🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы Far Cry теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.
  1. #1
    rombay1990's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2016
    Сообщения
    1

    не запускается

    Купил, скачал. Запускаю- заставка с черепом секунд 5, потом исчезает и все. И файлы проверял 3 раза (каждый раз ошибку находит, докачивает 11.95 Мб), и клиент переустанавливал, и драйвера. ничего не помогает
     3 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Maximazavr's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2014
    Сообщения
    12
    та же хрень!

    вот отчёт журнала о данной ошибке:

    Version=1
    EventType=APPCRASH
    EventTime=131226539681578975
    ReportType=2
    Consent=1
    UploadTime=131226539682007189
    ReportIdentifier=f079f47e-a1ca-11e6-9623-001a7dda7110
    IntegratorReportIdentifier=1cae38f6-9d61-4654-a12d-1681ad5d7351
    NsAppName=FCPrimal.exe
    AppSessionGuid=00000c94-0001-0012-9a96-50b1d735d201
    TargetAppId=W:00007f4b326119b45e522a51089e3699cf44 0000ffff!0000264cc36ddd042ef8f0bd86c3ef495c86b6957 fc8!FCPrimal.exe
    TargetAppVer=2016//09//14:12:00:19!74a4c6c!FCPrimal.exe
    BootId=4294967295
    Response.BucketId=580e88ab1a78dadf773df66060e08e31
    Response.BucketTable=4
    Response.LegacyBucketId=120560959268
    Response.type=4
    Sig[0].Name=Имя приложения
    Sig[0].Value=FCPrimal.exe
    Sig[1].Name=Версия приложения
    Sig[1].Value=1.0.0.0
    Sig[2].Name=Отметка времени приложения
    Sig[2].Value=57d93bd3
    Sig[3].Name=Имя модуля с ошибкой
    Sig[3].Value=FCPrimal.exe
    Sig[4].Name=Версия модуля с ошибкой
    Sig[4].Value=1.0.0.0
    Sig[5].Name=Отметка времени модуля с ошибкой
    Sig[5].Value=57d93bd3
    Sig[6].Name=Код исключения
    Sig[6].Value=c0000005
    Sig[7].Name=Смещение исключения
    Sig[7].Value=0000000003c1936a
    DynamicSig[1].Name=Версия ОС
    DynamicSig[1].Value=10.0.14393.2.0.0.256.48
    DynamicSig[2].Name=Код языка
    DynamicSig[2].Value=1049
    DynamicSig[22].Name=Дополнительные сведения 1
    DynamicSig[22].Value=a0d5
    DynamicSig[23].Name=Дополнительные сведения 2
    DynamicSig[23].Value=a0d5f5652e70f5ca12d58ca058741b82
    DynamicSig[24].Name=Дополнительные сведения 3
    DynamicSig[24].Value=aba5
    DynamicSig[25].Name=Дополнительные сведения 4
    DynamicSig[25].Value=aba533d8354a9cbf8cb95566b3e3c9d9
    UI[2]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
    UI[3]=Прекращена работа программы "Far Cry Primal"
    UI[4]=Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
    UI[5]=Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
    UI[6]=Проверить наличие способа исправления ошибки в Интернете позднее и закрыть программу
    UI[7]=Закрыть программу
    LoadedModule[0]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
    LoadedModule[1]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll
    LoadedModule[2]=C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL
    LoadedModule[3]=C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
    LoadedModule[4]=C:\WINDOWS\system32\apphelp.dll
    LoadedModule[5]=C:\WINDOWS\System32\ADVAPI32.dll
    LoadedModule[6]=C:\WINDOWS\System32\msvcrt.dll
    LoadedModule[7]=C:\WINDOWS\System32\sechost.dll
    LoadedModule[8]=C:\WINDOWS\System32\RPCRT4.dll
    LoadedModule[9]=C:\WINDOWS\System32\CRYPT32.dll
    LoadedModule[10]=C:\WINDOWS\System32\ucrtbase.dll
    LoadedModule[11]=C:\WINDOWS\System32\MSASN1.dll
    LoadedModule[12]=C:\WINDOWS\System32\GDI32.dll
    LoadedModule[13]=C:\WINDOWS\System32\gdi32full.dll
    LoadedModule[14]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\D3DCOMPILER_43.dll
    LoadedModule[15]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\DINPUT8.dll
    LoadedModule[16]=C:\WINDOWS\System32\USER32.dll
    LoadedModule[17]=C:\WINDOWS\System32\win32u.dll
    LoadedModule[18]=C:\WINDOWS\System32\OLEAUT32.dll
    LoadedModule[19]=C:\WINDOWS\System32\msvcp_win.dll
    LoadedModule[20]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\HID.DLL
    LoadedModule[21]=C:\WINDOWS\System32\combase.dll
    LoadedModule[22]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\IPHLPAPI.DLL
    LoadedModule[23]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP100.dll
    LoadedModule[24]=C:\WINDOWS\System32\bcryptPrimitives.dll
    LoadedModule[25]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCR100.dll
    LoadedModule[26]=C:\WINDOWS\System32\SETUPAPI.dll
    LoadedModule[27]=C:\WINDOWS\System32\cfgmgr32.dll
    LoadedModule[28]=C:\WINDOWS\System32\SHELL32.dll
    LoadedModule[29]=C:\WINDOWS\System32\windows.storage.dll
    LoadedModule[30]=C:\WINDOWS\System32\powrprof.dll
    LoadedModule[31]=C:\WINDOWS\System32\shlwapi.dll
    LoadedModule[32]=C:\WINDOWS\System32\kernel.appcore.dll
    LoadedModule[33]=C:\WINDOWS\System32\shcore.dll
    LoadedModule[34]=C:\WINDOWS\System32\profapi.dll
    LoadedModule[35]=C:\WINDOWS\System32\WS2_32.dll
    LoadedModule[36]=C:\WINDOWS\System32\ole32.dll
    LoadedModule[37]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\VERSION.dll
    LoadedModule[38]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINMM.dll
    LoadedModule[39]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WSOCK32.dll
    LoadedModule[40]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\bink2w64.dll
    LoadedModule[41]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\XINPUT9_1_0.dll
    LoadedModule[42]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\dxgi.dll
    LoadedModule[43]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d11.dll
    LoadedModule[44]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\uplay_r1_loader64.dll
    LoadedModule[45]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINMMBASE.dll
    LoadedModule[46]=C:\WINDOWS\System32\IMM32.DLL
    LoadedModule[47]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\overlay64.dll
    LoadedModule[48]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.dll
    LoadedModule[49]=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\dbdata.dll
    LoadedModule[50]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll
    LoadedModule[51]=C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_r164.dll
    LoadedModule[52]=C:\WINDOWS\system32\nvapi64.dll
    LoadedModule[53]=C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nv _dispi.inf_amd64_78c173b1404a4b4e\nvwgf2umx.dll
    LoadedModule[54]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\bcrypt.dll
    LoadedModule[55]=C:\WINDOWS\SYSTEM32\DEVOBJ.dll
    LoadedModule[56]=C:\WINDOWS\System32\WINTRUST.dll
    State[0].Key=Transport.DoneStage1
    State[0].Value=1
    FriendlyEventName=Остановка работы
    ConsentKey=APPCRASH
    AppName=Far Cry Primal
    AppPath=D:\Instal\Far Cry Primal\bin\FCPrimal.exe
    NsPartner=windows
    NsGroup=windows8
    ApplicationIdentity=BFB755F50213D23806188FCEEE02DF 25
    MetadataHash=1597165511
    Share this post

