1. #11
    IamIconLiving's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2016
    Сообщения
    5
    Это все говорит о том, что у Вас закрыт порт 3000, а торрент помогает ему открыться.
    Share this post

  2. #12
    smaks007's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2017
    Сообщения
    1
    ЛОЛ)) Реально работает) Спасибо огромное, дружище)
    Share this post

  3. #13
    Only_Favourite's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2017
    Сообщения
    1
    Охренеть! Помогло, мать этих рукозадых из Ubisoft!
    Share this post

  4. #14
    Spvms2's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2017
    Сообщения
    8
    Это реально помогло чуваки!
    Originally Posted by gaper705 Go to original post
    Решил проблему #0_1. Прописал в настойках торрента порт 3000 и игра запустилась! Игра работает только с запущенным торрент-клиентом.

    Спасибо!

    Originally Posted by balver1ne Go to original post
    Это все говорит о том, что у Вас закрыт порт 3000, а торрент помогает ему открыться.
    Ты прав, братан!
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #15
    Joker__.02's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    1
    А не подскажите как это сделать?
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #16
    DoctorlyBat9465's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2016
    Сообщения
    22
    Originally Posted by Joker__.02 Go to original post
    А не подскажите как это сделать?
    Открываете µTorrent / Настройки / Настройки программы / Соединение / Порт входящих соединений: 3000
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #17
    Yralgan's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    2
    какой торент ты настроил у меня например таких настроек нет и причём торент вобще если игра запускается только через юплей
    Share this post

  8. #18
    DoctorlyBat9465's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2016
    Сообщения
    22
    Originally Posted by Yralgan Go to original post
    какой торент ты настроил у меня например таких настроек нет и причём торент вобще если игра запускается только через юплей
    µTorrent 3.4.9

    Как это работает, сам не знаю, но работает. Способ запуска никак не меняется, игра запускается, как обычно, только торрент должен висеть фоном.
    Share this post

  9. #19
    DMILL.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2016
    Сообщения
    16
    Я в роутере открыл все эти порты когда игра вышла по сей день всё работает, нат зелённый
    Share this post

  10. #20
    SKYLINE34GTR2's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2017
    Сообщения
    29
    Originally Posted by Maks341992 Go to original post
    У меня тоже самое! Сетевое соединение прервано. Вот этот вот HS_Devil в моем вопросе со скриншотом написал, что это у меня какие-то там проблемы, и дал решения, которые не помогают. Нет в моем компуктере дело! В игре дело!! C этой игрой проблемы. У очень многох здесь такая ошибка вылазиет, и не у кого нет решения проблемы. Я то игру по акции получил, а ведь её кто-то купил и она у них не работает, вылазит с такой ошибкай, а решения проблемы нет. Только якобы из за провайдера ростелеком, типо у них порты там запрещены под эту сетевую игру. Бред. В общем, это вообще просто жесть. Издевательство!
    Частично поддерживаю!!! У меня Ростелеком и проблем нет!!!
    Share this post

Tags for this Thread