PDA

View Full Version : О гранатомете



Master-57Rus
07-26-2019, 13:37
Всем здравствуйте! Вопрос таков: Набираю семь зарядов для граника, в допустим в ЦКЗ или Музее,не столь важно... После миссии перемещаюсь быстренько в любое убежище или дружественную точку, бегу на помощь союзникам, и потирая лапки от предстоящей мясорубки... - и О БОЖЕ!!!!! Барабан у гранатомета ПУСТ!!!! Это должно быть ТАК?! Приходится беспокоить опять элитные патрули и шакалить с них заряды.
Вопрос 2: Патрончики зажигательные +разрывные и т.д. суммируются? Есть ли возможность переключения по видам?
Вопрос 3: Патроны для Снайперской специализации,а именно..... После отстрела всего боезапаса не подбираются патроны на спец снайперку пока не прийдешь в Вашингтон к окну с выбором специализации.
Вопрос 4: Спрятавшись за дерево или столб агент не реагирует на кнопку встать и идти, а начинает ходить кругами вокруг ствола, как друид возле священной березы.Можно ли исправить?! ( даже боты уже подходят и сочувственно спрашивают когда отлипнешь???!!! )
У меня пока все))) спасибо за внимание

Razgil
07-26-2019, 18:15
Зажигательные, разрывные и т.п. патроны не суммируются и переключаться между ними нельзя. Какие последние поднял, те и будут активны.
Я вот обычно, если нахожу такие патроны, то переключаюсь на обычную снайперку, и подбираю их, чтобы снайперка ими стреляла. Если еще нахожу, тогда уже с пистолетом их подбираю. Ибо автоматом все 30 этих патронов расходуются быстро и толку от них на 1-2 врагов.

Master-57Rus
07-26-2019, 18:57
так я об этом и говорю, что мало их для пулемета если не суммировать, тоже на разные стволы набираю