PDA

View Full Version : Низкое использование gpu / низкий fps



Jesus_Strike
07-04-2020, 07:59
Доброго времени суток. В игре низкий фпс на любых настройках графики. Диагностические файлы и результаты бенчмарков в архиве (https://dropmefiles.com/otEyI) . Помогите пожалуйста разобраться с этим. Драйвера на чипсет, видеокарту переустанавливал, bios прошивал.

DrySheep
07-08-2020, 16:18
Вопрос:

-А с чего ты взял что на AMD FX(tm)-8320 вышедшего 23.10.2012 и на офисной бюджетной Radeon RX 570 Series будет много FPS?

Сходи у себя в Новосибирске в электронный магазин, купи проц современный помощнее и что нибудь из недорогих но мощных видекарт типа GTX 1660TI или старую но мощную GTX 1070 и будет у тебя в 1080Р на всём ультра 48-60 FPS
https://d.radikal.ru/d08/2005/7f/9ae801702ce5t.jpg (http://radikal.ru/fp/g14jlyifmbtb4)

https://b.radikal.ru/b06/2007/7f/7d4159c34619t.jpg (https://b.radikal.ru/b06/2007/7f/7d4159c34619.jpg) https://b.radikal.ru/b35/2007/56/4b56d657f4act.jpg (https://b.radikal.ru/b35/2007/56/4b56d657f4ac.jpg) https://a.radikal.ru/a27/2007/dc/dc8003045f97t.jpg (https://a.radikal.ru/a27/2007/dc/dc8003045f97.jpg)

А то в тесте даже в Resolution: 1280 x 720 у тебя всего 26-32 FPS

Драйвера на чипсет, видеокарту переустанавливал,
Почему то все до сих пор глупо думают что если обновить драйвера то это пипец как прибавляет ФПС на старом железе в любой игре.. Не прибавляет. У меня на чипсет за 14-ый год драйвера, на видимокарту за Декабрь 19-ого и FPS в 1080Р на ультра больше чем у тебя в 720Р, всего такого обновлённого со всеми твоими новыми дрйверами.

Людям когда нужно бОльшее кол-0во FPS - они идут в shop за новыми компонентами компа и тратят там деньги, а не на сайт за драйверами, надеясь после обновления драйверов на халяву без бабла получить FPS аж под 200 вместо 25-ти. Ага. Ну-ну.....

Сходи посмтри тесты https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ghost-recon-wildlands-test-gpu
И когда будешь там смотреть, не забудь что там проц в тесте I7 5960 X разогнанный использовался за 400 баксов а не твой который в Москве стоит 400 рублей с рук.
https://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Ghost_Recon_Wildlands/sr_1920.png
Так даже с этим процом видюхи из твоего ценового ряда видюх выдают крайне мало FPS.

Jesus_Strike
07-08-2020, 17:42
Вопрос:

-А с чего ты взял что на AMD FX(tm)-8320 вышедшего 23.10.2012 и на офисной бюджетной Radeon RX 570 Series будет много FPS?

Сходи у себя в Новосибирске в электронный магазин, купи проц современный помощнее и что нибудь из недорогих но мощных видекарт типа GTX 1660TI или старую но мощную GTX 1070 и будет у тебя в 1080Р на всём ультра 48-60 FPS
https://d.radikal.ru/d08/2005/7f/9ae801702ce5t.jpg (http://radikal.ru/fp/g14jlyifmbtb4)

https://b.radikal.ru/b06/2007/7f/7d4159c34619t.jpg (https://b.radikal.ru/b06/2007/7f/7d4159c34619.jpg) https://b.radikal.ru/b35/2007/56/4b56d657f4act.jpg (https://b.radikal.ru/b35/2007/56/4b56d657f4ac.jpg) https://a.radikal.ru/a27/2007/dc/dc8003045f97t.jpg (https://a.radikal.ru/a27/2007/dc/dc8003045f97.jpg)

А то в тесте даже в Resolution: 1280 x 720 у тебя всего 26-32 FPS

Почему то все до сих пор глупо думают что если обновить драйвера то это пипец как прибавляет ФПС на старом железе в любой игре.. Не прибавляет. У меня на чипсет за 14-ый год драйвера, на видимокарту за Декабрь 19-ого и FPS в 1080Р на ультра больше чем у тебя в 720Р, всего такого обновлённого со всеми твоими новыми дрйверами.

