PDA

View Full Version : Патроны для оружия специализации не подбираются!!!



Amenoso666
07-03-2019, 00:59
Патроны для оружия специализации не подбираются!!! А именно для снайперской винтовки. А при перезаходе в игру они нередко просто обнуляются! Смысл вообще от специализации, если я не могу ею пользоваться?!

Ладно если бы эта игра была фри-ту-плэй... Но нет - за нее платишь 3.5к и тебе не дают то, что тебе положено! При том, плюс покупки годового абонемента именно в специализациях! Т.е. я заплатил - а мне дали обычную версию игры с "немного от абонемента"?!

И это я еще закрываю глаза на постоянные дисконекты...

Я все могу понять, но не когда такая большая компания допускает такое свинство по отношению к своим потребителям... Индиразработчики быстрее решают такие проблемы, а вам видимо наплевать на комьюнити, еслипосмотреть, что эта проблема еще не решена...(А дисконекты не были исправлены еще с 1 части....)

Amenoso666
07-04-2019, 20:16
Дополню... Особенно часто не подымаются патроны на Высокой сложности.... К примеру в Федеральном Убежище.... Т.е. там где они особенно нужны... Складывается впечатление, что это сделано специально... Вместо комфортного прохождения тратишь по часу умирая на 1 и том же месте.... А мог бы убить врагов специализацией....Браво....

I9wolf-ruI
01-22-2020, 23:08
Проблема довольно типичная, есть малое решение))) приходите в белый дом, выбираете новую специализацию и бегом фармить патрики и после первого же выпадения возвращаетесь и берете снайпера, и фармите себе спокойно)) у меня ни раз такое было и это единственное что мне помогало.