Thread: ЛЮДИ Я НАШ`ОЛ РЕШЕНИЯ С ПРОБЛЕМОЙ DLC Assassin's Creed III | Forums

  1. #1
    nikolai409's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    10

    ЛЮДИ Я НАШ`ОЛ РЕШЕНИЯ С ПРОБЛЕМОЙ DLC Assassin's Creed III

    ЗАХОДИМ В ЛАУНЧЕР НАЖИМАЕМ НА СВОЙ НИК ЖМЕМ ДАННЫЕ УЧЁТНОЙ ЗАПИСЬЮ ДАЛЕЕ МОИ ИГРЫ НАЖИМАЕМ РЯДОМ С НАДПИСЬЮ Assassin's Creed III СТРЕЛОЧКУ ОТКРЫВАЮТСЯ КЛЮЧИ ПЕРЕПИСЫВАЕМ НА БУМАЖКУ И ИДЕМ В СЕТЕВУЮ ИГРУ ИШИМ РАЗДЕЛ АКТИВИРОВАТЬ КЛЮЧИ ВПИСЫВАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ ВОТ ТАК ХЕР ДОЖДЁШСЯ ОТ ПОДДЕРЖКИ ЧЕГО ПОКА САМ НЕ НЕ СКУМЕКАЕШЬ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РЕБЯТА)))
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    nikolai409's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    10
    ПЕРВЫЙ КЛЮЧ ДЛЯ ОДИНОЧКИ
    Share this post

  3. #3
    DlSola's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    а как длс тирания короля открыть не в курсе? у меня делюкс эдишн, сделал как ты написал, дали доп миссии и оружие всякое. а как включить чтобы тирания короля вашингтона работали не пойму
    Share this post

  4. #4
    l0m7's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    Спасибо дружище ты лучшии
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    nikolai409's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    10
    Originally Posted by DlSola Go to original post
    а как длс тирания короля открыть не в курсе? у меня делюкс эдишн, сделал как ты написал, дали доп миссии и оружие всякое. а как включить чтобы тирания короля вашингтона работали не пойму
    веди первый ключ в одиночке а остальные в седевом режиме и откроется естественно обнови игру и всё будет гуд
    Share this post

  6. #6
    nikolai409's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    10
    надо вводить ключи 1 ключ в одиночном режиме остольноев сетевом всё точно откроется
    Share this post

  7. #7
    KioShiMa96's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    блин Колечек спасибо огромное ты красавчик
    Share this post

  8. #8
    nikolai409's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    10
    во как и опять поддержке похер хот бы кто колыхнулся так будешь темы выкидывать они ноги свесят
    Share this post

  9. #9
    DlSola's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    2
    Originally Posted by nikolai409 Go to original post
    веди первый ключ в одиночке а остальные в седевом режиме и откроется естественно обнови игру и всё будет гуд
    а у меня всего 1 ключ открывается. что я не так делаю?
    Share this post

  10. #10
    TronConvoy's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    12
    Жаль только в других частях также проблема не решается, так как DLC должны быть там активированы автоматически и ключи не отражаются, подобная история с BlackFlag, не работает ни одного дополнения, техподдержка Юбисофт это просто игнорирует и проблема не решена уже с неделю, хотя я лично им и писал и звонил. Дозвониться нереально, провисел час на линии, в итоге записал обращение голосовое, больше суток прошло, ни привета ни ответа.
    Share this post

Страница 1 из 2 12 Последний ►►