1. #1
    BatCOP479's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2015
    Сообщения
    3

    Выбрасывает на рабочий стол

    При прохождении депо Хадсон-Ярд в финальном бою происходит выброс на рабочий стол. После возвращения в игру у персонажа в руке пистолет и его тут же сливают.
    Share this post

  2. #2
    BatCOP479's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2015
    Сообщения
    3
    Забыл добавить. Режим игры "Испытание". На высоком такого бага нет
    Share this post

  3. #3
    Hi_Kill_Me's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2017
    Сообщения
    1
    после запуска игры в клиенте юбисот или стим игра запускается!
    1.предупреждение
    2.логотип юбисофт
    3.подключение к аккаунту юбисофт
    и на этом моменте выбрасывает на рабочий стол!
    как мне запустить игру или что делать?
     2 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    bymistake85's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2017
    Сообщения
    1
    так же, в чем может быть проблема?
    обновлял все драйвера, DirectX...
    Share this post

  5. #5
    AngryReaper89's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2017
    Сообщения
    1
    Originally Posted by Hi_Kill_Me Go to original post
    после запуска игры в клиенте юбисот или стим игра запускается!
    1.предупреждение
    2.логотип юбисофт
    3.подключение к аккаунту юбисофт
    и на этом моменте выбрасывает на рабочий стол!
    как мне запустить игру или что делать?
    Такая же проблема!
    Причем спокойно поиграл, вышел из игры. Через пару часов попытался снова зайти в игру и вдруг начало выбрасывать
    Share this post

  6. #6
    alexys30's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2017
    Сообщения
    1
    начались вылеты из игры на рабочий стол, как в предыдущем сообщении от Ob.Scure, все тоже самое
    Share this post

  7. #7
    Vidzhay91's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2017
    Сообщения
    3
    А у меня не много другая проблемка, играю на ноуте с двумя видеокартами вроде все норм на средних настройках но если включить режим Sli на ноуте и подрубить через панель управления нвидиа вторую видеокарту как только захожу в игру она просто вылетает без каких либо ошибок помогите плиз
    Share this post

  8. #8
    D.Vl.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2017
    Сообщения
    7
    Насколько я знаю движок игры не охотно дружит с технологией sli. Где то даже на целый форум натыкался по этой теме.
    Share this post

  9. #9
    Vidzhay91's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2017
    Сообщения
    3
    тупизм( сказать нечего ну хотя это же юбисофт хоть я их и люблю но порой просто бесят)))
    Share this post

  10. #10
    IWinnieThepooh's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2017
    Сообщения
    0
    здрасте что делать с ошибкой delta c-1-200&&
    Share this post

Страница 1 из 2 12 Последний ►►