1. #1
    RetroKarapuZik's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1

    Ошибка #0_01 Помогитеееее !!!!!

    При запуске в мир игры вылетает ошибка подключения , якобы интернета у меня нету НО всё в порядке . код ошибки #0_01 пишет проверьте подключение прокси . что делать я не знаю , помогите ребят кто сталкивался
     6 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    vovik57ORL's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    да. такая же проблема, тех.поддержка отвечать не хочет. я что, зря покупал дополнение? когда уже отвечать будете
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    STRIKER992718's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    И у Вас, ребята, та же проблема...
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    xiahoudun_RUS69's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    3
    Ошибка #0_1 что за хрень там у вас происходит !!!! Исправьте !!!!
    Share this post

  5. #5
    Makc_Snake's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    Присоединяюсь. Неделю назад как выскочила #0_1 , так до сих пор в игру и не пускает.
    Share this post

  6. #6
    cifidi's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    Уже неделю как показывает #0_1
    Когда исправлять?
    Share this post

  7. #7
    fedya_ya's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    Originally Posted by Makc_Snake Go to original post
    Присоединяюсь. Неделю назад как выскочила #0_1 , так до сих пор в игру и не пускает.
    все макс, игра запрещена в россии, удалена со всех серверов, весь прогресс игроков обнулен... и сейчас будут придумывать как бы немного компенсировать или потиху закрыться вообще .... Больше ее не запустят (
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    ohlamonn's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    1
    Зависит ещё от провайдера. ростелеком выдаёт ошибку, а через смартинтел всё норм.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    SenyaJO's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    12
    Тоже неделю "любуюсь" этой ошибкой. Больше всего бесит то, что нет никакой информации. Ну "юбики" как всегда в своём репертуаре.
    Share this post

  10. #10
    p___andrey___q's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    3
    скорей всего юбики делают новогоднее dlc или они закрыли сервер но это мало вероятно
    Share this post

Страница 1 из 9 123 ... Последний ►►