PDA

View Full Version : Ошибка текста после обновления 1.2.



Skif1495
05-24-2016, 16:26
Здравствуйте! Как понятно из заголовка, ошибка наложения текста друг на друга возникла после обновы. Возникает через 5-10 минут после входа в игру. Перезаходил повторно... результат тот же. Скриншот прилагается...

http://s61.radikal.ru/i174/1605/94/2a8928630712.png

Life-4212
05-24-2016, 20:50
Ошибка массовая. Решайте быстрее!!!!!! Играть невозможно!

Hu4eCe
05-25-2016, 15:09
Да ошибка актуальная . Но я смотрел стримы и у многих уже это исправлено !! Может кто знает как ?

icemcscream
05-25-2016, 16:25
Да ошибка актуальная . Но я смотрел стримы и у многих уже это исправлено !! Может кто знает как ?
В стиме оперативно вышла обнова, там на горящие стулья быстро среагировали, а свой сервис ubi похоже не волнует

feras.
05-25-2016, 18:21
Ошибка вылазит сразу, как только присоединишься к кому-то или ищешь взвод, сразу же интерфейс крашиться, если б только интерфейс ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ, невозможно ничего написать, ставится только последняя буква.

2-Й день пошел, обобщатся в игре почти невозможно, черт возьми чем вы занимаетесь, что 2-й день такой баг в УПЛЕЙ не починили. просто нет слов, что не патч то баг и с каждым разом все критичней и критичней. КОГДА ХОТЬ ЭТО ПОЧИНИТЕ ?

romannarkoman66
05-25-2016, 19:26
Вчера после обновления полного багов со шрифтами, картой и т.д. все было номрально с "Ежедневными операциями", сегодны же они вообще отсутствуют. Хотелось бы узнать это только у меня баг или это так и нужно?

LelikGL
05-25-2016, 23:25
У меня тоже самое. Решил разобрать одно оружие , так у меня сразу два в месте с разобранным пропало.

Yasha6630
05-26-2016, 00:56
На ps4 то же самое. ЧИНИТЕ ИГРУ МРАЗИ!!!!!!

TheRED.Flar4eg
05-26-2016, 11:48
Тихо, в бан попадешь, и не скажут за что )

Skif1495
05-26-2016, 23:41
Здесь, на форуме, глухо... Уважаемые игроки! Не поленитесь, отправьте по заявке (с описанием баг-а) в техподдержку ubisoft! Может тогда зашевелятся... Хоть и верится с трудом...

ZvonStruny
05-27-2016, 07:19
В стиме оперативно вышла обнова, там на горящие стулья быстро среагировали, а свой сервис ubi похоже не волнует

со стимовской версии играю - ничего не исправлено (сервера то одни и версия игры одна и при запуске стим просто запускает уплэй - а уже уплэй игру). надеюсь на сегодняшний фикс и пользуюсь кем то озвученным временным решением - что бы интерфейс не двоился нужно что б все члены пати до вступления в группу были в одном месте. (например собрались все в одном опорном пункте или у миссии и вступили в группу друг ко другу. или сначала прыгнули все в группу - система кинула всех в одно место - выход в меню и обратно в группу). с рандомными пати такой способ не прокатит конечно,но со своими вчера бегали норм.

LelikGL
05-27-2016, 20:18
Вот что ответили: Спасибо за обращение в службу поддержки Ubisoft. Я сожалею, что Вы столкнулись с искажением интерфейса в игре Tom Clancy’s The Division. Благодарю Вас за то, что Вы нашли время сообщить нам о возникшей неполадке. Я передал Ваше обращение разработчикам, и мне сообщили, что данная ошибка была воспроизведена, и разработчики работают над её исправлением. На данный момент, пожалуйста, попробуйте выполнить следующие шаги: 1) Выйдите из игры и выполните проверку файлов в приложении Uplay. 2) Если ошибка в отображении интерфейса продолжится, пожалуйста, попробуйте также отключить внутриигровую консоль в настройках приложения Uplay. 3) В некоторых случаях, отключение функции ambient occlusion ("фоновое затенение") в настройках графики в игре может помочь избавиться от ошибки.

Stereosistema
05-28-2016, 00:31
попробуйте выполнить следующие шаги: 1) Выйдите из игры и выполните проверку файлов в приложении Uplay. 2) Если ошибка в отображении интерфейса продолжится, пожалуйста, попробуйте также отключить внутриигровую консоль в настройках приложения Uplay. 3) В некоторых случаях, отключение функции ambient occlusion ("фоновое затенение") в настройках графики в игре может помочь избавиться от ошибки.
Если и это не поможет возьмите бубен и станцуйте возле компа с ним. Возможно это поможет. Нет, чтобы исправить этот баг или хотя бы проверять, что он вообще выкидывают