1. #1
    Snakebot_RU's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2016
    Сообщения
    6

    Не работает голосовой чат

    У кого нибудь получилось настроить голосовой чат в игре? Перепробовал все настройки, но ни меня, ни других игроков не слышно.
    Share this post

  2. #2
    pollak03-ru's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2017
    Сообщения
    1
    У меня изначально, начиная с ЗБТ голосовой чат не работал,только пару раз прорывался голос рандомных напарников на немецком. Я думал что это баги тестирования и после это исправят, но этого не произошло,все также нет голосового чата. Искал проблему в интернете-не нашел, может что-то с моими настройками,хотя настройки звука проверял вроде все в порядке.До этого в дивижен никаких проблем не было, а здесь даже с тем с кем играл в дивижен с голосом связь отсутствует. Интересно а как у других так же или все в порядке,почему то все молчат...ведь весь интерес этой игры в командном прохождении с голосовым чатом. Хотя до этого на youtube стримы ОБТ
    были с голосом... непонятно.Подскажите если у кого были подобные проблемы.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    thx4bugsUbi's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    May 2016
    Location
    Yekaterinburg
    Сообщения
    135
    Originally Posted by snakebot_ru Go to original post
    У кого нибудь получилось настроить голосовой чат в игре? Перепробовал все настройки, но ни меня, ни других игроков не слышно.
    Доброго времени суток!
    По данной проблеме - в самой винде переименуй в свойствах устройства воспроизведения/записи на иноземные наречия (латиницей пропиши), после обыденный ребут и пользуй внутреигровую связь, правда она глушит собеседников, да и тебя неимоверно, но позволяет отказаться от сторонних "говорилок".
    Путь для "ковыряний" (при подключенной гарнитуре): ПКМ по динамику звука в трее, Устройства воспроизведения, вкладка "Запись", ЛКМ на активное устройство (галочка в зеленом круге), внизу окна нажать "Свойства", в первой же вкладке сверху в поле ввода переименуй микрофон на латинице (даже если там уже на иноземном прописано), кнопка "Применить", Кнопка "Окей"; возможно придется проделать все тоже самое и во вкладке воспроизведение (мне пришлось, по-другому уши в игре не желали работать с речью). По финалу для закрепления - ребут ПК.
    За up кармы буду благодарен, всем бобра!
     8 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Snakebot_RU's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2016
    Сообщения
    6
    К сожалению не помогло. Может быть такое что не работает с микрофоном на веб камере?
    Share this post

  5. #5
    Snakebot_RU's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2016
    Сообщения
    6
    Originally Posted by tnx4bugsUbi Go to original post
    Доброго времени суток!
    По данной проблеме - в самой винде переименуй в свойствах устройства воспроизведения/записи на иноземные наречия (латиницей пропиши), после обыденный ребут и пользуй внутреигровую связь, правда она глушит собеседников, да и тебя неимоверно, но позволяет отказаться от сторонних "говорилок".
    Путь для "ковыряний" (при подключенной гарнитуре): ПКМ по динамику звука в трее, Устройства воспроизведения, вкладка "Запись", ЛКМ на активное устройство (галочка в зеленом круге), внизу окна нажать "Свойства", в первой же вкладке сверху в поле ввода переименуй микрофон на латинице (даже если там уже на иноземном прописано), кнопка "Применить", Кнопка "Окей"; возможно придется проделать все тоже самое и во вкладке воспроизведение (мне пришлось, по-другому уши в игре не желали работать с речью). По финалу для закрепления - ребут ПК.
    За up кармы буду благодарен, всем бобра!
    Точно, с Web камерой не работает. С обычным микрофоном заработало, огромное тебе спасибо! ))
     3 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    FIENDSHARK's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2018
    Сообщения
    12
    Подскажите, исправили наконец проблему с неработающим микрофоном в гарнитуре?
    Share this post

  7. #7
    Prudii_An's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2018
    Сообщения
    1
    С отдельным микрофоном тоже не работает =(
    Share this post

  8. #8
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2,018
    Originally Posted by Prudii_An Go to original post
    С отдельным микрофоном тоже не работает =(
    Привет! Пробовали ли Вы иные шаги по возможному разрешению ошибки?
    Share this post

  9. #9
    fitby.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    1
    Allow application to take exclusive control of this device = OFF
    https://audible.custhelp.com/app/ans...back-device%3F

    Мне это помогло только для микрофона.

    https://support.ubisoft.com/en-US/fa...leshooting-R6/
    Тут ещё советы.

    По портам сомневаюсь что у меня проблема какая-то....

    SIP Layer на роутере отключён.
    Share this post

Tags for this Thread