Людям когда нужно бОльшее кол-0во FPS - они идут в shop за новыми компонентами компа и тратят там деньги, а не на сайт за драйверами, надеясь после обновления драйверов на халяву без бабла получить FPS аж под 200 вместо 25-ти. Ага. Ну-ну.....

Сходи посмтри тесты https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ghost-recon-wildlands-test-gpu
И когда будешь там смотреть, не забудь что там проц в тесте I7 5960 X разогнанный использовался за 400 баксов а не твой который в Москве стоит 400 рублей с рук.
https://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Ghost_Recon_Wildlands/sr_1920.png
Так даже с этим процом видюхи из твоего ценового ряда видюх выдают крайне мало FPS.

Проблема в том, что видеокарта не используется даже на 50%. Кроме того, в рекомендуемых системных требованиях указан процессор 8350 и видеокарта RX 400 Series - что говорит о том что у меня должны быть шансы запустить игру хотя бы на средних настройках. Собственно это и так видно - процессор не занят на 100%. Так с чего бы мне верить в то что мой компьютер настолько отсталый? RDR 2, например, у меня идёт на средних в fullHD с приемлемым FPS. Возможно в системных требованиях к игре wildlands написана ложь?

skif-26
07-08-2020, 18:22
Попробуйте в Моих документах удалить папку ghost recon wildlands, далее сделайте проверку игровых файлов и запустите игру, в настройках не чего не меняйте и просто пройдите бенчмарк.

DrySheep
07-08-2020, 21:06
Возможно в системных требованиях к игре wildlands написана ложь? Слушай, ты сам что, не видишь что твой комп не тянет игру? Или твой комп тебя обманывает?
Я так понял на результаты игровых тестов ты так и не ходил и не смотрел. Ибо пофиг что ЮбиСофт там и где написали, когда есть реальные живые тесты и точно такие тесты сией игры же на немецком Томsсхардваре.де сделанные в конце 2017-ого года .Немцам тоже заняться нечем и они там врали у себя в тестах?

Вот пост парня с другого форума по теме у которого комп мощнее твоего

i5 3570
8gb
2060

Думал поиграю со стабильными 60 fps на FHD с высокими настройками, но просадки fps очень бльшие
бенчмарк в игре показывает 51 кадр всего( думаю ради интереса попрбоовать на низких настройках графики, стало 56 кадров. Прирост всего 5 кадров
Почему даже на низких настройках нет стабильных 60fps?

Если ты не понял, то всё равно что там пишут ЮбиСофт в требованиях к их играм, у них такой ихний движок ANvil PRO 2.0 - что как правильно подметил один чел про их игры
"Чтобы нормально играть в игры ЮбиСофт и с нормальным FPS надо продать одну почку..."


P.S. можешь не заниматься оверпостингом и квотировать нормально?
P.P.S> ты можешь написать письмо-жалобу в тех. пподдержку ЮбиСофт, вы мне мол на моей конфе обещали в рекомендованных ваших требованиях FPS до небес, верните деньги. Тут же всё просто, коль ты не веришь что твой комп слаб для сией игры ,сходи забери деньги.


RDR 2, например, у меня идёт на средних в fullHD с приемлемым FPS.
В 800 на 600 точек и всё на минимум? Охотно верю .Или ты может думаешь что у меня РДР 2 нету чтобы я тебе поверил что он у тебя идёт с хорошим FPS в 1080Р на твоём компе?
https://d.radikal.ru/d30/2001/da/890c3093d9f5.jpg
https://d.radikal.ru/d32/2005/90/522fa6197bc5.jpg
https://c.radikal.ru/c06/2005/96/e34fc15f5d4f.jpg
https://d.radikal.ru/d17/2005/ac/097d66e92a22.jpg
https://d.radikal.ru/d34/2001/be/e066601ced54.jpg

Я понимаю конечно что Интернет - это такая штука где можно выдумывать и писать всё что угодно - всё равно никто не проверит, но выдумывать на ходу что РДР 2 у тебя приемлемо идёт на твоём компе - побойся бога.

