D3ATHMATCH
12-14-2019, 12:26
Глядя на актуальные билды, я прихожу к выводу, что нам нужны три навыка вместо двух. Электроники обязаны использовать два атакующих навыка, чтобы откатывать один об другой и у них не остается слота для лечения/реанимации, а штурмовики и снайперы берут улей-реаниматор и любой хил, не отсается слота на побаловаться атакующей способностью. Так же щитовикам не хватает одного навыка.
Моё предложение :
разбить навыки на атакующие и поддерживающие и дать три слота. Один обязательно должен быть из поддержки, второй атакующим, а третий любым. Типичный штурмовик сможет взять улей-реаниматор и хим-лечение + что-то атакующее (например, импульс), электроники же смогут взять что-то на отхил, к стандартным турель+ищейки. Щитовик сможет взять щит, импульс и что-то на хил, например.
Моё предложение :
разбить навыки на атакующие и поддерживающие и дать три слота. Один обязательно должен быть из поддержки, второй атакующим, а третий любым. Типичный штурмовик сможет взять улей-реаниматор и хим-лечение + что-то атакующее (например, импульс), электроники же смогут взять что-то на отхил, к стандартным турель+ищейки. Щитовик сможет взять щит, импульс и что-то на хил, например.