PDA

View Full Version : Фризит в меню выбора оперативника!



ISFQMK.iSh4mpur
05-19-2016, 20:50
Столкнулся с такой проблемой. При выборе оперативника в самом начале раунда жёстко фризит,порой не возможно успеть выбрать оперативника,иногда звук залагивает и повторяется. Кто нибудь сталкивался с данными проблемами? Системные требования подходят,сама игра не лагает.

PNG-Arhangel-BY
05-19-2016, 21:32
Да у всех так

Joker124rus
05-20-2016, 08:21
Нет не у всех. У меня например нет такого.

FOG-
05-20-2016, 21:58
Таже фигня, причем только в рейтинговой игре.

Sgt Astor
06-01-2016, 19:07
Это у всех. Я играю на Xbox. В обычной игре не фризит, а вот в рейтинге начинается ад...

ISFQMK.iSh4mpur
06-08-2016, 23:45
Хм,я тут на ПК уж грешить начал.
Раз и на консолях фризит,значит дело не в моём ПК.
Ну у меня и в рейтинге и в обычной жёсткие фризы,порой либо 1-5 секунд остаётся,а порой вообще не успеваю выбрать оперативника в 1 раунде,в последующих уже более менее успеваю,но один фиг фризит жёстко и именно в меню выбора оперативника,сама игра по себе шустрит.