-Хотя....нет, чего это я. Ты правду говоришь, РДР 2 у тебя идёт примерно как на одном форуме с твоей же конфигурацией один паренёк уверял что у него в Jedi Fallen Order FPS под 90 и больше и даже дал скрины, где слева в углу реально горит 91 FPS
https://c.radikal.ru/c18/2007/5b/4d5e989d9010t.jpg (https://c.radikal.ru/c18/2007/5b/4d5e989d9010.jpg) https://a.radikal.ru/a31/2007/3c/384dde4accaft.jpg (https://a.radikal.ru/a31/2007/3c/384dde4accaf.png)
С его графики в игре там на форуме все свалились от смеха с печей и полатей лбом об пол и долго ржали, а потом я ему дал скрины нормальных ультранастроек и как все нормальные люди вокруг на Форуме играют в эту же игру
https://a.radikal.ru/a03/1911/4c/d1189cb26314.jpg
https://a.radikal.ru/a13/1911/4e/267541c7058a.jpg
https://b.radikal.ru/b38/1911/ae/2c85d4f591f7.jpg
https://d.radikal.ru/d05/1911/08/09b1028cfefd.jpg

Так что я охотно верю что РДР 2 у тебя прёт реально со свистом только дай, да только с такой картинкой и в таком разрешении, что лучше вообще не играть ,чем играть так, как ты там играешь..

Я одно не понимаю, лишь одну простую вещь. А что, в Новосибирске из за пандемии закрылись все электронные магазины и тебе тяжело до них дойти и обновить комп? Или ты ещё 10 лет собрался сидеть на своей конфигурации в надежде что все игры будут идти со свистом??? Я не удивлюсь что у тебя новая игра Вальхалла по Осени от тех же Юбисофт будет идти в 15 FPS

Jesus_Strike
07-14-2020, 18:01
Слушай, ты сам что, не видишь что твой комп не тянет игру? Или твой комп тебя обманывает?

Заголовок темы у меня читабельный? Когда комп не тянет, он пишет что "у меня 100% загрузки, больше нет ресурсов для обработки". А у меня загрузка видеокарты (ага, офисной (https://greentechreviews.ru/2017/06/08/obzor-videokarty-asus-rog-strix-radeon-rx-570-gaming-oc/)) не превышает 50% . При чём здесь всё остальное? Явно же софтовая проблема


P.S. можешь не заниматься оверпостингом и квотировать нормально?

Прошу прощения, последний раз на форумах сидел в году так 2011


но выдумывать на ходу что РДР 2 у тебя приемлемо идёт на твоём компе - побойся бога.

У каждого своя мера приемлемости. Для меня 40 кадров - приемлемо.


Попробуйте в Моих документах удалить папку ghost recon wildlands, далее сделайте проверку игровых файлов и запустите игру, в настройках не чего не меняйте и просто пройдите бенчмарк.

Спасибо за совет, обязательно попробую. Что интересно, ради науки вставил с соседнего компа 1050 ti . На средних настройках в игре бенчмарк показал ~42кадра.

DrySheep
07-15-2020, 15:48
. А у меня загрузка видеокарты (ага, офисной)
А не офисная? Хорошо, ты меня упёк своей крутой мегассылкой и я сразу вспомнил работников Эльдорадо
https://img10.lostpic.net/2020/07/15/f37f41515cd0511071394dddd499bef4.th.jpg (http://lostpic.net/image/o1CD)

А ещё ты не сказал в каком режиме питания у тебя стоят в.драйвера
У одного парня в соседнем треде с Дивижн 2 по Весне стояло как на рисунке и видимоадаптер работал на заводских частотах и ниже с недогрузом.
https://c.radikal.ru/c30/1806/3c/9805520203a2t.jpg (http://radikal.ru/fp/5jm76wkdgl5hq)
После того как я ему сказал щёлнкуть на макс. энергопотребление и производительность, у него вместо 48 FPS стало ровно 60

Но хотя тебе уже дали нормальный совет
"в Моих документах удалить папку ghost recon wildlands," это примерно как машина заглохла ты вышел по баллонам постучать и машина точно заведётся. Так что этот совет по удалению настроек тебе точно поможет играть дальше нормально..... ¯\_(ツ)_/¯

DrySheep
07-18-2020, 13:52
Jesus_Strike

Ну ты проверил ЧТО У тебя стоит в драйверах, какое энергопотребление? Максимум на всю катушку или оптимальное?

Jesus_Strike
07-19-2020, 10:46
Спасибо за совет, обязательно попробую. Что интересно, ради науки вставил с соседнего компа 1050 ti . На средних настройках в игре бенчмарк показал ~42кадра.

Попробовал, не помогло.


А ещё ты не сказал в каком режиме питания у тебя стоят в.драйвера
У одного парня в соседнем треде с Дивижн 2 по Весне стояло как на рисунке и видимоадаптер работал на заводских частотах и ниже с недогрузом.

Поменял, ситуация не поменялась.

