1. #11
    Bad_Krosh's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    189
    io8a ты настройки видеоадаптера никакие не делал? возможно поможет восстановление по умолчанию.
    Share this post

  2. #12
    io8a's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2015
    Сообщения
    6
    нет, все дефолт.
    Share this post

  3. #13
    Bad_Krosh's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2017
    Сообщения
    189
    Скинь скрины вкладок "Система" и "Экран" со Средства диагностики DirectX(в меню Пуск найди Выполнить, в открывшейся строке пропиши dxdiag и ввод).
    Share this post

  4. #14
    io8a's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2015
    Сообщения
    6
    чет не заливается картинка. Вот линка: http://imgur.com/a/g0lt1 А это GFexp http://i.imgur.com/RgiJVKO.png
    Share this post

  5. #15
    io8a's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2015
    Сообщения
    6
    Спасибо за помощь. Но я запросил возврат средств и больше не нуждаюсь в помощи по этой игре. :c
    Share this post

  6. #16
    AAALEX____'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    4
    У меня точно также. Только в стиме я уже 3 часа в неё играю.И пытаюсь запустить с 7-го числа. Ибо я её купил ещё в ноябре)))) Поверь братан, я уже всё перепробовал, тут только надо писать во всюда об этой ошибки, чтоб юбики хоть патч выпустили
    Share this post

  7. #17
    AAALEX____'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    4
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сумел запустить эту игру методом тыка (в прямом смысле этой фразы) Есть тут ещё те у кого она не запускается???????????
    Share this post

  8. #18
    AAALEX____'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    4
    Итак (У меня Стим версия игры! )
    1 Идём в Стим, жмём на игру, свойства, просмотр локальных файлов.
    2 идём steamapps\common\Wildlands\EasyAntiCheat и устанавливаем античит именно для этой игры!
    3 Естественно проверяем видео драйвер на обновление, делаем экспресс-установку!
    4 идём в папку \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\DirectX\ Jun2010 и жмякаем установщик DXSETUP и устанавливаем!
    5 идём далее. \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2015 и устанавливаем (либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
    6 идём \steamapps\common\Wildlands\_CommonRedist\vcredist \2012 делаем так же как и с предыдущим пунктом, устанавливаем(либо заменяем) оба там находящихся установщика! vc_redist.x64 и vc_redist.x84
    7 Перезагружаем комп.
    8 запуск Стима и идём опять в локальные файлы. (см 1 пункт)
    9 Идём steamapps\common\Wildlands и ищем файл GRW (он с иконкой игры) жмём правой кнопкой мыши и делаем запуск от администраторы.
    10 Молимся и ждём минуты 2.
    Лично у меня всё запустилась. Я пытался её запустить с 7 числа! Если получилось по моему способу, то отпишитесь сюда и дайте ссылку людям кто ещё не может запустить игры.
    Спасибо)
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #19
    DrDizzer's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    1
    Удалось запустить игру. Просто переустоновив её на другой винчейстер. До этого стояла на raid дисках. Думаю проблема именно в "неумении" игры работать на рейд массива. 😉
    Share this post

  10. #20
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,139
    Originally Posted by io8a Go to original post
    Тоже не запускается игра. Начинается загрузка, появляется окно Юплея (синхронизация в облаке), потом мелкое окошко запуска игры. И на этом всё. просто закрывается процесс. Пробовал запустить игру от имени администратора. Попробовал тоже самое со вторым .exe файлом в папке с игрой. Я в нее даже не поиграл. Просто купил вчера, а сегодня думал начать играть. Проверил целостность файлов, реинсталил DX, поставил новые дрова от NVIDIA. Ничего не помогает, просто идет загрузка и процесс закрывается. При это не выдавая никаких ошибок. Что за ерунда то такая?? В стиме пишет что я играл в нее 10 минут, но все эти 10 минут это бесконечные попытки запуска игры. Даже карточку дали))) Мой комп i5-3570k @4.2\ GTX 1070\ DD3 16Gb @1600\ Win 10 x64. Даже через GeForce Experience не могу настройки выставить потому что игра ни разу не запускалась!!! :C Что делать то господа?
    Отключите брандмауэр, поставьте папку с играми в исключение антивируса, Закройте все фоновые процессы программ браузеров и месейжеров (удалите с автозапуска всё барахло) и оставьте только самое необходимое.
    Share this post