PDA

View Full Version : Баг с Персонажем (Нет возможности сдвинуться с места)



Drekled
06-25-2016, 14:18
Добрый день.
При входе в игру после обновления столкнулся с проблемой. Мой персонаж "приклеилсяя" к одному месту и не может передвигаться, использовал быстроее перемещение, но это не помогло, а сделало только хуже (через каждые 7 секунд меня телепортирует из-за того что я яко быв запретной зоне).
Видео с проблемой (https://youtu.be/eUt0Gr6SS34). (Простите играю на печке)
Помогите пожалуйста решить данную проблему!

ZvonStruny
06-26-2016, 05:44
пиши в поддержку.тут модератор то раз в год заходит,а самих юбиков не найдешь. ну а сам ты можешь сделать - переустановить игру,передернуть оперативку,почистить комп. но поможет ли - хз. создай второго персонажа - глянь он так же зависнет или норм будет. вступи в группу к кому нибудь - пусть тебя перекинет на карту другого игрока - посмотри что будет.

Stereosistema
06-27-2016, 02:48
вступи в группу к кому нибудь - пусть тебя перекинет на карту другого игрока - посмотри что будет.
Зачем переустанавливать "игру"если можно просто перепроверить файлы (там есть такая функция в клиенте).
Мало вероятно, что это исправится.Хотя скорость интернета судя по колесу загрузки относительно нормальная (у меня бывало и медленнее, но работало). Его в лучшем случае перебросит на другой сервак если этот будет перегружен или друг будет там играть. Но тем же макаром он может выйти и снова зайти в "игру". Эффект будет тот же самый. Тем более если его телепортирует с текстом "вне зоны" то это или лаг игры или в текстуре застривает. Но это уже может быть и оперативка маленькая. Смотря какая у него оперативка. Принудительно виртуалкой сильно размер не увеличиш если маленькая оперативка, а покупать ещё оперативку не всем по карману бывает

ZvonStruny
06-27-2016, 06:26
Зачем переустанавливать "игру"если можно просто перепроверить файлы (там есть такая функция в клиенте).
Мало вероятно, что это исправится.Хотя скорость интернета судя по колесу загрузки относительно нормальная (у меня бывало и медленнее, но работало). Его в лучшем случае перебросит на другой сервак если этот будет перегружен или друг будет там играть. Но тем же макаром он может выйти и снова зайти в "игру". Эффект будет тот же самый. Тем более если его телепортирует с текстом "вне зоны" то это или лаг игры или в текстуре застривает. Но это уже может быть и оперативка маленькая. Смотря какая у него оперативка. Принудительно виртуалкой сильно размер не увеличиш если маленькая оперативка, а покупать ещё оперативку не всем по карману бывает

переустановить просто на всякий случай (проверка файлов в стиме пару раз не помогала мне при различных проблемах в играх,а переустановка помогала - поэтому больше доверяю ей)
к другу вступить что бы загрузиться на хост друга (карту друга) - это исключит возможный баг именно с его картой/текстурами на его карте и возможно изменит пинг (может он до этого бага вообще к какому нибудь супер лагучему хосту присоединился из опы мира... (а причем здесь перегруженный сервак друга.... двумя игроками в пве зоне он перегружен он или что?)
ну и оперативку точно надо проверять. раз до обновы играл - значит хватало.поэтому для начала просто передернуть/почистить контакты.

если это не устранит этот текстурный баг - тогда писать в поддержку. ну а вообще - чувак походу просто перезашел и у него всё наладилось xD, а мы тут стараемся зря ему помочь.

Drekled
06-27-2016, 14:12
Пробывать переустанавливать игру и чистить комп не буду. Толку от этого не вижу. (он чистый)
Создал нового персонажа, все нормально работает, а вот на 2 старых бал этот все также.

Перемещение к другу хороший вариант, но не сработало...

Stereosistema
06-27-2016, 21:58
Пробывать переустанавливать игру и чистить комп не буду. Толку от этого не вижу. (он чистый)
Создал нового персонажа, все нормально работает, а вот на 2 старых бал этот все также.

Перемещение к другу хороший вариант, но не сработало...
я же говорил, что перенос к другу маловероятно, что поможет. Это обычный баг. Пиши в поддержку и жди от них ответа в течении нескольких лет.
А зачем переустанавливать? Перепроверь целостность файлов "игры" . Просто в правом углу нажми на треугольник и в списке выбери соответствующин пункт как на скрине http://s017.radikal.ru/i439/1606/d8/a523b90eadd9.jpg