View Full Version : Зоны (условного противника)
Зоны условного противника обозначенные на карте с рангом от 0 до 30 уровня .
Странно что они открыты для всех желающих получить 1 выстрел и сдохнуть .
Случайно притом так забрести не в ту категорию .
Не понятно зачем открыты эти зоны для новичков ?
Специально пошел на 10 левеле ради интереса примерно в 29
Свободно схлопотать палу шотов .
Нужно прикрыть лавочку ,от случайных разочарований .
И снова эти нелепые гибели из за открытых зон совмещения и доступности .
Можно ведь оградить как то или сделать тогда уже в любой доступной зоне равно=рангового противника .
Вышел после операции смотрю вопрос "Публичная казнь" думаю пойду схожу раберусь.
И оказалось что противник не по рангу потому как зоны совмещены и доступны .
Случайно притом так забрести не в ту категорию
SinestroKorps
04-24-2019, 15:20
Дружище, что ты несешь вообще, ты выдумываешь какие то проблемы на ходу, то тебе не нравится звук и убойная сила оружия, то зоны какие то несовместимые с твоим лвлом
Ваше личное мнение ,видится мне как выражение вашей личной неприязни ко мне ,а не к тому что я выразил своё личное мнение .
Если вам все нравится и вы не видите над чем следовало бы поработать в игре .
Как и многие - потребитель .
Мне бы хотелось ,что бы замечания были услышаны и по ним были сделаны выводы и приняты меры .
Не для меня лично ,а для процесса в целом .
Хоть это и мелкие замечания ,но существенны для всего игрового процесса в целом .
SinestroKorps
04-25-2019, 14:10
Ну да, сделать ваншот от выстрелов в голову это явно полезные замечания. Я и говорю, это не реальные проблемы, это фантазии на уровне того пацана который джва года ждал такую игру, и пофиг на игромех, пофиг на баланс
Теперь вот зоны какие то, которые вам не по уровню, хотя там везде четкие границы пока качаешься, которые указывают какого уровня враги
Писал же ,выше .
Если вы идёте не по кривому GPS то можно случайно забрести не в ту зону (не по LVL)
Или как описал выше ,после окончания миссии вышел и забрёл по значку вопроса и ЛВЛ на них не отображался .
Случайно ? Или карта не прогрузилась не важно .
По факту в своей категории я вообще не должен был ни как туда попасть ! Так ясно ?.
Потому и нужно сделать так ,что бы пока не дорастёшь не попадёшь .
А по поводу оружия писал ,что ему убойности не хватает и это факт .
Не всем хочется слушать тра та та и смотреть как бот после 2 магазинов бегает .
Если покажите как отключить звук оружия в игре не влияя на оставшиеся звуки ,то с этим я смирюсь .
SinestroKorps
04-25-2019, 14:40
Вы первый кто каким то чудом попал не в ту зону, или может просто не заметили надпись с уровнем врагов?
А убойности вам не хватает, потому что вы, как я понимаю, и не думали сделать более менее актуальный билд? Сейчас, пока не накатили следующий глобальный патч, хорошо работают как носорог так и берсерк, до героизма мобы разносятся только в путь.
Да и не нужны эти два билда чтобы убивать комфортно мобов, просто попробуйте одевать не любой понравившийся шмот а посмотреть на характеристики, подогнать крит шанс и урон, одеть вещи с талантами влияющими на урон и выживаемость
Оставил для вас в соседней теме сообщение .
Можете на него не отвечать ,если хотите .
SinestroKorps
04-27-2019, 13:29
Я прочитал, но там не на что отвечать, по сути.
Вы приходите в игру, которая работает по своим правилам, и пытаетесь несмотря ни на что навязать ей свои
хочу нагибать без билда
наплевать на баланс - хочу ваншотов с хедшотов
надписи на пол экрана об уровне врагов мало - сделайте так чтобы я в принципе не мог оказаться в месте не по уровню
ru_Seami
04-30-2019, 16:20
Сколько себя помню во всех играх с системой левелов всегда было разделение на зоны.
И в 90% этих игр вход в эти зоны не был никак ограничен.