1. #1
    vitalij1994's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2014
    Сообщения
    15

    Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands ошибка видео памяти: your graphics card does not have enough video memory

    Ошибка нехватка видеопамяти
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,136
    Ииии?

    Дальше все достали гадальные карты и стали на них гадать что же за видеокарта стоит у этого бедолаги
    Share this post

  3. #3
    vitalij1994's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2014
    Сообщения
    15
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Ииии?

    Дальше все достали гадальные карты и стали на них гадать что же за видеокарта стоит у этого бедолаги
    фишка в том что эта проблема даже у иностранцев есть, но ответа юбисофт форум толком не даёт.
    Share this post

  4. #4
    voin84_23's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2016
    Сообщения
    5
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Ииии?

    Дальше все достали гадальные карты и стали на них гадать что же за видеокарта стоит у этого бедолаги
    Джифорс 550 ти ай 1 гигабайт, практически все игры идут нормально.
    Share this post

  5. #5
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,136
    Originally Posted by CLNR_voin84 Go to original post
    Джифорс 550 ти ай 1 гигабайт, практически все игры идут нормально.
    В минималки не как не вписывается :
    Минимальные системные требования:
    Операционная система: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битная)
    Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 ГГц или AMD FX-4320 @ 4 ГГц
    Оперативная память: 6 ГБ
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2 ГБ VRAM с Shader Model 5.0 или выше)
    DirectX: DirectX End-User Runtimes (June 2010)
    Звук: DirectX-совместимое устройство с последними драйверами
    Жесткий диск: 50 ГБ свободного места
    Периферия: клавиатура и мышь, совместимые с Windows - обязательно, контроллер - по желанию

    Рекомендованные системные требования:

    Операционная система: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битная)
    Процессор: Intel Core i7- 3770@ 3.5 ГГц или AMD FX-8350 @ 4 ГГц
    Оперативная память: 8 ГБ
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 или AMD R9 390/RX480 (4 ГБ VRAM с Shader Model 5.0 или выше)
    DirectX: DirectX End-User Runtimes (June 2010)
    Звук: DirectX-совместимое устройство с последними драйверами
    Жесткий диск: 50 ГБ свободного места
    Периферия: клавиатура и мышь, совместимые с Windows - обязательно, контроллер - желательно

    Источник
    Share this post

  6. #6
    mngangan's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    6
    Дак в том-то и дело что и на gtx 960 2gb vram не запускаться, при запуске пишет you graphics card not have enough video memory
    Share this post

  7. #7
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,136
    По любому проблема в железе раз у одних ( и у меня тоже) проблем нету с запуском, а у других есть.

    Я не зная почему но на моём проблем нет:
    Microsoft Windows 10 Pro х64
    Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5-3470, 3811.6 MHz (исходное: 3200 MHz, pазгон: 19%)
    Системная плата - Asus P8Z77-V LX
    Системная память - 16 гб
    Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    SSD KINGSTON SV300S37A120G (120 ГБ, SATA-III)
    HDD - 1000 ГБ
    Share this post

  8. #8
    mngangan's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    6
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    По любому проблема в железе раз у одних ( и у меня тоже) проблем нету с запуском, а у других есть.

    Я не зная почему но на моём проблем нет:
    Microsoft Windows 10 Pro х64
    Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5-3470, 3811.6 MHz (исходное: 3200 MHz, pазгон: 19%)
    Системная плата - Asus P8Z77-V LX
    Системная память - 16 гб
    Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    SSD KINGSTON SV300S37A120G (120 ГБ, SATA-III)
    HDD - 1000 ГБ
    я к тому что игра не работает на минимальных требованиях заявленных разработчиками на официальном сайте
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Kseroderm's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    11
    Если вы залезали на англоязычный форум, то могли понять, что беда далеко не в том, какая у тебя железка внутри, даже дело не в ОС, а именно, косяк со стороны юбисофт, т.к. установлен ограничитель, которые, как можно заметить, работает некорректно, если даже у людей с 1060 и 1080 не запускается игра, это уже о чём-то, да говорит. Поэтому ждём, что юби решат по этому поводу, пока там идут разбирательства и какой-то полурабочий способ там привели, но ещё его не тестил, так что рабочий или нет, сказать не могу
    Share this post

  10. #10
    mngangan's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    6
    Originally Posted by Kseroderm Go to original post
    Если вы залезали на англоязычный форум, то могли понять, что беда далеко не в том, какая у тебя железка внутри, даже дело не в ОС, а именно, косяк со стороны юбисофт, т.к. установлен ограничитель, которые, как можно заметить, работает некорректно, если даже у людей с 1060 и 1080 не запускается игра, это уже о чём-то, да говорит. Поэтому ждём, что юби решат по этому поводу, пока там идут разбирательства и какой-то полурабочий способ там привели, но ещё его не тестил, так что рабочий или нет, сказать не могу
    если не трудно можете дать ссылку на этот "полурабочий" способ
    Share this post

Страница 1 из 4 123 ... Последний ►►