На самом деле мои научные попытки дошли до покупки rtx 2060 super. Это даже не забавно

https://b.radikal.ru/b05/2007/50/85f40f32bd5ft.jpg (https://b.radikal.ru/b05/2007/50/85f40f32bd5f.jpg) https://a.radikal.ru/a33/2007/f6/1d7f56c76855t.jpg (https://a.radikal.ru/a33/2007/f6/1d7f56c76855.jpg) https://d.radikal.ru/d11/2007/df/063e81970c98t.jpg (https://d.radikal.ru/d11/2007/df/063e81970c98.jpg)

Осталось немного - поменять проц+память и мать, и официально дать звание игре - самая отвратительная оптимизация.

DrySheep
07-19-2020, 19:55
На самом деле мои научные попытки дошли до покупки rtx 2060 super.
Так круть же. Бушь играть нормально теперь и в другие игры...

Я покупал В ДНС в Августе того года свою 1660TI за 23 тыщщи с двумя кулерами и тремя теплотрубками, рядом лежала 2060 на всего 600 р. с одним кулером и одной телотрубкой от АСУС
Угадай чё я взял?? Есессно холодную 1660TI
А у тебя то вааще ещё круче карта =)

Да, кстати, сверни игру и посмотри приоритет в Дисп Задач, он там стоит на НИЗКИЙ и не позволяет тебе использовать всю мощу проца на 100 , так как низкий и не даёт игра юзать проц на 100% при выставлении высокий приоритет. Посмотри, увидишь сам что Винда не даёт процу юзаться на 100%

https://funkyimg.com/p/36nax.jpg (https://funkyimg.com/view/36nax)

Я просто бухой сегодня и еле пишу))

Для этой игры, как и прочих игр от Юбисофт нужна гавно карта и мощный проц, это отметили ещё 3-4 год назад на форуме Оверов, где сидят бешеные на этом люди с процами по 900 баксов и тестируют все игры на своих процах по штуке $USD - уж они знают чё говорят
https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=13&sid=cd0511a69922594e4e42bc1576643dec



https://b.radikal.ru/b05/2007/50/85f40f32bd5f.jpg
Писец какая смешная шутка
ГДЕ настройки кроме разрешения на твоих скринах??? Ты троллишь?? =)

Где ЭТО????????
https://d.radikal.ru/d08/2005/7f/9ae801702ce5t.jpg (http://radikal.ru/fp/g14jlyifmbtb4)

И при чём здесь скрины с РДР 2? Там другой вообще движок.Там движок RAGE от Рокстар свой, тут свой от Юбисофт внутренний, чтоб другим не платить, движок ANVIL 2.0
Причём здесь RDR 2!? Ты не понимаешь что такое разные в разных играх разные граф. движки????

https://funkyimg.com/p/36nbJ.jpg (https://funkyimg.com/view/36nbJ) https://funkyimg.com/p/36nbH.jpg (https://funkyimg.com/view/36nbH)

При чём здесь в теме по игре Дикие Земли твои скрины??


С чего ты вообще взял что на твоём старом проце AMD FX(tm)-8320 вышедшего 23.10.2012, который в Москве в рук на форуме продаётся за 400 рублей, будет много ФПС?

Jesus_Strike
07-22-2020, 17:48
Да, кстати, сверни игру и посмотри приоритет в Дисп Задач, он там стоит на НИЗКИЙ и не позволяет тебе использовать всю мощу проца на 100 , так как низкий и не даёт игра юзать проц на 100% при выставлении высокий приоритет. Посмотри, увидишь сам что Винда не даёт процу юзаться на 100%

Там всё в порядке


Писец какая смешная шутка
ГДЕ настройки кроме разрешения на твоих скринах??? Ты троллишь?? =)

https://c.radikal.ru/c23/2007/f7/5b18736b73ect.jpg (https://c.radikal.ru/c23/2007/f7/5b18736b73ec.jpg)

https://b.radikal.ru/b29/2007/4b/9958c597a3f2t.jpg (https://b.radikal.ru/b29/2007/4b/9958c597a3f2.jpg)

https://a.radikal.ru/a38/2007/5d/a7df547992dct.jpg (https://a.radikal.ru/a38/2007/5d/a7df547992dc.jpg)

Что на средних, что на высоких - fps одинаковый



И при чём здесь скрины с РДР 2? Там другой вообще движок.Там движок RAGE от Рокстар свой, тут свой от Юбисофт внутренний, чтоб другим не платить, движок ANVIL 2.0
Причём здесь RDR 2!? Ты не понимаешь что такое разные в разных играх разные граф. движки????

