PDA

View Full Version : Программа "AC4BFSP.exe" не работает



MakZ95
03-05-2014, 18:39
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой в DLC Freedom Cry:
Игра вылетает в роликах. В одной из первых миссий, на плантации. Один из роликов я смог пропустить, а вот уже в следующем вылет случается практически в самом начале и пропустить его нет никакой возможности.

P.S. У меня Steam-версия игры. DLC Freedom Cry получил вместе с покупкой Season Pass.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/3f226c6ab289489b9912f01e0cae2344/-929206895.png

luxor_mag
03-05-2014, 19:27
Добро пожаловать на форум! :) Причин вылета игры и появления этой ошибки может быть множество - самое первое, что можно посоветовать, перед стартом заставки поставить настройки графики на минимум. После заставки вернуть в исходное положение.

MakZ95
03-05-2014, 22:09
Спасибо, помогло!
Думал так сразу сделать, да вот что то так и не удосужился :)

luxor_mag
03-06-2014, 07:38
Возможно, конфликт у игры и системы возникает из-за какой-то одной настройки. Попробуйте поэкспериментировать, выставляя на минимум настройки по порядку.

KreYb
06-21-2014, 09:52
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой в Assassin's Creed 4 Black Flag. Игра вылетает в кат сценах.

nick_2000
09-19-2014, 21:01
Здравствуйте! Когда запускаю Assassin's Creed 4 Black Flag, игра запускается, все работает отлично, Но при загрузке игры, вот я в меню нажал Одиночная игра, выбрал свою игру, и она запускается, в этот момент игра может зависнуть, и появляется окно: Прекращение работы AC4BFSP.exe
Иногда оно не появляется. В общем как повезет. Так же.. проблема со сменой разрешения экрана. Например играю на своем разрешении 1366x768x66 вроде, хочу поменять на 800x600 и тут начинается ступор, снова Прекращена работа программы..
И сейчас начал запускать мультиплеер, все запустилось, нажимаю Быстрая игра, людей набрали, и снова.. Прекращена работа программы AC4BF мультиплеер.exe (не помню полное название, но ошибка одна и та же - что и в одиночной игре, только в конце написано мультиплеер).
Драйвера обновил, все стоит последнее. Windows переустановил вчера, в антивирусе поставил папку с игрой в исключения. Не знаю что уже и делать! Помогите, все-таки лицензия.. Да и игра классная

luxor_mag
09-22-2014, 14:35
А зачем вам менять разрешение на такое низкое? На всякий случай попробуйте запустить игру в режиме совместимости и переустановить ее на диск С. Также посмотрите в настройках, может какие-то параметры стоит отключить или снизить на минимум.

Отвечает ли компьютер минимальным системным требованиям? У вас именно стационарный компьютер или ноутбук?

nick_2000
09-22-2014, 22:23
Спасибо. Запуск с совместимостью помог ;)

luxor_mag
09-23-2014, 10:21
Рад, что все получилось :)

Nightwayfarer12
03-06-2015, 16:56
у меня всё раньше : кликаю на ярлык,открываю,белый экран "AC4BF.exe не отвечает" и всё.

Snou2k_VirusTm
03-18-2015, 05:53
У меня вылетает игра когда просит нажать любую клавишу.Когда вылетает выдает ошибку AC4BFSP.exe. Хотя при первом запуске все было нормально.

Sanekor
07-10-2017, 00:08
Руслан, я решил эту ошибку. Сам незнаю от чего она появляется но решить ее довольно просто. Зайди в папку с игрой И запускай не через ярлык на рабочем столе а в папке

mikroteh_stas
12-12-2017, 21:51
Доброго времени суток, по акции, которая проходит с 12 по 18 декабря 2017 года, получил Assassin's Creed 4 Black Flag. Установил через Uplay. Попытался запустить игру но вылетает ошибка "AC4BF.exe не отвечает". Драйвера на видеокарту обновил сегодня, карта NVIDIA GeForce. Так как у меня win10, пробовал запуск в режиме совместимости для win7 и 8, но это не помогло. Подскажите что делать!!!!!!!!!

mike_chilly2
12-12-2017, 23:40
Сингл плеер нажимаю играть не происходит ничего,мультиплеер работает.Что делать?

StopThePan1c
12-13-2017, 23:47
Сингл плеер нажимаю играть не происходит ничего,мультиплеер работает.Что делать?

У меня наоборот, сингл работает, а мультиплеер вылетает сразу же с этой ошибкой "AC4BF.exe не отвечает", даже если заходить в сетевую игру через сингл, а не через ярлык сетевой

VIad4ik
12-22-2017, 01:41
И у меня так же, раньше игра нормально запускалась, а сегодня весь день выдаёт эту ошибку и в сингле и мультиплеере. Если придумаете способ решения этой проблемы сообщите пожалуйста

larik60
12-24-2017, 14:29
Та же история! скачал по акции, поиграл сразу, а через день синглплеер не грузится! мультиплеер в норме. Кто решил проблему, откликнитесь пожалуйста!

Montius1508
12-24-2017, 17:45
Та же самая проблема,уже не знаю, что делать(((

NeoNLIghT2016
12-31-2017, 19:09
Та же беда , скачал по акции скачал думал ща поиграю, а фиг там сингл плеер даже в процессах не появляется хотя мультиплеер нормально работает

evgeniy.ekb
01-04-2018, 19:39
В папке с установленной игрой в свойствах AC4BFSP.exe во вкладке "Совместимость" натыкал галок:
"Запустить программу в режиме совместимости с Windows 7";
"Использовать разрешение экрана 640х480";
"Переопределите режим масштабирования высокого разрешения";
"Отключить оптимизацию во весь экран";
"Запускать эту программу от имени администратора".
Мне помогло.)

RaskiSon
01-06-2018, 21:51
Игра вылетает на 35% прогресса (после слежки через камеру за разговором Мелани и Оливье) когда нужно выйти через кабинет Оливье и спуститься на лифте в хол, то при загрузке игра вылетает. Что делать?

KPAHbl4
01-09-2018, 22:45
прошел более 50% в одиночке. иногда выпадала с ошибкой о прекращении работы. поиграл в мультиплеер немного и после этого ошибка стала появлятся каждый 10-15 минут. на следующий день та же ошибка на первых секундах после запуска каждый раз. ничего не помогает. что делать? система win 10 x64 gtx1050ti 16gb amd fx-8230

KPAHbl4
01-09-2018, 23:21
прошел более 50% в одиночке. иногда выпадала с ошибкой о прекращении работы. поиграл в мультиплеер немного и после этого ошибка стала появлятся каждый 10-15 минут. на следующий день та же ошибка на первых секундах после запуска каждый раз. ничего не помогает. что делать? система win 10 x64 gtx1050ti 16gb amd fx-8230

KPAHbl4
01-10-2018, 13:09
кароче если удалить сохранения то игра запускается. мда... столько времени убил. карта на 80% на золото окрыта была и на флот тоже заморочился...

diloulou
03-31-2018, 18:54
Здравствуйте, у меня такая проблема... При запуски Assassin's creed orions он сразу прекращает работу. Что делать??