PDA

View Full Version : [XB1 / PS4 / PC] Технические работы 06.10.2020 (Обновлено)



Ubi-Pingu
10-06-2020, 12:03
The servers will shut down on Tuesday, October 6th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT.

Агенты,

6 октября в 10:30 (по МСК), пройдут плановые технические работы на серверах. Приблизительное время работ составит 3 часа.

Спасибо!

Команда The Division

Ubi-Pingu
10-06-2020, 14:28
Обновление: работы продлены на 30 минут.