1. #11
    mars42rus's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    1

    Решение простое.

    Было тоже самое. Отключил DirectX 12 все заработало. Видеокарта 1050Ti. Не знаю в чем может дело.
    Share this post

  2. #12
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    1,919
    Originally Posted by mars42rus Go to original post
    Было тоже самое. Отключил DirectX 12 все заработало. Видеокарта 1050Ti. Не знаю в чем может дело.
    К сожалению, функция DirectX 12 в игре The Division не работает корректным образом.
    Единственный вариант для решения сложившийся ситуации - это, пожалуйста, не используйте DirectX 12.
    Share this post

  3. #13
    EvelTwin's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    5

    The Division 2

    Народ подскажите в чем дело, выкидывает при процентной загрузки? DxD11
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #14
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,037
    Originally Posted by EvelTwin Go to original post
    Народ подскажите в чем дело, выкидывает при процентной загрузки? DxD11
    Выкидывает без каких либо ошибок?
    Share this post

  5. #15
    EvelTwin's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    5
    Да 2% загрузки и пока!!!
    Share this post

  6. #16
    EvelTwin's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    5
    Может видюха не тянет или что
    Share this post

  7. #17
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,037
    А какие ваши сис. требования?
    Share this post

  8. #18
    EvelTwin's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    5
    Asus R9 270X
    C. i5 4440- 3.10
    8G ozu
    Share this post

  9. #19
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,037
    Минимум нужно 3гб vram , а у вас я так понял 2гб.
    Share this post

  10. #20
    EvelTwin's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    5
    Да 2
    Опять на бабло на новую видяху встревать
    Share this post