  3. #3
    df3840571den's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2016
    Сообщения
    5
    Тоже грузит и вылет купил в steam.помогите пожалуйста!!!
    Share this post

  4. #4
    Shoopeel's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    У меня та же проблема - игра просто перестала запускаться. Наиграл не больше 2 часов . Теперь она просто виснет ( появляется окно , что игра не отвечает)
    Share this post

  5. #5
    renics27's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    Запуск игры происходит через сеть интернет Ubisoft uplay, видимо сеть блокирует либо антивирус или брандмауэр по какой-то причине. У меня тоже самое почти всё прошёл, но при следующем запуске игры зачем то включилось сканирование антивирусом при проверке последних записей в журнале антивируса сообщение. Средний, Блокирован несанкционированный доступ (Обратиться к данным процесса),Заблокировано,Де ствия не требуются,26.12.2016 14:20:36,C:\Program Files (x86)\Norton 360\Engine\22.8.1.14\n360.exe,1176,"Обратит ься к данным процесса, Блокирован несанкционированный доступ" Сам ни черта не пойму почему антивирус активизируется.
    Share this post

  6. #6
    aero46933's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    Столкнулся с той же проблемой, купил колекционное издание, сперва установил на 7 виндовс, вылетала ошибка, согрешил на плохую винду, поставил 10, тепреь просто открывается экран с черепом и секунд через 10 закрывается.
    Share this post

  7. #7
    WooDoo_0's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    Отыграл в игру часов 10, играл в игру выключили свет ,теперь выходит "ошибка синхронизации облачного сохранения", нажимаю пропустить или попробовать снова не помогает, что мне делать !!!???
    Share this post

  8. #8
    farcryoffli2016's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    у меня тоже в стиме игра есть нажимаю играть но только у меня открывает uplay и пишет введите ключ
    Share this post

  9. #9
    Yarikzhbr's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2017
    Сообщения
    2
    Где взять ключ активации???
    Share this post