🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы The Division 2 теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.
  1. #1
    XaksFlaX's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    4

    Error. Mike 20240078

    Уважаемые представители игры The Division.

    А есть ли смысл брать вашу игру? После старта беты на PC прошло более 24 часов, а мне так и не предоставилось возможности опробовать ее.
    В течении всего времени появляется данная ошибка: "Error. The Division services are not available at this time. Please try again Later. Mike 20240078"

    Обновлял файлы игры. Перекачивал заного игру. Сбрасывал настройки интернета (смена IP адреса). Успехов данные действия не принесли.

    Письмо с кодом доступа пришло по приглашению от NVidia еще 21 января. Все активационные действия, согласно инструкции, я выполнил.

    Прошу помочь в решении данной проблемы. Уверен, не только у меня появляется данная ошибка.

    Спасибо.

    С Уважением, Денис "XaksFlaX" Ерошин.
    Share this post

  2. #2
    FridayJew's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    52
    Была такая же , потом после нажатия на пробел , подумало несколько секунд и начало загружаться в игру.
    Share this post

  3. #3
    XaksFlaX's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    4
    Originally Posted by FridayJew Go to original post
    Была такая же , потом после нажатия на пробел , подумало несколько секунд и начало загружаться в игру.
    а у меня в течении 20 минут никаких результатов. Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta.
    Share this post

  4. #4
    ZeLepyKa's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    3
    попробуйте перезагрузить игру (компьютер)
    Share this post

  5. #5
    Just-Darius's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    2

    Originally Posted by XaksFlaX Go to original post
    а у меня в течении 20 минут никаких результатов. Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta.
    У меня всё то-же самое!!! Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta. Заново закачивал игру, удалял и снова закачивал. Ставил права админа, выключал антивирусы/файрволы, плясал с бубном, колдовал на сайте юбисофта, НИЧЕГО С...КА НЕ ПОМОГАЕТ! Купил в ноябре сизон пасс, в ожидании бетки был всё время. ДО СИХ ПОР не пускает в игру! Думаю вернуть деньги. СПАСИБО ЮБИСОФТ!
    Share this post

  6. #6
    XaksFlaX's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    4
    Originally Posted by ZeLepyKa Go to original post
    попробуйте перезагрузить игру (компьютер)
    Смешно. Оценил шутку. Да...
    Share this post

  7. #7
    Re1v's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2016
    Сообщения
    3
    Проблема данной ошибки в том что некоторые Русские IP сервер не принимает или нечто подобное. Поднятие европейского ВПНа решает данную проблему (в моем случае использовал WTFast DE2). Вроде бы все хорошо и игра даже понравилась... только непонятно какого черта я должен использовать ВПН что бы обойти IP блок или что это, когда игра официально распространяется в России... очень надеюсь что подобного бреда не будет на релизе.

    This error means IP is blocked or whatever network problem has accrued. Creating an EU VPN will fix it (was using WTFast DE2 server). I really enjoin the game, but why the hell i need to setup EU VPN to play a game that is officially distributed in RU...this is very weird and i hope will be fixed for release...
    Share this post

  8. #8
    FridayJew's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    52
    Originally Posted by XaksFlaX Go to original post
    а у меня в течении 20 минут никаких результатов. Иногда слово Mike в ошибке меняется на Delta.
    delta у меня выскакивала , когда инет падал , так что думаю её значение очевидно.
    Share this post

  9. #9
    malemw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2016
    Сообщения
    11
    Возможно проблема ещё быть в случае, если у вас динамичный ip.
    У Вас статичный или динамичный?
    Share this post

  10. #10
    Just-Darius's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2016
    Сообщения
    2
    Originally Posted by Re1v Go to original post
    Проблема данной ошибки в том что некоторые Русские IP сервер не принимает или нечто подобное. Поднятие европейского ВПНа решает данную проблему (в моем случае использовал WTFast DE2). Вроде бы все хорошо и игра даже понравилась... только непонятно какого черта я должен использовать ВПН что бы обойти IP блок или что это, когда игра официально распространяется в России... очень надеюсь что подобного бреда не будет на релизе.

    This error means IP is blocked or whatever network problem has accrued. Creating an EU VPN will fix it (was using WTFast DE2 server). I really enjoin the game, but why the hell i need to setup EU VPN to play a game that is officially distributed in RU...this is very weird and i hope will be fixed for release...
    Подтверждаю. Через WTFast сразу запустилось. Раньше бы эту инфу..... Но всё равно спасибо хоть за пару часов игры ))
    Share this post

Страница 1 из 2 12 Последний ►►