PDA

View Full Version : Испытания проблемы с шрифтом



St0rmidZe
07-13-2020, 22:29
После 10.07 испытания проходить стало невозможно ввиду полностью поехавшей кодировки или что-то в этом роде. при чем с утра всё было нормально, ближе к вечеру текст превратился в непонятный набор символов.https://sun1-21.userapi.com/l8d7U3FVOXuZLXxVFCqk-Rp5TODKl9T1Oj6qRQ/3Her3zFJK44.jpg

DrySheep
07-14-2020, 18:08
А у меня вроде нормально всё, если это тот же экран что выше
https://img10.lostpic.net/2020/07/14/7a286c10fe39c73b9fc39741554f4055.th.jpg (http://lostpic.net/image/o181)

St0rmidZe
07-14-2020, 20:43
Ну тут я хз. дело в том, что утром проходил испытания - было норм. знакомый мой так же.. утром у него было норм.. вечером заходим поиграть вместе. - у обоих такая фигня...
как бы если бы только у меня проблема была.. я бы тупо игру переустановил на всякий.. но сразу у нескольких людей? одновременно? не.. че-то как-то не верится.

DrySheep
07-14-2020, 21:45
так игра то не обновлялась с того года, никаких патчей не было
Как могло слететь то что было в прошлом году и в том месяце нормально и что никто не трогал больше года.
Ну переключись на english в ЮбиЛаунчере

St0rmidZe
07-14-2020, 22:42
как может слететь? легко. это ж юбисофт. они в одном месте что-то починили. - в другом сломалось.
в любом случае это случилось не у меня одного и главное одновременно..

DrySheep
07-15-2020, 15:51
как может слететь? легко. это ж юбисофт..
И что? Что ты хотел этим сказать? Вообще то самым отстойным игровым издателем с 14-ого года считается Электроник Артс, она даже стоит в списке самых хреновых компаний Америки на 238-ом месте среди сотен тыщ компаний там ,притом что ЮбиСофт в том списке никогда и не был

я вот спешл опять запустил игру проверить, тока забыл где та страница этих твоих испытаний, но все остальные страницы и вкладки на чистом русском
https://img10.lostpic.net/2020/07/15/c430e8ed40562655a111a8e758b6dcc9.th.jpg (http://lostpic.net/image/o1IU) https://img10.lostpic.net/2020/07/15/afea0b2fbe97550b5a5f8446ed735f16.th.jpg (http://lostpic.net/image/o1IY) https://img10.lostpic.net/2020/07/15/36ab518878e136f5ceca0c5e32add65d.th.jpg (http://lostpic.net/image/o1Iq)

и вот мы с Тритоном вдвоём щас едем на джипе на пару монастырь там какой то бомбить
https://img10.lostpic.net/2020/07/15/c9251329afe0fa95e7c184cab1871ab9.jpg

Тоже на русском.

Но говорю, чо-то забыл как найти ту вкладку с Испытаниями сегодня, да и неохота искать, Там Брейкпонит обновился на 17 гигабайт патчем, добавили напарников ИИ Сегодня +много миссий и оружия.... И я пошёл играть в Точку Разлома.

St0rmidZe
07-16-2020, 00:00
так у меня никаких проблем с остальными вещами нет. только с текстом испытаний. в этом-то и проблема..
текст заданий в испытаниях это то, что я получаю с сервера..

DrySheep
07-16-2020, 01:26
Я тебе выше написал шо я седня забыл где эта страница с испытаниями, нарисуй стрелку в граф. редакторе где эта вкладка.
Гоняю в Брек Поинт и про эту игру забыл наглухо где там испытания

KAM0B
07-16-2020, 18:56
И у меня всё то же самое, что ты описал. Думал, что это я что то поломал в системе)) Везде всё нормально, а во вкладке испытания - иероглифы

DrySheep
07-16-2020, 22:39
Думал, что это я что то поломал в системе))
А хто ещё то!? Точно ты и сосед мальчик Вася, вечно руки не туда суёте!

http://images.vfl.ru/ii/1397995835/0c4e39c9/4892246.png


https://img16.lostpic.net/2019/08/23/b08517e30dda06a778c3bcdd928123fb.jpg

Nokiapda
07-17-2020, 00:43
Подтверждаю. Тоже с этой даты проблемы с кодировкой текста в ежедневных испытаниях.

