PDA

View Full Version : Невидимые враги



Teh_DarkHero
06-17-2016, 19:36
Ребят,может это уже заезженная тема но всё же.Противники становятся видимыми только после смерти(когда я снова прихожу к ним)а так они просто не грузятся,ещё такая параша бывает с текстурами, я даже провалился один раз Xd .железо подходит под минималки,но я играю на средних абсолютно без лагов.я после просмотра множества сайтов в поиске решения начал подозревать свой 3х ядерный процессор.Кто реально сталкивался с этой проблемой ,отпишите плз,а то это просто негирабельно.:mad:

Shikimori-Y
06-17-2016, 21:35
зайди сюда - http://vk.com/game_thedivision - должны помочь

Fiiguuyrhf
06-18-2016, 11:15
Противники становятся видимыми только после смерти(когда я снова прихожу к ним)а так они просто не грузятся,ещё такая параша бывает с текстурами, я даже провалился один раз Xd .железо подходит под минималки,но я играю на средних абсолютно без лагов.я после просмотра множества сайтов в поиске решения начал подозревать свой 3х ядерный процессор.Кто реально сталкивался с этой проблемой ,отпишите плз,а то это просто негирабельно.:mad:
Сталкивался. Причины (в моём случае):

слабый интернет или интернет нормальный, но одновременно с дивижн ещё что-то качается (обновления винды или торренты или ещё какая хрень, съедающая траффик), решение - отрубить всё лишнее, в случае со слабым интернетом - сменить тариф или провайдера

мало оперативной памяти. Внимательно почитайте минимальные требования игры к железу, процессор может быть хорошим, а оперативки - не хватать, отсюда проблемы - не успевают подгружаться текстуры (как следствие - провалы сквозь карту), не подгружаются мобы (невидимые враги), глюки в инвентаре, когда у продавцов ничего нет на продажу и .т.п. Решение - добавить оперативки, обновить драйвера на видеокарту или саму видеокарту - в зависимости от того, где слабое место.

Stereosistema
06-19-2016, 00:44
Ребят,может это уже заезженная тема но всё же.Противники становятся видимыми только после смерти(когда я снова прихожу к ним)а так они просто не грузятся,ещё такая параша бывает с текстурами, я даже провалился один раз Xd .железо подходит под минималки,но я играю на средних абсолютно без лагов.я после просмотра множества сайтов в поиске решения начал подозревать свой 3х ядерный процессор.Кто реально сталкивался с этой проблемой ,отпишите плз,а то это просто негирабельно.:mad:

Тебя просто отправило на глючный сервак который толком не отвечает. У меня такое часто было. Начало загрузки (колесо загрузки) загружается быстро примерно до 28%, потом остановка, откат загрузки примерно до 15% и дальше загрузка идет о-о-о-о-о-очень медленная и после загрузки одни лаги когда к примеру после твоего первого выстрела картинка останавливается и движение появляется когда ты уже падаеш трупом. А если загрузка идет нормально (никаких изменений в компе и интернете не делал) немного попозже то все идет замечательно и никаких лагов и интернет летает. Скорость меняется от того на каком сервак тебя отправит. Если загрузка с глючного сервака то скорость загрузки примерно 460 кб\сек, а если загрузка с нормального сервака то 715 кб/ сек со свистом (у меня просто такое ограничения от провайдера). Попробуй перезайти в "игру" Если оперативка маленькая то подними её за счет виртуальной памяти компа (просто займеш часть винта). На скорость это сильно не влияет. И все игры работают без тормозов если игра не лагает.
И проведи чистку и дефрагмнтацию винта. От этого тоже комп тормозит
Если у тебя винда 10 то там свой оптимизатор есть который включается сам по умолчанию (процесс "система и сжатая память") и память тоже хавает некисло когда сильно загружен.
Можеш попробывать параметры графики уменьшить. Может видюха не тянет или перегревается.
Открой "диспечер задач" и посмотри какие у тебя загрузки во время игры

ZvonStruny
06-20-2016, 19:52
Вчера случайно дернул за провода системный блок - он аж подпрыгнул. И вроде бы ничего не случилось - только играть стало не возможно - текстуры не грузятся,мобы не грузятся. на соколе по две волны стоял просто ждал пока мобы появятся... потом плюнул на это дело,достал всё и компа,почистил все контакты,добавил еще 6 гб оперативки (к 8гб которые стояли) - и все снова заработало)

bloblabo
08-10-2017, 11:02
В моем случае причина была в старом железе а именно в процессоре, как я понял игра оптимизированна под многоядерные системы. А так как у меня стоял Intel Core 2 Duo 3Ghz, играть было сложно враги и текстуры не прогружались во время приходилось ждать в укрытии либо убегать от невидимых врагов, зрелище не для слабонервных). После замены процессора на intel Core 2 Quad 2.66Ghz Q9550, ситуация поменялась в корне все загружается вовремя. ОЗУ 6гб DDR2.