View Full Version : Рейд
поиграл я в рейд первый босс и все дальше не пройти,по поводу живучести мобов на среднем уровне как на героизме это терпимо,далее выскажу свои мысли
1 сделайте не уничтожаемые турели как во всей игре
2 когда снята защита почему не идет урон по боссу,надо с турели в зад стрелять и на колени свалить,а вот потом уже урон пойдет
3 уберите бесконечные волны врагов
все остальное пережить можно даже самовосстановление ХП босса
ps в Dark Souls и то легче боссов валить:)
OrangeFOX_UA
05-19-2019, 01:19
Кстати вангую, что из-за чрезмерной сложности как самого рейда, так и набора адекватной команды - режим может провалиться.
Думается надо вводить разный уровень сложности и как следствие облегчения рейда, делать случайный подбор команды
Division это прежде всего отличный экшион,драйв,своим рейдом они полностью убили это и сделали его не реиграбельным,какой то не доделанный DS (игру уважаю),полнейшее разочарование,в первом дивизионе все вторжения проходил с удовольствием и не раз,было сложно но интересно и вся механика работала как надо
toytoreen
05-21-2019, 10:26
Sturm.., если этот рейд ребята проходят за 23 минуты целиком, то и в этом рейде механика работает как надо.
Безусловно, мировой рекорд достигается множеством тренировок и так далее, не у всех есть столько времени.
Скажу про клан. Играем по 2-3 часа максимум в день, никаких тренировок и нон-стоп фарма. Вполне удачно осваиваем четвертого босса.
Вот из-за подобных и так уже упростили сложность, порезали мобов, на испытании бегаешь как будто на сюжетной уровне сложности! Изучите механику рейда для начала, соберите нормальные билды и проблем с рейдом у вас возникать не будет. Успешно был пройден на 2й день. Да, первый день из-за незнания механики долго просидели на 1м боссе. Но после того как разобрались дошли до 3го. Так что хватит ныть про сложность рейда, а то если и рейд упростят, то мы даже не знаем что тут останется делать.
я не знаю где вам там сложность порезали раньше когда один шел на миссиях было 4-5 мобов на волне сейчас прибегают 3-4 волны что очень хорошо,я не говорю что надо сложность снижать я прошу сделать чтоб турели были не убиваемые как во всей игре и главное со случайными не пройти начинают разбегаться
научитесь внимательно читать что вам пишут
makscot777
05-21-2019, 20:46
нет подбора игроков,все время бегали дво или четверо максимум,тут если идти в рейд просто негде набрать команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впечатления от игры просто убиты,вспомните первую диыижн,было просто шедевр,а тут просто перебор со сложностью и неубиваемостью боссов,что за бред вообще ,разочарование полное,разрабы сами вообще пробовали в это играть или так поржать соорудили,вернусь в выживание в первой части,печаль,печаль и еще раз печаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
makscot777
05-21-2019, 22:18
игра стала для каких то супер игроков и избранных, если ты не купишь абонемент на год у тебя не будет специальных заданий,в первой части такого НЕ БЫЛО!!!!!!!! купил все обновления в первой дивижн,они не были на год,всё было всем и навсегда,тут вы делите игроков купил-не купил и не смог пройти-рукожоп,
СДЕЛАЙТЕ ПОДБОР ИГРОКОВ НА РЕЙДЕ!!!!!!!!! где найти команду на рейд если я играю час два в день и времени на создания или поисков такой банды просто нет,чувство что меня обманывают просто не покидает
Это до поры до времени со рандомом сложно будет пройти, пока все не поймут механику, что от кого требуется и т.п. А потом все будут ходить туда и фармить на раз, два. Зачем делать турели бессмертными? Если можно босса убить стоя на одной турели. Просто в момент когда она отключена зачищаете мобов.
Можно найти клан, где много ребят, которые так же как и ты играют час, два и ходить с ними. Я не вижу в этом особой проблемы. А по поводу сезонного пропуска, ну так я тебе скажу что ты в принципе ничего не потерял, миссии короткие, убогие. Единственно что это у тебя не будет парочки брелков и всё...
makscot777
05-22-2019, 21:46
кое как наскребли троих,решили разбрестись в поисках клана где можно сие чудо пройти,вчера был выходной,сутки проведенные за компом ни на шаг не продвинули вперед,причем у всех троих,просто пишу уже не то что от злости,а просто в гневе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZILplay299
05-23-2019, 07:59
makscot777, пустырника попей. Какая проблема в свежей игре найти клан с онлайном 10+ ? Странный тут форум. Один с первого босса горит и где то тут дарк солс узрел или просто не знает что ютуб и гайды по прохождению существуют, второй не знает о существовании дискорда, внутриигравого чата и поиска клана. В глазах разрабов мы все такие вот раз они боятся что мы с рандомами эту фигню пройти не сможем.
Вот с чем с чем, но с поиском клана проблем не возникло. Сразу взяли в нормальный клан, на тот момент топ 1 по миру были. Попробуй напиши в тему нашего клана здесь на форуме, если подходишь под требования клана. Клан RED, думаю проблем с поиском темы не возникнет. Как раз скоро чистка и освободятся места.
AngstyZebra
05-24-2019, 17:16
Может,я чего-то не доглядел, но в первой "дивижке" хотя бы было понимание того, какие билды и на какое вторжение (если брать крупные миссии) брать. Хотя бы какие-то шансы были пройти, если в команде были понятливые игроки и знали, что нужно, к примеру, брать Снабженца, Кочевника или Щитовика. Опять-таки, за счёт этого достигались такие ачивки как "без смертей и тяжёлых ранений". Сейчас с этим как-то сложнее стало. Особенно с рейдом. Даже если взять кучу урона по элите, всё равно всех повалят -- и шило-мочало, начинай сначала. В десятый раз один и тот же этап рейда. Даже система подбора "не рандомных" (а по факту всё-таки рандомных, но из Discord'а) игроков не работает. Рейды созданы только для хорошо организованных кланов. Странно тогда, что разработчики допустили возможность играть с кем-то вне клана. Всё те же рандомы в 9 из 10 случаев.
И система ограниченного воскрешения союзников тоже мне не понятна. Повалили два раза одну и ту же,скажем, пару игроков -- всё,считай, что рейд не пройден. Одни бегают и им пофиг на упавших, другие не могут поднять, т.к. нет комлекта реанимации.
toytoreen
05-25-2019, 11:29
Система воскрешения союзников, как вы ее назвали, обновляется после смерти всех игроков, а также после убийства каждого босса.
рейд это полный бред сделали бы что-то типа рубежа где был автоподбор. А тут меня заставляют в какие-то кланы вступать а потом не в удовольствие играть а как на работу ходить на хрена мине такая радость за свои же деньги.и все говорят про какой то баланс которого и в помине нет тот кто выбил топовую шмотку или оружие тот и король я не много не мало пробегал 635 часов и не одной топовой снаряги не оружия не выпало и проходил все и на всех уровнях.это что за приколы сделайте тогда что то типа гс как в первой части где можно было 100 процентов купить то что мне надо .тогда может и будет какой-то баланс.и по поводу новой специализации нахрен он нужен этот пулеметчик сделали бы хорошего хилера то есть медика и он был бы востребован.а так хренью занимаетесь и нам мозги парити я так думаю потому-что вам по сути и не чего дать игрокам вообщем одно разочарование эту игру надо было через год покупать не раньше
ZILplay299
06-08-2019, 22:37
@slon722, Букварь вам надо покупать, а не в рейды ходить.