1. #1
    wilddisk's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    4

    Фризы при стрельбе

    Привет всем, хотел поинтересоваться есть ли ещё у кого такая проблема или это уникальный глюк только для меня? В общем дело обстоит в следующем. В игре почему то происходят фризы и происходят они именно при стрельбе. При чём при стрельбе если стреляешь именно ты. Если другие игроки в коопе или боты то всё нормально, никаких проблем, так же и со взрывами, а если пытаешься выстрел сделать ты сам, то в момен выхода пули из канала ствола происходит лаг где то на пол секунды, соответственно представьте какие лаги идут если стрелять очередью. Гранаты и взрывчатка тоже, хотя если к примеру после подрыва их взорвётся что то ещё, то всё нормально.
    Есть ещё небольшой косяк. Не могу почему то пропустить видео ролик с этим усатым му...ком(он меня уже просто реально бесит), удержание клавиш Esc и так далее не помогает.
    В общем может кто с этим встречался или видел какое то описание по этому поводу и есть ли какое либо решение. В плане железа всё норм, уж по минималкам подходит по любому.
    Share this post

  2. #2
    Makc-M-Power's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    3
    такая же проблема, уже все настройки перебрал ничего не помогает!
    Share this post

  3. #3
    Makc-M-Power's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    3
    Я так понял, что это как-то связано с графическими эффектами при стрельбе и взрывах.
    Пока не стреляешь и ничего рядом не взрывается, то все норм.
    Share this post

  4. #4
    gkd1972's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Dec 2014
    Сообщения
    33
    Я так понял, что вы тут пишете про PC версию игры? Тогда написали бы хоть какая ОС.
    Например, такие "фишки" со стрельбой обычно появляются на Windows 10 у тех, кто поставил слишком высокие настройки графики для своей, как правило, слабой видеокарты, либо играет опять же на Windows 10 на компе, который только в минимальных требованиях игры. Также надо понимать, что минимальные требования к PC не гарантируют отличную работу игры, а гарантируют просто возможность ее запуска и такой-сякой игры с фризами и "тормозами".
    Share this post

  5. #5
    Makc-M-Power's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    3
    Win 10, видеокарта gtx770m, пробовал разные настройки графики от минимальных до высоких.
    С БЭТОЙ таких проблем не было отлично все работало у меня на средних-высоких настройках.
    Share this post

  6. #6
    Ubikoze's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    1
    df gffghfghfgffgghjh
    Share this post

  7. #7
    Bad_Krosh's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    189
    Maks-M-Power, в GeForce Experience нажми кнопочку "оптимизировать" может поможет, а лучше скинь конфиг своего ноута.
    По поводу беты сравнивать бессмысленно, какая нагрузка была раньше,какая сейчас. Плюс ко всему возможно были изменения в игре.
    Share this post

  8. #8
    mr.Hitchhiker's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2
    Проблема так и не решилась?
    Share this post

  9. #9
    Daineen's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2018
    Сообщения
    1
    ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!
    Share this post