PDA

View Full Version : Где брать гранаты для подствольного гранатомета



Valer0007
01-08-2020, 17:15
Собственно вопрос
В магазине вроде боеприпасов нет, на местности и в ящиках - тоже не находил

Сделать самому - такой опции не видел.

Maru4eckuu3auka
01-13-2020, 17:04
эм, а ты точно его поставил в снаряжении? По-умолчанию, когда ставишь модуль подствола - у тебя фулл запас их, когда выстрелишь - они так же подбираются с врагов и в ящиках, справа при подборе пишется вроде "Гильзы"

Valer0007
01-14-2020, 14:12
Дык ставил, и показывает по нулям
Возможно надо класс специальный использовать

Valer0007
01-18-2020, 19:23
в общем сменил класс с пантеры на снайпера - и все появилось

LLIbIkep
02-11-2020, 20:31
А я то думаю: "Что за "гильзы" стали падать?!" Спасибо!