PDA

View Full Version : Assassin's creed Syndicate - нет русского языка



Echoskib
02-20-2020, 23:20
Скачал игру из Epic store, нет русского языка.

TwiceSun2
02-21-2020, 02:51
у меня тоже самое :eek:

AngryPeno4
02-21-2020, 16:24
Получил игру в Epic Store, связал аккаунт Uplay и Epic Store, установил, но нету русского языка. Уже пол дня ищу решение проблемы.
Русификаторы не устанавливал, потому-что говорят не работают. Как решить?

Ubi-Pingu
02-21-2020, 16:32
Добрый день!

Нам известно о данной ситуации и она находится в рассмотрении.

AiroTorn
02-22-2020, 20:10
Русификатор актуальный v1.51:
https://www.playground.ru/files/rusifikator_assassins_creed_syndicate_uplay_steam_ epic_games-199912/
ps. Читайте комментарии тоже может что нибудь полезное подчеркнете
Лично у меня все работает, только во второй миссии где Иви озвучка пропадает, а потом все отлично.
То что жители на англ иногда разговаривают это нормально, в стимовской версии тоже самое.
У меня все:)

Freddy___13
02-22-2020, 21:32
:mad:
problems there is no Russian language!!!!

Fridrihby
02-22-2020, 21:46
:mad:
problems there is no Russian language!!!!

на данном форуме нужно писать сообщения только на русском языке

samorezik-1
02-23-2020, 16:52
на данном форуме нужно писать сообщения только на русском языке

все просто. удаляйте с епикгеймс ее, и ставте с юплей, она там на русском

Fridrihby
02-23-2020, 16:57
samorezik-1, зачем ты мне это пишешь? я не спрашивал и не просил помощи про русский язык в игре. Я отвечал про то, что на русском форуме принято писать только на русском языке.

UserC0d37g
02-23-2020, 18:47
Народ, все не так уж и просто, игра, что раздается в EGS, на сколько я понял, из другого региона, и да, она добавляется в библиотеку в uplay, но эта не тот Assassin's creed Syndicate, что продается у нас, то есть в магазине все еще можно купить игру, для нашего региона, так же если запускать игру через Geforce Now, он собственно скажет, что игры у нас нет, и не ошибется, потому что он хочет, запустить Assassin's creed Syndicate для СНГ, которого в библиотеке нет. Такое уже было вроде, когда Syndicate раздавали с карточками Nvidia, тогда Ubisoft отправили обладателям игры ключ на почту, для активации игры для нашего региона, после чего иная версия пропадала из библиотеки. Сейчас остается только ждать ответа от Ubisoft, ну или пытаться ставить русификаторы, которые вроде как не работают, ну или работают, но через пень колоду.

pryanikk1985
02-24-2020, 12:30
сделано через одно место, не проще дать игрокам выбор с каким языком устанавливать игру?

Fridrihby
02-24-2020, 17:54
НОМЕР ОТВЕТА 000053198

ASSASSIN'S CREED: SYNDICATE – ОТСУТСТВИЕ ЯЗЫКА В ВЕРСИИ ИГРЫ, ПОЛУЧАЕМОЙ ВО ВРЕМЯ РАЗДАЧИ EPIC GAMES

Нам уже известно о том, что в раздаваемой бесплатно версии игры Assassin's Creed: Syndicate от Epic нет русского языка.

Наши команды расследуют возникавшую ситуацию и работают над её исправлением.

Мы приносим наши извинения за доставленные неудобства.


Ссылка на источник (https://support.ubisoft.com/ru-ru/News/000053198/Assassin-s-Creed--Syndicate---------------------------------------------------------------Epic-Games-RU-RU)

Fridrihby
02-24-2020, 23:44
Добрый день!

Нам известно о данной ситуации и она находится в рассмотрении.

И обратите внимание, что русская (просто в Uplay), снимок слева и мультиязычная версии (полученная в EPG), снимок справа, имеют разные обновленные версии игры

https://sun9-68.userapi.com/c858232/v858232485/189e19/Y8AoTvbNNeQ.jpg

bethoven777
02-25-2020, 01:49
У меня вообще купил сизон пак в эпике и забрал основную игру в итоге сизион пак в юбике запилился в версию купленую в стиме а версия игры с эпика отдельной игрой второй запилилась!Еще и русского нету

bethoven777
02-25-2020, 01:53
Еще и после покупки сизон пака заблокировалась покупка отдельного длс ужасных убийств ой косяк на косяке...как чувствовал нужно было все в стимпе брать...

Tarnad0
02-27-2020, 21:06
Изначально русификатор, скачанный с playground , не работал,но!!!Когда в клиенте epic , я заново перепроверил файлы ,мне докачали 10 гб, потом я заново полез в папку с игрой и там образовались нужные папки для замены файлов( sounddata и т.д) .Заменил, и вот у меня русский язык (текст и озвучка), так что попробуйте этот вариант, вдруг вам повезет.
P.s. в папке русификатора папку support необходимо переименовать Support.

