PDA

View Full Version : В rainbow six siege, когда я нажимаю shift+f2 он не работает. Что мне делать?



GFoxyFoxG
06-29-2016, 23:20
Я пытался перезагрузить и игру и uplay тоже самое.
Как сделать так что бы меню uplay открылась в игре?
Помогите плиз))

Le_gushonok
08-25-2016, 11:44
Попробуйте переустановить Uplay или переназначить кнопки открытия uplay в самой программе.

marlend.FB
08-20-2019, 00:11
как переназначить?