PDA

View Full Version : СОБЫТИЕ 2: «СОПРОТИВЛЕНИЕ»



AIRON.MAN
07-20-2020, 01:26
Я завершил все задания получил почти все призы кроме снайперской винтовки "Палладин 9" и получить ее нет возможности так как заданий больше нет а шкала прогресса не заполнена не хватает 40 единиц опыта. Как быть и что делать это явна не моя вина где то что то некорректно просчитано.

Saboteur-2
07-20-2020, 18:13
Я не завершил все задания, а шкала прогресса была полностью заполнена.
Что я наиграл не так?

Может всё дело в стиле игры и стоит переиграть?

Saboteur-2
07-20-2020, 19:00
Специально для тебя,
https://i.ibb.co/6sHKMLv/Screenshot-57.jpg
https://i.ibb.co/DfsNwT0/Screenshot-58.jpg

Saboteur-2
07-20-2020, 19:08
Первое выполнил вот этим персом,
https://i.ibb.co/vzLpq1C/Screenshot-61.jpg
https://i.ibb.co/6HMZKQM/Screenshot-62.jpg
Тупо отсиживаясь и доверив всё ботам.
А вот второй вариант этой тёткой и без ботов,
https://i.ibb.co/2tN3gmV/Screenshot-59.jpg
https://i.ibb.co/0XYfTny/Screenshot-60.jpg

Saboteur-2
07-20-2020, 19:48
Продолжаем...
https://i.ibb.co/wCjcjrx/Screenshot-64.jpg
https://i.ibb.co/RHHgbhH/Screenshot-67.jpg
https://i.ibb.co/1GqWsN8/Screenshot-65.jpg

skif-26
07-20-2020, 19:50
В субботу за два часа всё открыл, специализация эшелон, пистолет, боты и мины. :)

Saboteur-2
07-20-2020, 20:07
В субботу за два часа всё открыл, специализация эшелон, пистолет, боты и мины. :)

Ты скажи какой ХР у тебя и всё такое. Я вон второй раз, спецом для человека с голой Жэ полез...

skif-26
07-20-2020, 20:55
Уровень снаряжения 173

https://i.imgur.com/MMXzrqw.jpg

AIRON.MAN
07-20-2020, 21:04
полевой медик ур 10
уровень персонажа 30
лайт персонажа 240
все испытания пройдены за 2 часа
все награды получены даже лазерный целе указатель
а шкала опыта не заполнена не хватает 40 единиц почему не ясно
поэтому снв паладин 9 не доступна

skif-26
07-20-2020, 21:10
Исправьте пост без капса, иначе удалю. По поводу проблемы будем искать решения (возможно придётся обратиться в ТП)

AIRON.MAN
07-20-2020, 21:20
https://yadi.sk/i/okG0SYcFqalSvA

https://yadi.sk/i/jfUGk-HLUO8o_Q

https://yadi.sk/i/zl2PAEZsLyrraA

https://yadi.sk/i/DYpr4Nw1z8B8QQ

Saboteur-2
07-20-2020, 21:24
https://i.ibb.co/1dnm7Fn/Screenshot-69.jpg
Осталось два задания.
https://i.ibb.co/KFT5NRX/Screenshot-71.jpg
Остановить колонну и спасти челов.
В пролёте.
В пролёте из-за того, что боты всё делали, с повстанцами, а я отсиживался тупо в кустах.

Я только одного не понимаю,
В первый раз у меня были задания в основном спасти челов и за них сыпался бонус, а во второй раз уже тупо отжать лагерь или огневую точку.

Может на следующий день будут новые задания?

skif-26
07-20-2020, 21:24
40 не хватает странно, а точно всё выполнили? На карте больше не чего нет?