Я в курсе про то что это разные игры. Я в курсе что занимались разработкой разные люди. RDR2 здесь только для сравнения. Более свежих ААА-игр у меня нет, по этому приходится сравнивать fps только таким способом


С чего ты вообще взял что на твоём старом проце AMD FX(tm)-8320 вышедшего 23.10.2012, который в Москве в рук на форуме продаётся за 400 рублей, будет много ФПС?

Судя по твоим скриншотам, у тебя камень i5-2500k. Так а почему тогда так (https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html?FX-8320&Core_i5-2500Kconf2=`0`````2500`)? Юбисофт не поддерживают железо от AMD?

Andrey522-RUS
08-06-2020, 05:54
Доброго времени суток. В игре низкий фпс на любых настройках графики. Диагностические файлы и результаты бенчмарков в архиве (https://dropmefiles.com/otEyI) . Помогите пожалуйста разобраться с этим. Драйвера на чипсет, видеокарту переустанавливал, bios прошивал.

Какие комплектующие твоего ПК? То что разрабы пишут минимальные, можно забыть. Смотреть нужно по факту. Если карта слабая FPS будет ниже. Проц тут особо мощный не нужен, нужна карта нормальная. Я в эту игру играл на карте r9 390X и то только только хватало.

Jesus_Strike
08-06-2020, 17:05
Какие комплектующие твоего ПК? То что разрабы пишут минимальные, можно забыть. Смотреть нужно по факту. Если карта слабая FPS будет ниже. Проц тут особо мощный не нужен, нужна карта нормальная. Я в эту игру играл на карте r9 390X и то только только хватало.

Я писал что была видеокарта RX 570, потом поменял для тестов на 1050 Ti, а затем купил RTX 2060 Super - эффект оказался везде одинаковым. Процессор всегда был неизменным - AMD FX-8320 . В скором времени планирую поменять на Ryzen 5 3600x . Но уже если и после этого будет точно так же, то это чушь собачья про железо

DrySheep
08-06-2020, 17:37
была видеокарта RX 570, потом поменял для тестов на 1050 Ti, а затем купил RTX 2060 Super - эффект оказался везде одинаковым. Процессор всегда был неизменным - AMD FX-8320

это чушь собачья про железо
Ну конечно чушь, а то как же.
Если ты не понимаешь что играм юбисофт всегда был нужен мощный проц, то я тебе на пальцах объясню
Поменяв свою офисную 1050 Ti на нормальную 2060 S, ты, как бы, имея к примеру Запорожец, просто повесил на него бензобак бОльшей ёмкости, а двигатель под капотом остался тот же в 40 лошадиных сил

Иди во двор выйди, поменяй на своей тачке бензобак на бОльший, она у тебя быстрее поедет? Нет.

Конечно чушь, а то как же! - что нужен мощный проц
Идём сюда и смотрим
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ghost-recon-wildlands-2017-test-gpu

О боже!!! Что это нееееет!!"!!!!!!! Почему это дорогая 1080TI выдаёт разное кол-во FPS на разных процах!!!

https://img12.lostpic.net/2020/08/06/2ba098937d3428b570d164981e534d0a.th.jpg (http://lostpic.net/image/okjA)

Ведь проц не важен по твоим словам ВОООБЩЕ!!!!!!!!!!!

Нет!! Этого не может быть!!!! мой AMD FX-8320 - очень крутой мега проц и в игре у меня должно быть под 100 FPS

НЕЕТ!! НЕ может быть что проц так важен! НЕЕЕТ!! НЕ верю!!!
https://b.radikal.ru/b31/1801/ca/a247e1fa7ccex.jpg
------------------------
кстати, если там в интерактивн0й таблице выставить 1070 TI что = твоей 2060S
То увидим, что FPS в таблице будет не больше 38-40 с твоим процом
Шо как раз и есть то что выдаётся в твоём тесте с твоим процом
https://a.radikal.ru/a38/2007/5d/a7df547992dc.jpg

Так что думай и дальше что...

....это чушь собачья про железо...
Нам фиолетово....

Jesus_Strike
08-06-2020, 20:30
Нам фиолетово....

Нам - это кому?
Хороший форум, и советы очень полезные.