BUKVOET
02-28-2020, 20:14
нашел в чем проблемка?

Korzh89
03-01-2020, 11:12
Как дела? Решается?

u2Sora
03-01-2020, 16:10
В Ubistore тоже нет русского приустановке. :mad:

skif-26
03-01-2020, 20:55
В Ubistore тоже нет русского приустановке. :mad:

В магазине указан только русский. Проверить не могу у меня стим версия.

Fridrihby
03-01-2020, 23:20
Фишка в том, что у EPG раздавали международную версию, без русского языка. А UBI Store не одно и тоже c магазином EPG. Вот и имеем то, что имеем.

Galano
03-20-2020, 10:03
получил игру в epic games launcher, после запуска игра потребовала войти в аккаунт uplay и прикрепилась к этому лончеру . Далее скачал русификатор https://www.playground.ru/files/rusifikator_assassins_creed_syndicate_gold_edition _uplay_steam_epic_games-199912/ удалил все языки кроме английского, как показано в инструкции русификатора, убрал галочку в Uplay - параметры игры - включить автоматические обновления, в русификаторе переименовал папку support - Support и скопировал файлы в папку с игрой с заменой. Зашёл в игру через Uplay и выставил в настройках звука и игры русский язык - рестартнул игру. Теперь у меня всё на русском!

setuprocket
03-28-2020, 11:22
Добрый день. Не могу обратиться в поддержку
какой прогресс по задаче ?
https://support.ubisoft.com/ru-RU/News/000053198/Assassin-s-Creed--Syndicate---------------------------------------------------------------Epic-Games-RU-RU

Rober_de_Sable
03-31-2020, 00:28
Ну, судя по-тому что прошел месяц, а изменений нет. То и ожидать нечего...

Lazy_Nata
03-31-2020, 21:20
Планируется ли решение проблемы с русификацией? Хоть сроки есть?

Denzel16.79
04-07-2020, 14:06
https://www.youtube.com/watch?v=cTxYxJstBbI мне вот это помогло

AlexArchey
04-30-2020, 13:48
Сподвижек по теме не ожидается?

skif-26
04-30-2020, 13:57
Только эта информация https://support.ubisoft.com/ru-RU/Faqs/000054286/Отсутствие-русского-языка-в-Assassin-s-Creed-Syndicate-полученной-в-Epic-ACS
Больше пока не известно.

Fridrihby
04-30-2020, 23:38
Появился русский язык для Assassin's Creed Syndicate (что раздавали бесплатно в epic games), проверяйте файлы с игрой через Uplay, все проверится и докачаются недостающие файлы.

Rober_de_Sable
05-01-2020, 09:43
Большое спасибо за информацию!

Kaaswnl
05-02-2020, 23:53
У меня как только запустил Юплей сразу начало качаться обновление для игры, после завершения зашел в игру, в настройках появилась возможность выбрать Русский язык, НО ОН НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ! Перезапустил игру, не помогло. Проверил целостность файлов, зашел в игру - никаких изменений. Плюнул, удалил и в Эпике и в Юплей. Потом сказал полностью с нуля в Юплей, перед началом загрузки предложил выбрать Русский язык, сказал - изменений нет. Кто чем поможет?

Kaaswnl
05-03-2020, 00:36
Мне помогло удаление сохранения прям в меню самой игры

KENTURIK__
05-03-2020, 20:51
Добрый день. А можно узнать, сколько еще ждать решения проблемы ?))

Fridrihby
05-03-2020, 22:38
Добрый день. А можно узнать, сколько еще ждать решения проблемы ?))

чего ты ждешь? какой проблемы? если ты про название топика, то проблема уже решена, все уже написано в предыдущих сообщениях этого топика.

El_Yar
05-08-2020, 14:25
я минут 40 искал ответ, и нашел надо в настройках интерфейса (общее) зайти - язык меню, и и найти русский язык, а потом и в звуках

JusttRush
06-17-2020, 18:48
Скачал Uplay, проверил игру, докачало 1.2ГБ, сначала ничего не изменилось, потом каким-то чудом само все заработало. Но меню и hud всё равно на английском. Ничерта не понимаю, ерунда какая-то.

JusttRush
06-17-2020, 22:48
Снёс на Эпиках, переустановил на Юби, проверил файлы, и всё равно меню и hud на английском. Что я не так делаю? В этой игре вообще есть официальный локализованный hud?

kon_152_90
07-09-2020, 09:08
Полазь в настройках внимательно.

Grey1020
07-28-2020, 13:34
В настройках Uplay лаунчера "Дополнительные параметры командной строки"
Введите -locale=ru
После чего появляется строка с выбором языка в меню General

GoFee
12-28-2020, 17:10
есть там русский.озвучка и субтитры.ток интерфейс без превода

Casebug
03-19-2021, 23:45
Спасибо, действительно заработало