AIRON.MAN
07-20-2020, 21:29
точно заданий больше нет активных все отмечены галочками в количестве 9 штук
вот и я про тоже странно и не понятно даже главный приз открыли а снайперку не дали

skif-26
07-20-2020, 21:31
https://yadi.sk/i/okG0SYcFqalSvA

https://yadi.sk/i/jfUGk-HLUO8o_Q

https://yadi.sk/i/zl2PAEZsLyrraA

https://yadi.sk/i/DYpr4Nw1z8B8QQ

Быть может из автоколонны какой автомобиль не добили? Хотя бред миссия бы не засчиталась.

skif-26
07-20-2020, 21:34
точно заданий больше нет активных все отмечены галочками в количестве 9 штук
вот и я про тоже странно и не понятно даже главный приз открыли а снайперку не дали

А у меня 10 заданий.

AIRON.MAN
07-20-2020, 21:38
ну можно попробовать все переделать заново если где произошел глюк должно принять по нормальному. попробую но что то мне подсказывает что не поможет

точно нет все сделаны да и их 10 просто ошибся в первый раз когда считал

Saboteur-2
07-20-2020, 21:39
https://i.ibb.co/LtRNXYN/Screenshot-71.jpg
6 заданий.

Saboteur-2
07-20-2020, 21:41
Сдаётся мне, что будет "Приходите завтра".

skif-26
07-20-2020, 21:42
ну можно попробовать все переделать заново если где произошел глюк должно принять по нормальному. попробую но что то мне подсказывает что не поможет

точно нет все сделаны

В Эдгине у Шульца гляньте.

AIRON.MAN
07-20-2020, 22:48
а все бесполезно где-то похоже очень переклинило ничего не помогает. вот если б откатить на 0 и все заново а так бесполезно

снайперка накрылась а жалко но конечно не смертельно. написал в техподдержку но ответ как всегда придет через месяц

DrySheep
07-21-2020, 19:49
вот и я про тоже странно и не понятно даже главный приз открыли а снайперку не далиА мне дали и целеуказатель, я им теперь Бекхемы здоровые эти роботы мочу, и снайперку дали, но она гавно, я опять юзаю ТАС50

На новую повесить ничего низзя из нештяков, чего можно на другие снайперки ,а ходить с пятью пулями в снайперке - моветон, в ТАС 50 хоть 10 пуль.
Так что не расстраивайся ¯\_(ツ)_/¯

AIRON.MAN
07-21-2020, 20:36
ясно спасибо. а там только само оружие без чертежа. то что навесить ничего нельзя это плохо а если и чертеж не дали тогда точно расстраиваться не буду. смысла в готовом оружие никакого с этим я согласен. мне тоже ТАС 50 больше всего из снайперок нравится.

DrySheep
07-21-2020, 21:22
а если и чертеж не дали тогда точно расстраиваться не буду.
Ну мне его дали, я её создал, в руках покрутил, пальнул пару раз и разобрал

https://d.radikal.ru/d15/1804/61/e7bba5086d0d.jpg

Не люблю я когда вешать ничего нельзя, готовые не люблю

Вы лучше скажите, я после последнего апдейта купил у Марии Патронташ на 150 паптронов. А на что его вешать? На какое оружие?
А то было не написано на что, теперь не знаю к чему его присобачить!

Saboteur-2
07-21-2020, 21:58
Блин, а где ты его увидел?

Ржу!
https://i.ibb.co/M5bRVhs/Screenshot-71.jpg

PS: ещё бы и терминатора возродили...

AIRON.MAN
07-21-2020, 22:13
на 150 у меня не было а вот штурмовой магазин на 100 был такой и ставится он на 416, М4А1, и 553 штурмовые винтовки говорят пока а что будет в будущем не ясно.

Saboteur-2
07-21-2020, 22:23
Блин, ну прежде чем отвечать хоть гуглите что такое магазин и патронташ.
Это две больших разницы. Одно вешается на жопу, а второе - "прикручивается" к оружию.

DrySheep
07-22-2020, 14:05
Ну короче я неправильно написал. Я написал что купил на 100 пуль, а не на 150 магазин, и не знаю для чего он. Но выше сказали что для ШВ. Окей значит. Найду теперь.

