1. #21
    cyril.fau's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    1
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Отключите брандмауэр, поставьте папку с играми в исключение антивируса, Закройте все фоновые процессы программ браузеров и месейжеров (удалите с автозапуска всё барахло) и оставьте только самое необходимое.
    У меня таже ошебки и не помогло
    Share this post

  2. #22
    johnny_zak's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2017
    Сообщения
    2
    Итак (У меня Стим версия игры! )
    1 Идём в Стим, жмём на игру, свойства, просмотр локальных файлов.
    2 идём steamapps\common\Wildlands\EasyAntiCheat и устанавливаем античит именно для этой игры!
    3 Естественно проверяем видео драйвер на обновление, делаем экспресс-установку!
    4 идём в папку \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\DirectX\ Jun2010 и жмякаем установщик DXSETUP и устанавливаем!
    5 идём далее. \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2015 и устанавливаем (либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
    6 идём \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2012 делаем так же как и с предыдущим пунктом, устанавливаем(либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
    7 Перезагружаем комп.
    8 запуск Стима и идём опять в локальные файлы. (см 1 пункт)
    9 Идём steamapps\common\Wildlands и ищем файл GRW (он с иконкой игры) жмём правой кнопкой мыши и делаем запуск от администраторы.
    10 Молимся и ждём минуты 2.
    Лично у меня всё запустилась. Я пытался её запустить с 7 числа! Если получилось по моему способу, то отпишитесь сюда и дайте ссылку людям кто ещё не может запустить игры.
    Спасибо)
    Добрый день! Пробовал данную инструкцию, но не помогло, пробовал совместимость с разными версиями виндовс, с разных жестких дисков, проверял целостность файлов, но к сожалению ничего не помогло, отпишитесь пжлста, может кто-нибудь знает решение
    Share this post

  3. #23
    AborT1918's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2017
    Сообщения
    1
    Тоже самое, игра схлопнулась на секунде начала сингл-кампании и повторно не запускается. Идиотизм.

    Что это такое, за наш счет миллионную бету обыгрывают, почему не работают тестеры, почему мы выступаем в роли тестеров за наши деньги и время? Издатели не хотят чтобы игры пиратили, но у пиратов таких проблем нет. Их игры запускаются. Убисофт хочет чтобы лояльные клиенты скачивали пиратку или что?
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #24
    johnny_zak's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2017
    Сообщения
    2
    Я переписываюсь со службой поддержки уже 5 дней, и мне кажется, что там робот отвечает, шаблонные ответы, перепробовал все их советы, пробовал запускать игру на ноутбуке, но результат везде один
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #25
    vagabond7vv's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    1
    Та же ерунда ( уже нет терпения к сотрудникам службы поддержки. Пишу что нет никаких ошибок и игра тупо закрывется в момент загрузки мира да или просто из меню и мне уже в который раз просят скрин ошибки... слов нет для охарактеризования этих затупков ( минус 4к деревянных+ дважды снесенный Windows да еще и случайное удаление всех фото и видио... короче 36л0софт а не юбисофт. Вспоминаю времена принца Персии
    Share this post

  6. #26
    WhiteGhost85's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    6
    Я одно не пойму раз такое множество сообщений о проблеме с запуском, почему нельзя сделать тест по, который логировал каждый процесс при запуске было бы сразу видно причину не запуска.
    А так даже ошибки ни какой не выдает, в чем проблема.
    Share this post

  7. #27
    SamWinchester28's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2017
    Сообщения
    12
    4 темы на ошибки, все на одну почти! Удалите Юплей и установите снова, как фикс на 150 убил Юплей,через Стим!
    Share this post

  8. #28
    WHITE-SAMURAI's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    1
    «Пожалуйста, удалите всю папку кэша в Uplay C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ cache, так как это должно решить эту проблему».
    Share this post

  9. #29
    WhiteGhost85's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    6
    Не помогло!
    Share this post

  10. #30
    DavidDelphi's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    5
    Перестала запускаться игра после обновления. Сейчас проверяю игру на целостность файлов, хотя уже кто-то писал, что не помогло. Проверим. Одним словом "гуд обновление".

    Нашёл решение. Удалите содержимое в папке .../Ubisoft Game Launcher/cache
    Лично я вырезал файлы оттуда и оставил папку пустой. После чего игра запустилась.
     1 people found this helpful
    Share this post