Мне в общем то уже по барабану - в 20 фпс игру почти прошёл, у меня уже только научный интерес остался. Как только будет новый проц, там и видно будет

DrySheep
08-07-2020, 00:35
Нам - это кому? Мне и моему дивану.
🙌🙌🙌🙌🙌


Как только будет новый проц, там и видно будет Ну сиди копи. кто ж мешает.
Да только зачем он тебе. Ты для себя уже всё решил и пришёл к определённому выводу ↓

.....это чушь собачья про железо

И тебе плевать на мои ссылки, таблицы и скрины выше про то что нужен мощный проц для игр Юбисофт, о чём даже написано 80 страниц на форуме оверклокеров. Которые тебе лень читать, хотя там сидят специалисты по разгону всего и вся, короче не дурачки сидят. Не такие мимо проходящие Вуаси сидят, которые сидят по всем пиратко-трекерам страны со своими трепаками и со своими мегасоветами по устранению проблем в любой игре как то: ► Переустановить Директ Икс (*хотя Директ икс 11 встроен в Винду уже как 11 лет и хоть усрись никак ты его не обновишь), переустановить Винду, сделать низкоуровневое форматирование увсех винчей. Таких долбеней к счастью на https://forums.overclockers.ru никогда нет и не было и я их всегда слушаю последние 15 лет.

И если оверы пишут там в ветках по играм Юбисофт что нужен мощный проц для их игр, приводя модели процов которые они меняли для нормального FPS в играх Юбисофт, -то так оно и есть.

У тебя вывод один. И он единственно верный и непререкаем... ↓


.... это чушь собачья про железо....

Jesus_Strike
08-18-2020, 19:57
И всё таки оптимизация г....
https://a.radikal.ru/a02/2008/62/f46ba712ce11t.jpg (https://a.radikal.ru/a02/2008/62/f46ba712ce11.jpg)

skif-26
08-19-2020, 00:17
И всё таки оптимизация г....
https://a.radikal.ru/a02/2008/62/f46ba712ce11t.jpg (https://a.radikal.ru/a02/2008/62/f46ba712ce11.jpg)

Вполне себе нормально и даже очень.
ПК
https://i.imgur.com/ICzb0oX.jpg

Ноутбук
https://i.imgur.com/4FB1fFT.jpg
https://i.imgur.com/oDYXHjv.jpg

Jesus_Strike
08-19-2020, 17:38
Вполне себе нормально и даже очень.
ПК
https://i.imgur.com/ICzb0oX.jpg

Ноутбук
https://i.imgur.com/4FB1fFT.jpg
https://i.imgur.com/oDYXHjv.jpg

Как мне добиться таких же результатов? Что ещё купить?

skif-26
08-19-2020, 19:13
Почему то ваш GPU работает только на 50%? Быть может в этом проблема?

Jesus_Strike
08-19-2020, 20:29
Почему то 3 видеокарты дают такой результат

skif-26
08-19-2020, 20:56
Почему то 3 видеокарты дают такой результат

Да странно конечно, сбросьте настройки игры удалив папку игры C:\Users\ваше имя\Documents\My Games\Ghost Recon Wildlands
В настройках игры ставьте всегда полный экран без рамки, включите вертикалку в купе с G-Sync/FreeSync это хороший вариант.

Jesus_Strike
08-20-2020, 20:46
Не помогло. Попробовал переустановить всё с нуля - тот же эффект. Попробую на выходных чистую винду накатить, на всякий случай

DrySheep
08-21-2020, 18:28
Попробую на выходных чистую винду накатить, на всякий случай
http://lostpic.net/images/2020/08/21/3c772ed6c32fbbfdd6770256d65127a7.th.jpg (http://lostpic.net/image/ovFC)



😂 😃 😂 😂

skif-26
08-21-2020, 20:58
Не берите в голову, в бенчмарке показывает одно, а в игре совсем другие цифры. Просто поиграйте с настройками и чуть снизьте некоторые параметры, на глаз не отличить а производительность выростет.

https://youtu.be/YeR16RfARfQ

Jesus_Strike
08-22-2020, 07:36
К сожалению, бенчмарк (в моём случае) немного завышает фпс, в игре он ниже. Играть то я могу уже и с тормозами, мне надо докопаться до истины

Saboteur-2
09-01-2020, 06:10
Я просто скрин с ФПС скину про производительность!
https://i.ibb.co/6gRLn63/Tom-Clancy-s-Ghost-Recon-Breakpoint2020-8-6-15-56-38.jpg
Видеокарта - загрузка 0% а картинки нет! Вирните деньги за игру.