Lazy_Nata
07-14-2020, 21:51
Доброго времени суток. Я испытываю проблемы при игре в Синдикат. Время от времени игра стопорится (звук, при этом, не зависает). Мой ПК более чем соответствует системным требованиям игры. Используются настройки, рекомендованные geforce experience, вручную настройки также менялись туда-обратно (с совсем максимальных на максимальные), проблему это не решает. Очень часто в процессе игры, в разных сценах, в т.ч. и в простом "стоянии на месте персонажа", картинка стопорится на 10-15 секунд.
В диспетчере задач в это время видна загрузка ЦП на 100% !!! Это явно проблема оптимизации.
Скажите, пожалуйста, есть ли решение проблемы? Я вижу сообщения игроков о подобных проблемах с другими играми серии (у меня такой проблемы с Origins или Odyssey не возникало). Очень хочется пройти сюжет этой части любимой серии игр.
i7-7700K 3.60Ghz, 16Gb ОЗУ, RTX 2070
В диспетчере задач в это время видна загрузка ЦП на 100% !!! Это явно проблема оптимизации.
Скажите, пожалуйста, есть ли решение проблемы? Я вижу сообщения игроков о подобных проблемах с другими играми серии (у меня такой проблемы с Origins или Odyssey не возникало). Очень хочется пройти сюжет этой части любимой серии игр.
i7-7700K 3.60Ghz, 16Gb ОЗУ, RTX 2070