DrySheep
07-17-2020, 17:16
А чего вы не можете переключиться на инглиш, распечатать на принтере задания энти, положить перед монитором лист, и потом взад опять на русский щёлкнуть? Что, так сложно догадаться?

Я просто в БрейкПоинт гоняю, эту даже лень запускать, но я бы сделал бы так

Nokiapda
07-17-2020, 17:54
Ну, во-первых. На полный "инглиш" (включая интерфейс) ты можешь переключиться только из версии игры купленной через Uplay. Версии купленные в Steam такой возможности не имеют. Во-вторых, почему я например должен заниматься такой ерундой, и устраивать танцы с бубном из-за косяков разрабов. Да еще и за свои собственные деньги.

DrySheep
07-18-2020, 13:49
Ну, во-первых. На полный "инглиш" (включая интерфейс) ты можешь переключиться только из версии игры купленной через Uplay.
Спасибо кэп, как будто в твоём посте выше было где то указано откель игра, у меня как раз из Юбишопа ,поэтому, мне просто.

Во-вторых, почему я например должен заниматься такой ерундой, и устраивать танцы с бубном из-за косяков разрабов.
Так и иди в тех. проблемы англо треда по игре, здесь тебе как пользователи рядовые помогут, а разрабы в руссо тредах никогда не бывают, т.к. не знают русского, здесь сидит один Модератор и смотрит шоб в постах не было мата. Это всё.
Или тебе просто пожаловаться окружающим?? А-а, тогда ладно, тогда можно и здесь

Когда у меня Осенью 18-ого была проблема с огнём в игре, с купленной Отсоссин в Греции, я не здесь скрин и проблему по игре давал, а именно в техно треде по Одисее на английском и ответ получил там же на английском ровно через 22-е минуты.

Nokiapda
07-18-2020, 16:57
Поддержка должна осуществляться независимо от языковой направленности, тем более когда продукт официально представлен на языке потребителя. В "английской" ветке форума данная тема уже есть несколько дней и никакого ответа до сих пор нет. На будущее...не нужно влезать в обсуждение если не умеешь рассматривать проблемы с разных позиций, а не только в стиле "у меня вот так".

DrySheep
07-18-2020, 19:37
На будущее...не нужно влезать в обсуждение если не умеешь рассматривать проблемы с разных позиций
-Хорошо, мой великий чОрный повелитель :cool:


Да только вы может в школе не дошли до обозначения того что значит древнегреческое слово ФОРУМ где ты сейчас находишься, так я тебе поясню ► Это древнегреческое слово значит место, где каждый пришедший может свободно изложить свои мысли ,будь они правильнЫ или неправильнЫ.
Чем тут люди находящиеся и занимаются.

И мне не требуются твои приказы где я могу свободно и без мата писать по Правилам форума, а где нет . Ты тут не модератор и тем более не админ. А если охота поприказывать кому то то там..., так можешь устроиться в Армию прапорщиком и накомандоваться там всласть на плацу...

