🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы The Division 2 теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.
  1. #1
    intyiciya's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2015
    Location
    Мосвка
    Сообщения
    21

    есть кто живой?(

    есть кто?(
    Share this post

  2. #2
    WARPRAME's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    13
    Нету. А вам кого?
    Share this post

  3. #3
    KrasPvP's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    2
    Есть.
    Получил ключик и сразу пошел на форум. Жду открытия беты на ПК. )
    Share this post

  4. #4
    saicon120's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    1
    а во сколько ЗБТ то начнется?0.35 время))
    Share this post

  5. #5
    inej9's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    2
    Где ЗБТ???
    Share this post

  6. #6
    Ru_Kirin's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    1
    чет печаль.. предзаказ сделал, ключ получил, а почты с ссылочкой на саму игру нет .. хотя на твиче народ уже вовсю стримит division
    Share this post

  7. #7
    WARPRAME's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    13
    там же коробка, а пк 29 хз во сколько.
    Share this post

  8. #8
    waakapulka's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    1
    Ребят у меня уже 13:30 пятницы а игру в стиме всё равно не могу запустить пишут типа только в день официального релиза !!
    Share this post

  9. #9
    KvorumMax's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    4
    Живые то есть а только толку от них ?
    Share this post

  10. #10
    FOLLIFOLLIE's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    3
    Ребят, помогите, умоляю
    На PC , думает что я с джойстиком играю
    А у меня он отключен, на мышь не реагирует ......
    Во время игры персонаж постоянно смотрит вверх
    в AC:Syndicate в настройках была графа выбора ввода устройства
    А тут нет такого(
    Share this post