Зачем, блин, они продлили до Августа СОБЫТИЕ 2: «СОПРОТИВЛЕНИЕ» - я то думал 23-его Июля появятся новые задачи и миссии, а теперь ждать до Августа. Вот же упырины.

Alyona-RUS
07-27-2020, 05:28
Ну короче я неправильно написал. Я написал что купил на 100 пуль, а не на 150 магазин, и не знаю для чего он. Но выше сказали что для ШВ. Окей значит. Найду теперь.

Зачем, блин, они продлили до Августа СОБЫТИЕ 2: «СОПРОТИВЛЕНИЕ» - я то думал 23-его Июля появятся новые задачи и миссии, а теперь ждать до Августа. Вот же упырины.

А ты смотрю, спешишь куда-то? )) Август не так далёк как кажется )

Saboteur-2
07-27-2020, 07:41
Просто человеку надоели завтраки. Он хочет нормального обеда.

DrySheep
07-27-2020, 19:37
Он хочет нормального обеда.
YO! Оратор прав! Нига хочет нормального чернокожего обеда!! Заманали меня ЗАВТРАки,

Black lives matter - и всё такое
https://c.radikal.ru/c30/1912/b9/a3eaaa9b6458.jpg

Alyona-RUS
07-27-2020, 23:49
Просто человеку надоели завтраки. Он хочет нормального обеда.

Это понятно, все хотят. )

Alyona-RUS
07-27-2020, 23:58
Я то поначалу думал что снапа серьёзная. Время просто убил.
https://ibb.co/fr26sgD
https://ibb.co/drS7cmz
https://ibb.co/Vp9gsg8

Alyona-RUS
07-28-2020, 00:01
а все бесполезно где-то похоже очень переклинило ничего не помогает. вот если б откатить на 0 и все заново а так бесполезно

снайперка накрылась а жалко но конечно не смертельно. написал в техподдержку но ответ как всегда придет через месяц

А ты в чертежах глянь. Её так не дадут нужно создать её, а после купить. Дают только чертеж

DrySheep
07-28-2020, 13:27
Я то поначалу думал что снапа серьёзная. Время просто убил.Ничего себе как Яркость в игре у тебя задрана. Монитор что ль старый севший что ничего не видно?

Alyona-RUS
07-28-2020, 15:05
Ничего себе как Яркость в игре у тебя задрана. Монитор что ль старый севший что ничего не видно?

Потому что моник с поддержкой HDR Если отключить его то всё будет ОК , это если стримить, а если играть то смысл отключать его на мониторе смысла нет.

Alyona-RUS
07-28-2020, 15:23
Ничего себе как Яркость в игре у тебя задрана. Монитор что ль старый севший что ничего не видно?

Сейчас зашёл в настройки игры и там был включен HDR отключил. Всё встало ок.
https://ibb.co/0jbFDWX
https://ibb.co/yhbQ908
https://ibb.co/Wyg5Jf2
https://ibb.co/KmFk0YL

DrySheep
07-28-2020, 15:51
Потому что моник с поддержкой HDR Если отключить его то всё будет ОК , это если стримить, а если играть то смысл отключать его на мониторе смысла нет.

Аааа, вон оно чё, михалыч, у нас не селе таких мониторов и немае.
Играем по старинке на обычных, безо всяких этих ваших хадээров
фотка правда года 14-ого, ну а чё, как купил тогда этот 32" за косарь, так и стоит. Не ломаетца, да и ладно ¯\_(ツ)_/¯
Чё его менять
https://i.imgur.com/09LVTcc.jpg?1
видно хорошо, стреляется далеко и безо всяких "этих ваших хадееров"
https://b.radikal.ru/b18/1911/64/29eb80722252t.jpg (https://b.radikal.ru/b18/1911/64/29eb80722252.jpg)



