View Full Version : Пропали сохранения
HarleyThe1st
10-10-2019, 14:29
Последний раз запускал игру в конце октября 2018, примерно тогда, после полного ее прохождения игра была удалена. Сейчас после установки игры не осталось старых сохранений. Можно ли восстановить прогресс прохождения из облачных сервисов uplay?
Синхронизация сохранения в облачном сервисе включена?
Я два раза эту игру проходил, когда прошёл первый раз игру удалил, потом установил заново и сохранения оставались.
Попробуйте проверить игровые файлы на целостность.
HarleyThe1st
10-10-2019, 20:07
Да, пункт сохранения в облако выбран, файлы игры чекнул, все еще ничего нет
XTomatos208X
10-18-2019, 20:38
Таже проблема - самому очень интересно как их восстановить
HarleyThe1st
11-01-2019, 12:08
Никак, видимо. Поддержка убейсофта как всегда на высоте, игнорят почти месяц. Мой совет - забей и сноси игру, ибо такое будет случаться еще и еще.
PENSSIONER
11-18-2019, 23:12
Была аналогичная проблема, кроме того, в PVP режиме заблокированы все награды которые дают по достижению престижей с 1 по 10, а умники из Юби решить проблему не могут объясняя это тем, что файлы сохранений хранятся локально, от PVP режима- это нормально ?. Короче политика Юби такая, если игра новая то сохранения в облаке, если старая то только локально, ну а че нормально бабло срубили зачем что-то поддерживать, это уже проблема пользователей Тогда возникает вопрос зачем покупать лицензию если нет никакой поддержки , я поэтому и бросил играть в Wildlands, и вообще рекомендую не покупать игры от Юби, а то это получается не лицензия а торрент эдишн за Ваши деньги. Вот ответ из техподдержки кому интересно :
Ubi-Snowflake @ Ubisoft Support
Ср, 11 сен 2019 11:51 UTC+3
Здравствуйте X_PENSIONER_X!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Ubisoft.
Вы обратились к нам с вопросом о пропавшем прогрессе в игре Ghost Recon: Wildlands.
На данный момент у нас нет способа восстановить утерянный прогресс, поскольку он сохраняется локально. Наилучшим решением в данной ситуации будет удалить поврежденные файлы сохранений, чтобы можно было начать игру заново, так как если повреждённые файл не будет удалён, все новые сохранения тоже будут повреждены.
I--LoToS--l
11-19-2019, 07:53
Привет всем. У меня вопрос. А могу ли я как-нибудь наоборот, удалить все достижения и весь прогресс и компании и Ghost War? С приставки удалял, так при перезапуске всё возвращается на своё место. Разрабы молчат. А я бы очень хотел начать всё заново и компанию и особенно сетевую игру.
PENSSIONER
11-19-2019, 11:34
В кампании просто начинаешь новую игру, в сетевой прогресс никак не удалишь, только " пряморукие " Юби могут тебе награды в PVP заблокировать и потом развести руками, что сделать ничего не можем, короче бред полный, наиграл 1000 k часов в PVP, но награды за это не имеешь . Молодцы Юби так держать, хорошо хоть таким отношением сэкономили мне деньги на покупку шедевра- БреДпойнт