Femanur
05-28-2016, 08:58
Как я знаю, Радуга6Осада позиционирует себя как соревновательный шутер НО о чем может идти речь когда у игры столько проблем. Как можно получить хороший ранг, если у тебя нет своей команды. Каждый второй бой (а то и чаще) игры проходят в формате 1(2,3,4)v5 и это в рейтинговых играх, после таких матчей хочется просто посоветовать тому разрабу который отвечает за данный раздел "покинуть сей дивный мир" (игровой индустрии) и отправиться куда-нить подальше (от игровой индустрии канешн) :D
Когда уже наконец введут внушающие блокировки для этих имбецилов, а то играть просто невозможно, лично я предлагаю ввести сезонные блокировки для любителей покинуть игру до ее окончания ( а точнее после первого раунда), может это хоть как-то образумит этих животных.
Мое видение нормальной системы:
покинул 1 раз в неделю - простить (всякое бывает)
2 раза - блок на 2 часа
3 раза - на 24 часа
4 раза - 3 дня
5 раз - 7 дней
6 раз - 30 дней
7 раз - до окончания сезона (для таких имбецилов можно даже уникальную декальку на оружие выдавать в принудительном порядке) с надписью "я питух" и что-то в том же духе. (Вам же нравится вводить такие шняги, правильно, зачем фиксить неткод, вводить новые сервера ( чтобы не кидало к людям с пингом аля 170 против 49) и фиксить дисинхрон когда в повторе все пули в стене (не пробиваемой), а тебя убили в голову)
Когда уже наконец введут внушающие блокировки для этих имбецилов, а то играть просто невозможно, лично я предлагаю ввести сезонные блокировки для любителей покинуть игру до ее окончания ( а точнее после первого раунда), может это хоть как-то образумит этих животных.
Мое видение нормальной системы:
покинул 1 раз в неделю - простить (всякое бывает)
2 раза - блок на 2 часа
3 раза - на 24 часа
4 раза - 3 дня
5 раз - 7 дней
6 раз - 30 дней
7 раз - до окончания сезона (для таких имбецилов можно даже уникальную декальку на оружие выдавать в принудительном порядке) с надписью "я питух" и что-то в том же духе. (Вам же нравится вводить такие шняги, правильно, зачем фиксить неткод, вводить новые сервера ( чтобы не кидало к людям с пингом аля 170 против 49) и фиксить дисинхрон когда в повторе все пули в стене (не пробиваемой), а тебя убили в голову)