PDA

View Full Version : Господа, как получить мне Дрона из первой части?



DrySheep
04-01-2020, 16:10
Мне нужен не дротикомёт по обнаружению противников, а именно Дрон из первой части как надыбать?
Есть в дереве прокачки очки для его прокачки, но самого дрона немае.
Его надо в магазине купить? Но там нету ¯\_(ツ)_/¯
https://i1.imageban.ru/thumbs/2020.04.01/361c98fb3eb4537676104f225e2836c3.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/01/361c98fb3eb4537676104f225e2836c3/jpg) https://i5.imageban.ru/thumbs/2020.04.01/c9b0d1a54cfd37de71f1eacd1d4fe4ad.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/01/c9b0d1a54cfd37de71f1eacd1d4fe4ad/jpg) https://i2.imageban.ru/thumbs/2020.04.01/a24952fb7bc99a7161e0bd422503632d.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/01/a24952fb7bc99a7161e0bd422503632d/jpg)
Или по сюжету дадут? Ну я как то мало может ещё играл, негра освободил вот только приятеля своего Сэмуеля
https://i6.imageban.ru/thumbs/2020.04.01/0cf6a52a2454263ccbae99338fd66020.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/01/0cf6a52a2454263ccbae99338fd66020/jpg)
И может мне для получения летающего Дрона какую то миссию надо выполнить второстепенную?
Хочу им противников разведывать как было в первой части игры.

Alyona-RUS
04-01-2020, 21:33
Навыки зарабатывай и открывай . А что бы сразу то не получится. Нужны навыки

DrySheep
04-02-2020, 02:54
Навыки зарабатывай и открывай . А что бы сразу то не получится. Нужны навыки
Я ж по русски чОтко спросил. ГДЕ взять сам дрон для запуска а не как открыть навыки к нему. Понятно как.....

Всё прояснилось, Дрона не было в бесплатной трехдневной игре которая была в выходные. Как купил за косарь, сразу Дрон появился и при входе в игру написало что по такой то кнопке вам доступен Дрон, кушайте, не обляпайтесь ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)

А вот что такое у Дрона энтого "дать сигнал" для чего? И Маяк?
https://funkyimg.com/p/33ALA.jpg (https://funkyimg.com/view/33ALA)

DrySheep
04-02-2020, 18:39
Неохота мне новую ветку создавать,спрошу тут, если я выполняю какие-то задания за Снайпера типа убить 50 челов издалека, то мне дают 1 очко за ступень Снайпера. Я уже 5 их за снайпера получил и он у меня Класса 5.
Так вот, если я в Лагере переключусь на просто Воина, или как там со штурм. винтовкой, то я тоже за 5 классов за него играя получу 5 очков для Древа понтов?

Alyona-RUS
04-03-2020, 02:02
Я игру за 5к купил. Он у меня был. Значит не правильно понял тебя. Бывает)

DrySheep
04-03-2020, 22:30
Ещё раз, у Дрона энтого "дать сигнал" для чего? И Маяк? 😁 😎

https://img15.lostpic.net/2020/04/03/b98f9264ab4384a46ee484d8931a2c4e.jpg
https://img15.lostpic.net/2020/04/03/c622fb1badd45d460e30148c14ea3af3.jpg

DrySheep
04-05-2020, 17:39
Короче мне ответили в др. месте. Метим в полёте BIG Дроном и сигналом дрищщей внизу, потом выпускаем одноразовые Дроны, это те которые вместо напарников из первой части убивают по моему сигналу. Ну и вот. Метить теперь самому не надо, маленькие дроны вместе с моим выстрелом убивают всю толпу помеченных Большим Дроном

О_о_о_о.... 😫

Crow._.BY
04-09-2020, 22:50
Неохота мне новую ветку создавать,спрошу тут, если я выполняю какие-то задания за Снайпера типа убить 50 челов издалека, то мне дают 1 очко за ступень Снайпера. Я уже 5 их за снайпера получил и он у меня Класса 5.
Так вот, если я в Лагере переключусь на просто Воина, или как там со штурм. винтовкой, то я тоже за 5 классов за него играя получу 5 очков для Древа понтов?
в описании класса прочитай что дают за каждый уровень класса

DrySheep
04-10-2020, 12:20
в описании класса прочитай что дают за каждый уровень класса
Да уже давно прочёл и сам всё понял ,пока тут ровно одну неделю ответа ждал ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)
Пока тут ответа ждал прокачал Бойца до уровня 8 и Снайпера до 9-ого,
https://funkyimg.com/p/33PNd.jpg (https://funkyimg.com/view/33PNd)
Пантера пока пятого...

Сей форум к сожалению бесполезен мало полезен, реально проще и в сто раз быстрее Справку в игре почитать или узнать на других Форумах. Или пойти в англоветку где отвечают через 4-5 минут, просто забыл на той неделе спрашивая свой вопрос, про инглиш ветку, где тыщщи народу сидят и помогают за 5 сек.