PDA

View Full Version : Помогите игра не видит видеокарту



F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 18:38
Два дня долбаюсь, игра просто не видит видеокарту. Скачивал драйвера копалься в игре всё делал ничего не помогло. Если что у меня PC помогите молю тольок купил даже не поиграл

skif-26
10-30-2019, 18:45
Подробней про ваш ПК.

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 18:53
У меня 8гб озу
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 730
А проц Amd AthlonIIX2 250
Не в проце дело я захожу в настройки пишеться дискретная видюха

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 18:56
Если вам удобнее можем в скайп перейти

skif-26
10-30-2019, 19:00
Ну так у вас и есть дискретная видеокарта.

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 19:10
Так в материнке же ведь всегда есть видюха

skif-26
10-30-2019, 19:14
Сами посудите игра запускается и это значит игра запускается на вашей видеокарте (другой то у вас нет).
А то что игра не видит название карты тут видимо криво встали драйверы, попробуйте установить драйверы видеокарты с полной очисткой.

https://geekon.media/wp-content/uploads/2016/11/viborochnaya-ustanovka.jpg
https://geekon.media/wp-content/uploads/2016/11/vipolnit0chistuyu-ustanovky.jpg
https://geekon.media/wp-content/uploads/2016/11/udaleniye-predidyshey-versii.jpg

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 19:16
Вы просто не поняли проблему у моего друга тчно также писалось он постави драйвера заново у него заработалоя тоже поставил заново у меня нет

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 19:17
Я щас по пробую

skif-26
10-30-2019, 19:17
Так в материнке же ведь всегда есть видюха

Да есть, но кабель у вас подключен к дискретке, интегрированый видео чип будет работать если монитор подключите к материнке.

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 19:21
Если я драйвера поставлю и не заработает что делать?

skif-26
10-30-2019, 19:23
После всей этой процедуры переустановки не забудьте перезагрузить ПК, а когда перезагрузите зайдите в диспетчер устройств и посмотрите как отображается ваша карта. Например как у меня:
https://i.imgur.com/BodcnQ1.png

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 19:53
Ничего не поменялось всё также начальный ролик лагает,в насьройках написано Software Adapter как и было написано. Я посмотрел в адабторах написана моя видеокарта. ДАвайте в скайп зайдём мы так будем долго писать

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 20:48
Вы поможете?
:confused:

skif-26
10-30-2019, 21:18
Вы поможете?
:confused:

В скайп я сейчас зайти не могу. Зайдите в настройки игры и снижайте параметры на минимум, пробуйте зайти в игру. Хоть ваша система и подходит под минимальные требования, но она скажем так слабая и выход из данной ситуации снижать параметры в настройках.

Я на ноутбуке с такими параметрами и то снижал настройки.
Intel Core i7 Haswell 4700HQ
NVIDIA GeForce GT 750M 4гб 128бит

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 21:25
Я по пробую но я понять не могу это баг игры что ролик лагает в настройках написано что видео памяти 0 мб или что?

skif-26
10-30-2019, 21:33
Не обращайте внимание на то что там пишут, настройте игру под себя и пробуйте в игре.

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 21:37
Я не знаю как сказать, но оно туп всё лагает, даже меню.Я давно чуть на слабой сборке играл тольок на AMD оно не лагало карту видело всё ок было а щас что-то не то в игру тоже не заходит.Даже меню лагает!!!

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 21:38
Я игру по нескольок раз переустонавливал, дрова менял я не знаю что делать

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 21:39
У моего друга сегодня точно вс1 также было он старые дрова поставил у него заработало я тоже пыталься у меня не получилося

F_A_C_F_O_O_D
10-30-2019, 21:44
Я уже и в файлах GameSettings.ini вводил данные своей карты, но при запуске игры всё сбрасывается под UNKNOWN

Yar_KNSC
11-03-2019, 17:20
Железо вроде бы не слабое, ноутбук Asus ROG
ОЗУ - 8гб
видюха NVIDIA GeForce GTX950M
Процессор Intel core i5 2,3 GHz

но когда захожу в настройки игры , в разделе графика через слэш показывает что у меня всего 128 мб видюхи
в чем дело не могу понять, подскажите пожалуйста