Сейчас зашёл в настройки игры и там был включен HD
Я фиг его знает, мне кажется что когда потемнее, то лучше и чётче видно. Глаза не слепит, тени хорошо видны, у тебя там теней то и нет из за задранной яркости
https://i5.imageban.ru/thumbs/2020.04.16/de286c66ea49b50c2ecbf392482b1f1d.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/16/de286c66ea49b50c2ecbf392482b1f1d/jpg) https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.04.16/07102ea2879fa0116c1d24f525c9f9bd.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/16/07102ea2879fa0116c1d24f525c9f9bd/jpg) https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.04.16/8f2c3be36db74016989e106e50c163cd.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/16/8f2c3be36db74016989e106e50c163cd/jpg)

У тебя ж даже теней не видать
https://ibb.co/KmFk0YL

А вот нормальные тени с нормальной яркостью
https://imageban.ru/show/2020/06/03/31b59da2ddc6e7d8070ae2ff23875000/jpg
https://imageban.ru/show/2020/04/16/8d0d57266bd5a76d94155abd3650f198/jpg
https://imageban.ru/show/2020/04/16/b84fbcf2a91d190e1574204e2d67f4dd/jpg
https://imageban.ru/show/2020/04/16/ffc9f1c3749613843594c1f53a42ad33/jpg

ХЗ как ты там играешь, наверное думаешь что если яркость задрать до упора, то очень красиво.
Ну ладно. Твои дела

Alyona-RUS
07-28-2020, 16:22
Аааа, вон оно чё, михалыч, у нас не селе таких мониторов и немае.
Играем по старинке на обычных, безо всяких этих ваших хадээров
фотка правда года 14-ого, ну а чё, как купил тогда этот 32" за косарь, так и стоит. Не ломаетца, да и ладно ¯\_(ツ)_/¯
Чё его менять
https://i.imgur.com/09LVTcc.jpg?1
видно хорошо, стреляется далеко и безо всяких "этих ваших хадееров"
https://b.radikal.ru/b18/1911/64/29eb80722252t.jpg (https://b.radikal.ru/b18/1911/64/29eb80722252.jpg)



Я фиг его знает, мне кажется что когда потемнее, то лучше и чётче видно. Глаза не слепит, тени хорошо видны, у тебя там теней то и нет из за задранной яркости
https://i5.imageban.ru/thumbs/2020.04.16/de286c66ea49b50c2ecbf392482b1f1d.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/16/de286c66ea49b50c2ecbf392482b1f1d/jpg) https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.04.16/07102ea2879fa0116c1d24f525c9f9bd.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/16/07102ea2879fa0116c1d24f525c9f9bd/jpg) https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.04.16/8f2c3be36db74016989e106e50c163cd.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/16/8f2c3be36db74016989e106e50c163cd/jpg)

У тебя ж даже теней не видать
https://ibb.co/KmFk0YL

А вот нормальные тени с нормальной яркостью
https://imageban.ru/show/2020/06/03/31b59da2ddc6e7d8070ae2ff23875000/jpg
https://imageban.ru/show/2020/04/16/8d0d57266bd5a76d94155abd3650f198/jpg
https://imageban.ru/show/2020/04/16/b84fbcf2a91d190e1574204e2d67f4dd/jpg
https://imageban.ru/show/2020/04/16/ffc9f1c3749613843594c1f53a42ad33/jpg

ХЗ как ты там играешь, наверное думаешь что если яркость задрать до упора, то очень красиво.
Ну ладно. Твои дела

Само технология HDR заключаться в том, что в тёмных помещениях немного светлей. Сейчас отключу HDR самого монитора и сделаем разницу.

