🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы Assassin's Creed Valhalla теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.

Thread: Невозможность поставить русский язык. | Forums

  1. #21
    Candeal947328's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    4
    Купил лицензию чтоб онлайн поиграть, а она на английском. Такое то разочарование, после оочень долгого времени что-то купил за реальные деньги и такой облом.
    Share this post

  2. #22
    Candeal947328's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    4
    *Брал "Блэк Флэг" с парусниками и вот этим вот всем.
    Share this post

  3. #23
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,244
    Игры до 14го года локализированы только на дисковых носителях, где взять сами догадаетесь, а ту версию что скачали в юплее удаляйте.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #24
    Candeal947328's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    4
    Как удалить? Не понял вас. За неё деньги заплачены.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #25
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,244
    Просто удаляете установленную игру на ОС, скачиваете лицензионный образ диска, устанавливаете и играете.
    На будущее когда покупаете игру читайте описание к ней в магазине, там указано какой язык в игре есть.
    Spoiler:  Show


    Так же рекомендую покупать игры которые вышли до 14го года у оф. распространителей в РФ, например в shop.buka.ru, при покупке они предоставляют цифровой ключ и ссылки на скачивание игры.
    Share this post

  6. #26
    Candeal947328's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    4
    А где брать "лицензионный образ диска"? Опять платить свои деньги?
    Share this post

  7. #27
    Pavelrus2011's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    4
    В поддержке мне ответили что четыре игры ассасинов не выходили официально в России,то есть они были выпущены в мире кроме России, по этому и нет озвучки русской, я к ним обратился потому что после удаления игр исчезла озвучка ,так что Акелла переводила их сама,теперь при установки игры вам будет надо потом ставить патч локализации ,может когда нить переиздадут официально
    Share this post

  8. #28
    Pavelrus2011's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    4
    Originally Posted by Candeal947328 Go to original post
    Как удалить? Не понял вас. За неё деньги заплачены.
    Originally Posted by Laguta007 Go to original post
    Доброго времени суток. Решил тут было вспомнить молодость и поиграть во второй assassin's creed, да вот только возникла проблема, не имею ни малейшей возможности поставить игру на русский язык. Хотя раньше (давным давно, когда я в нее играл такой проблемы не было). Ни в юплее во время загрузки игры, ни в самой игре нет в списке русского языка для выбора, кто может помочь и подсказать как решить эту проблему?


    В поддержке мне ответили что четыре игры ассасинов не выходили официально в России,то есть они были выпущены в мире кроме России, по этому и нет озвучки русской, я к ним обратился потому что после удаления игр исчезла озвучка ,так что Акелла переводила их сама,теперь при установки игры вам будет надо потом ставить патч локализации ,может когда нить переиздадут официально,просто вам надо скачать патч локализации от Аккелы,в инете есть как и куда
    Share this post

  9. #29
    Pavelrus2011's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    4
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Просто удаляете установленную игру на ОС, скачиваете лицензионный образ диска, устанавливаете и играете.
    На будущее когда покупаете игру читайте описание к ней в магазине, там указано какой язык в игре есть.
    Spoiler:  Show


    Так же рекомендую покупать игры которые вышли до 14го года у оф. распространителей в РФ, например в shop.buka.ru, при покупке они предоставляют цифровой ключ и ссылки на скачивание игры.


    Это понятно,это для цифры покупок а на род купил когда то на дисках, как и я, и не знал что эти части не выходили в стране, там было на русском языке а после удаления стала европейская версия
    Share this post

  10. #30
    Nerolia_Gaming's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    3
    Апдейт по пункту 3 - не отображающиеся клавиши в игре АС2.

    АС2 не видит русскую раскладку, а переключить на английскую нельзя, ибо нет такой опции. Поэтому в настройках управления мы видим пустые клетки. Я думала, что клавиши не назначались вообще, когда я пробовала что-то менять. А оказалось, что всё назначено. У кого такая же проблема, то можно в интернете найти дефолтные настройки АС2... и выучить их.

    Но по своему опыту скажу, что лучшее "лечение" в этом случае (кроме установки поверх игры рус. локализаторов или других подобных методов) - поиграть еще и в другие, старые, версии АС (например откровения, АС3), т.е. где игра уже видит и показывает рус. буквы, - это позволит выучить и привыкнуть к управлению, ибо оно во всех этих играх почти на 100% одинаковое. Я так и сделала и сейчас решила попробовать перепройти АС2 - нормальная игра оказалась, интересная... когда у тебя нет огромных проблем с управлением и ты выучил (как школьный урок), какая иконка за какую кнопку отвечает.

    Поэтому АС2 как вашу первую игру про ассасинов не рекомендую. Лучше поиграть в другие, нормально работающие версии, а уже потом, со всеми знаниями механик и управления, начинать АС2, чтобы ваше первое прохождение игры не было полностью испорчено горящей пятой точкой, как это было у меня.

    Юбисофтам огромный минус за такую отвратительную оптимизацию. Игра устанавливается на английском языке, но использует почему-то рус. раскладку клавиатуры... которую не видит))) Так и живём. Лично я больше в эту компанию денег не занесу Я трилогию Эцио-то тогда купила, потому что хотела хоть как-то отблагодарить компанию за другую крутую игру, которая мне досталась бесплатно по акции, - АС4 Блэк Флаг, ну и чтобы попробовать др. версии ассасинов. Притом в Блэк флаге игра на русском языке, а показывает она англ. раскладку. Как они это делают, я не понимаю.
    Share this post