х540 особо не рассмотришь что там, разрешение по больше можно?
https://i.imgur.com/7ZqvstM.png

https://i.imgur.com/7ZqvstM.png


Решил проблему, установил на системный диск и всё работает.

actionb0y
12-27-2019, 19:13
А можно не перетаскивая игру на системный диск запустить ее?

skif-26
12-27-2019, 19:52
А можно не перетаскивая игру на системный диск запустить ее?

Покажите ваш раздел установки по умолчанию:
https://i.imgur.com/qhHRezA.png

actionb0y
12-27-2019, 20:55
Раздел был другим, менял на этот диск.

https://ibb.co/CBFQ5xm

skif-26
12-27-2019, 21:03
Раздел был другим, менял на этот диск.

https://ibb.co/CBFQ5xm

Попробуйте добавить туда же папку game (или под своим названием только на EN) что бы выглядело примерно так F:/game

actionb0y
12-27-2019, 22:05
Не помогло, придется на системный перекидывать.