Alyona-RUS
07-28-2020, 16:55
Это при отключении HDR на мониторе
https://ibb.co/m0ms4S5
https://ibb.co/Z6mmWkj
https://ibb.co/9Hj8SDk
https://ibb.co/gjbKJ9h
https://ibb.co/Kymm8mt
Ниже картинки при HDR мониторе
https://ibb.co/XCJXNwV
https://ibb.co/KjSyHXN
https://ibb.co/VwD1xry
Как видим разница есть в графоне и в тенях Между обычным моником и с поддержкой HDR . Особенно помогает если в пещере находишься, Практически все современные моники делают с поддержкой HDR , но к сожалению не все карты делают с поддержкой HDR Не стоит забывать что у меня 4к моник

Alyona-RUS
07-28-2020, 17:01
Как пример. youtube.com/watch?v=Vd8q2YsNOWo если не удолят. ссылку. там вроде с поддержкой HDR Там все пробные варианты

DrySheep
07-28-2020, 19:13
Как видим разница есть в графоне и в тенях
Особой разницы если честно не вижу, вижу только что яркость задрана и всё, но может у тебя на самом мониторе темнота стоит и тебе нормально

да и нету на моей Windows 7 этих хадээров.

А ещё я смотрю ты галочку нехрена не вырубил TEMPORAL AA - которое здесь неправильно переведена как Якобы повышенное разрешение а на самом деле даёт гору мыла на экране
Прочти пост и отруби
https://forums-ru.ubisoft.com/showthread.php/635843-%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%93-%D0%BE-!!!?p=665015&viewfull=1#post665015

Все нормальные люди эту галочку ещё Весной отрубили
Даже тут многие в треде по игре пишут что отрубать обязательно её
https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=13

Смотри чёткую землю и камни без этого Temporal AA
https://i2.imageban.ru/thumbs/2020.04.13/0cb7fab6882f67ca074f1a0e2f626e73.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/13/0cb7fab6882f67ca074f1a0e2f626e73/jpg) https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.04.13/5329554e137bf822fd9ab01a3adfee6b.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/13/5329554e137bf822fd9ab01a3adfee6b/jpg)

Alyona-RUS
07-29-2020, 04:05
Особой разницы если честно не вижу, вижу только что яркость задрана и всё, но может у тебя на самом мониторе темнота стоит и тебе нормально

да и нету на моей Windows 7 этих хадээров.

А ещё я смотрю ты галочку нехрена не вырубил TEMPORAL AA - которое здесь неправильно переведена как Якобы повышенное разрешение а на самом деле даёт гору мыла на экране
Прочти пост и отруби
https://forums-ru.ubisoft.com/showthread.php/635843-%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%93-%D0%BE-!!!?p=665015&viewfull=1#post665015

Все нормальные люди эту галочку ещё Весной отрубили
Даже тут многие в треде по игре пишут что отрубать обязательно её
https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=13

Смотри чёткую землю и камни без этого Temporal AA
https://i2.imageban.ru/thumbs/2020.04.13/0cb7fab6882f67ca074f1a0e2f626e73.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/13/0cb7fab6882f67ca074f1a0e2f626e73/jpg) https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.04.13/5329554e137bf822fd9ab01a3adfee6b.jpg (https://imageban.ru/show/2020/04/13/5329554e137bf822fd9ab01a3adfee6b/jpg)

А ещё я смотрю ты галочку нехрена не вырубил TEMPORAL AA Я всё отключил сглаживание, и кстати то что кинул картинку в самой проги карты выставил глубину цвета 8 бит, до этого было 12 бит
https://ibb.co/Krng2s1
https://ibb.co/3FcdZW3
https://ibb.co/XZH7T6P
Надо кстати в настройках пошуршать.

DrySheep
07-29-2020, 18:19
выставил глубину цвета 8 бит, до этого было 12 бит

Да я там ноль в этих ваших битах с моим монитором, четко - не четко -вот критерий. Зачем мне мыло на экране приправленное излишней яркостью через HDR

Мне hdr вообще не нравится, в магазине стояли два одинаковых Сони по 55 дюймов рядом, сам смотрел, на одном было включён HDR и на картинке облакоов вдалеке на фоне гор не было видно, одна ярко белая нестерпимая пелена.А на втором с отключённым HDR были чОтко видны красивые облака на этой же Демо картинке
Спрашивается, нахрен мне этот HDR если я половину картинки не вижу из за сильно задранной яркости
Вам мозги всем парят как с изогнутыми мониторами и телевизорами, которые оказались нахрен никому сейчас не нужны и стоят сейчас пылятся, Я вон недавно был в DNS шопе, стоят все изогнутые и пылятся на полках, а все люди при мне брали обычные плоские. Так же при мне никто не спрашивал у продавца есть ли в данной модели телека HDR потому что нафиг оно никому не упёрлось

Понятно дело что тот кто купил монитор с HDR будет сидеть его нахваливать со слюнями у рта, так как каждый кулик хвалит своё болото.