P.S. И ещё. Ты уж сразу запости тут в треде весь список пользователей, кому можно отмечаться постом в данном треде, а кому не положено ,потому чтот у него нет этой проблемы, как у меня к примеру.
А то ж какой то чел возьмёт и тоже тут сдуру отпишется, вот крику то с тебя будет
https://funkyimg.com/i/36mbb.jpg (https://funkyimg.com/view/36mbb)
Изложите весь список пожалуйста, я всех хочу посмотреть



Испытания с 21 Июля 2020
https://funkyimg.com/p/36q9T.jpg (https://funkyimg.com/view/36q9T)

St0rmidZe
07-26-2020, 20:55
У меня (купил в Юплее еще предзаказом вроде) у меня версия ТОЛЬКО НА РУССКОМ (и китайском).+я попробовал переключить.. китайский тож глючит)))))
(хотя даже если бы не глючил.. всё равно бы не помогло бы ведь я не понимаю по китайски)

DrySheep
07-26-2020, 23:47
Нахрен кЕтайский то? Я ж вам дал на инглише выше
https://funkyimg.com/view/36q9T

Всё чОтко видать, завтра-послезавтра дам следующие новые Испытания на инглише...
Знай себе печатай на цветном принтере и лОжь под нос себе бумажку энту мою под монитор.

И ещё , не знаю где там живёшь, в кЕтае видать или рядом, но в Москве у меня клятого москаля все языки есть, только выбирай сиди...:cool:
https://funkyimg.com/p/36uKV.jpg (https://funkyimg.com/view/36uKV)

А вот кЕтайского нема в выборе, чувствую себя ущербным
https://img16.lostpic.net/2019/08/23/b08517e30dda06a778c3bcdd928123fb.jpg

Vagrant.Z
07-27-2020, 15:22
Нахрен кЕтайский то? Я ж вам дал на инглише выше...
А Вы в курсе, что задания меняются? И, что удивительно, раз в сутки. То есть не актуален скрин уже, как ни печально

TimurSatybaldin
07-28-2020, 23:55
С некоторых пор язык в игре нельзя изменить на английский никаким способом. Это только для игр из российского сегмента.
Проблема действительно появилась 10 июля.
Я написал в английскую тех.поддержку.
Пока они решают.
Проблема в том, что текст заданий приходит с их серверов. А на сервере кто-то или что-то испортил кодировку.

Nokiapda
07-29-2020, 00:19
Да плевать они хотели судя по всему. Две недели с лишним постоянные отписки. А ведь это не первый раз когда слетает кодировка на их серваках, но раньше это решалось за пару часов, а теперь превратилось в сложнейший вопрос, которые специалисты "изучают самым внимательным" образом. :D

DrySheep
07-29-2020, 00:50
а теперь превратилось в сложнейший вопрос, которые специалисты "изучают самым внимательным" образом. :D
Че то меня рассмешила эта тонкая фраза про них

http://gifok.net/images/2015/10/25/76.jpg

TimurSatybaldin
07-31-2020, 14:56
Сегодня починили русский язык в ежедневных испытаниях.
Интересно, на долго ли? :confused:

neak76
08-02-2020, 19:08
Спасибо,помог!

DrySheep
08-20-2020, 12:17
Сегодня починили русский язык в ежедневных испытаниях.
Интересно, на долго ли?
-Ну уже почти три недели окейно работает всё по теме шрифтов...

Тимур, ты когда играть будешь в эту игру? В эти выходные может погоняем чутарик вдвоём как тогда?
У меня кампания так и не допройдена, я восьмой день конеков по горам гоняю в РДР 2. Там в игре всё так красиво вокруг, что аж жуть, хрен отлипнешь,

https://d.radikal.ru/d37/2008/df/eafb6e8a75ebt.jpg (http://radikal.ru/fp/b6xzwaxbn8kc2) https://b.radikal.ru/b17/2008/3c/3430aebac16ft.jpg (http://radikal.ru/fp/jx7q20ny15lq7) https://d.radikal.ru/d08/2008/85/2ecd80ef0feet.jpg (http://radikal.ru/fp/z4wxgi6r36nwb) https://c.radikal.ru/c40/2008/70/2283df5e6be5t.jpg (http://radikal.ru/fp/23h6vqp4qm6od)
Но и Ghost Recon Wildlands надо допройти ради достижений..