PDA

View Full Version : как убрать лимит озу



gress2020
01-16-2020, 19:54
когда играю в радугу не хватает видео памяти. На сасмом пк стоит 4 гигабайта оперативы, но в игре показывается только 128, как и во всех других играх. Но в майне через лаунчер смог обрать лимит озу и всё получилось, но в лаунчере Ubisoft этого к сожалению найти не смог. МОжете подсказать как убрать эту проблему))) всем спасибо:p;):)

skif-26
01-16-2020, 20:02
Подробней расскажите про свой ПК

gress2020
01-16-2020, 20:16
imac, установил на неё винду
процуссор: intel(R) Core(TM) i5-5250U CPU @ 1.60GHz 1.60GHz
установленная память: 8,00 ГБ (7.87 доступно)
тип системы: 64 разрядная

skif-26
01-16-2020, 20:35
У вас в процессоре встроеный видео чип HD Graphics 6000 у которого своей памяти нет а берёт он её у оперативной памяти.

gress2020
01-16-2020, 20:53
и как мне тогда настроить её?

skif-26
01-16-2020, 21:03
Только путём увеличение памяти (добавить ещё планку хотя бы на 4 гб)

gress2020
01-16-2020, 21:20
понял спасибо