Alyona-RUS
07-30-2020, 20:14
Да я там ноль в этих ваших битах с моим монитором, четко - не четко -вот критерий. Зачем мне мыло на экране приправленное излишней яркостью через HDR

Мне hdr вообще не нравится, в магазине стояли два одинаковых Сони по 55 дюймов рядом, сам смотрел, на одном было включён HDR и на картинке облакоов вдалеке на фоне гор не было видно, одна ярко белая нестерпимая пелена.А на втором с отключённым HDR были чОтко видны красивые облака на этой же Демо картинке
Спрашивается, нахрен мне этот HDR если я половину картинки не вижу из за сильно задранной яркости
Вам мозги всем парят как с изогнутыми мониторами и телевизорами, которые оказались нахрен никому сейчас не нужны и стоят сейчас пылятся, Я вон недавно был в DNS шопе, стоят все изогнутые и пылятся на полках, а все люди при мне брали обычные плоские. Так же при мне никто не спрашивал у продавца есть ли в данной модели телека HDR потому что нафиг оно никому не упёрлось

Понятно дело что тот кто купил монитор с HDR будет сидеть его нахваливать со слюнями у рта, так как каждый кулик хвалит своё болото.

В некоторых сюжетах игр HDR помогает, к примеру если вы заходитесь в пещере где вообще практически не видно кроме чёрного цвета. А HDR немного осветляет. Во стольном с вами согласен. Походу производители HDR хотели приблизить к реальному времени, но видно пока сыроват проект. Только не могу одно понять, производители карт, если они как заявляют о том, чем выше бит на картинку должно улучшится качество изображение. Но по факту всё на оборот, что и касается GF. Стандартная процедура 8 бит, но стоит поднять на 10 бит то картинка ухудшается. А у меня было по умолчанию 8 бит, а после 12 бит то картинка мутная.

DrySheep
07-30-2020, 22:16
Но по факту всё на оборот, что и касается GF. Стандартная процедура 8 бит, но стоит поднять на 10 бит то картинка ухудшается. А у меня было по умолчанию 8 бит, а после 12 бит то картинка мутная.
А у меня вообще даже не знаю скока бит "этих Ваших" но видно хорошо
http://images.vfl.ru/ii/1397995835/0c4e39c9/4892246.png

А псевдо hdr с очень ярким белым на экране, а у меня матрица A-MVA на каких то там новых голубых кристаллах с контрастностью 3000:1 а не как у IPS 1000:1, так вот я в мониторе врубаю кнопками на нём HDMI RGB диапазон для ПК 16-235 a не 0~255 как у всех стоит по умолчанию, так вот врубаю, я булый цвет на экране в играх становится нестерпимо ярко белым.

Такая фича HDMI RGB диапазон для ПК 16~-235 , насколь знаю есть на всех мониторах, просто с завода в меню она выключена
Смотрите не ослепнете, я в белых песках у воды сейчас играл и мрачно щурился как будто я в Анапе на белом песке лежу

Saboteur-2
08-13-2020, 17:07
Блин, а что, всё - вся движуха закончилась и зелёные человечки исчезли?

С ними веселее было и динамично. Опять скукотища вернулась.

Alyona-RUS
08-13-2020, 20:48
Блин, а что, всё - вся движуха закончилась и зелёные человечки исчезли?

С ними веселее было и динамично. Опять скукотища вернулась.

Не долга-играющая игра получилась .