PDA

View Full Version : 30 FPS при любых настройках графики.



NIKILER1337
07-18-2020, 11:33
Менял настройки графики,разрешение экрана,постоянно 25-30fps

Видеокарта GTX 1060 3gb
Процессор: AMD FX(tm)-8320 3.50 GHz
Озу: 16gb
64 разряда
win 10

skif-26
07-18-2020, 11:56
Попробуйте зайти в папку C:\Users\ваше имя\Documents\My Games и удалите папку Watch_Dogs 2, настройки игры сбросятся на дефолт и попробуйте поиграть с этими настройками.

NIKILER1337
07-18-2020, 12:11
Стандартные стали,но проблему не решает.

skif-26
07-18-2020, 12:16
ОЗУ Озу: 16gb в дуал канале?
Можете помониторить на что больше нагрузка в игре?

NIKILER1337
07-18-2020, 12:53
https://pastenow.ru/3ba39c4d639709a8ac7e282a8956882d

NIKILER1337
07-18-2020, 12:54
Ссылка на скрин https://pastenow.ru/3ba39c4d639709a8ac7e282a8956882d

micr911
07-18-2020, 17:27
Менял настройки графики,разрешение экрана,постоянно 25-30fps

Видеокарта GTX 1060 3gb
Процессор: AMD FX(tm)-8320 3.50 GHz
Озу: 16gb
64 разряда
win 10

Попробуй поставить 445.87 вот эту версию драйверов, она апрельская. Есть пост по фризам, там отписались что помогло это.

NIKILER1337
07-18-2020, 22:33
Стало чуть чуть по лучше, но всё равно 30фпс...

micr911
07-18-2020, 22:45
Стало чуть чуть по лучше, но всё равно 30фпс...

Игру устанавливал с HD расширением? Попробуй установи без них. Попробуй запустить игру и закрыть вообще лаучер юплея либо удалить юплей и загрузиться через стим.

Вот тут модератор совет давал, попробуй его тоже. https://forums-ru.ubisoft.com/showthread.php?p=668278#post668278

skif-26
07-18-2020, 22:52
Попробуй запустить игру и закрыть вообще лаучер юплея либо удалить юплей и загрузиться через стим.
Игра не запустится с такими манипуляциями.



Игру устанавливал с HD расширением? Попробуй установи без них.
А вот это логично, нагрузка на железо снизится и фпс вырастет, качество картинки чуть пострадает.

NIKILER1337
07-18-2020, 23:13
Специально не грузил HD,манипуляции такие ещё и на других играх делал...Повторюсь, фпс 30 при ультрах и низких настройках...

micr911
07-19-2020, 11:15
Игра не запустится с такими манипуляциями..

Если постараться то можно запустить-))

micr911
07-19-2020, 11:27
Специально не грузил HD,манипуляции такие ещё и на других играх делал...Повторюсь, фпс 30 при ультрах и низких настройках...

Значит проблема с виндой или же в железе, с виндой вариантом миллион, начиная с ее самой и заканчивая программами которые у тебя в процессе весят а ты о них не знаешь. По железу, просто не корректно работает или же что то мешает на программном уровне работать корректно именно в этой игре.
Об ультра вообще забудь так как более новые игры более требовательны к железу.

P.S. Учитывая то что игра нагружает в основном процессор нежели чем видюху, то у тебя слабоват проц из за этого может не подниматься фпс, надо юзать настройки и оптимизировать игру под твое железо. А юзать надо на системном уровне, так как в игре такого нету.
Когда я к ноуту подключал видюху от пк, то я такие настройки познал что даже и не знал что так можно и при этом работало таким образом что ноут работал от встроенной графики, а игры работали от той что подключил внешне.