1. #21
    Benedict1192018's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2018
    Сообщения
    2

    Предложение по Тёмной зоне

    Там в настоящее время (16.12.2018) гибрид из двух режимов игры PvP и PvE. Игрок может воевать против ботов, и против других игроков.
    Предлагаю сделать в местах входа в Тёмную зону (КПП, лаз через стену) меню выбора для игроков подобное меню «висящему» в воздухе в начале миссий типа «Генеральная асамблея». Приблизившись к меню игрок может выбирать уровень сложности в миссиях, и подбирать игроков. Ну вы поняли о каком меню идёт речь.
    Так вот в меню у входа в Тёмную зону тоже должен быть выбор из 2х вариантов. 1й вариант «Ренегат» установлен и действует по умолчанию действующий в настоящее время (гибрид PvP и PvE). А второй вариант (Без ренегатов) это PvE, как на миссиях вроде «Генеральной ассамблеи» - игроки воют против ботов. Видят друг друга, могут друг друга лечить, объединяться в группы. Но без возможности ранить и убивать друг друга, и отбирать у других собранные предметы, ключи, очки опыта.
    Игра от этого получает 2 плюса. 1й разнообразие в геймплее. Тёмная зона одна, а видов игры два.
    2й Защита репутации игры от скандала. Без добавления щадящего режима (PvE) в тёмную зону есть велика вероятность сердечного приступа у людей со слабым сердцем, а также людей у которых пока не было инсультов, но из-за избытка холестерина в сосудах (затруднение кровообращения) в следствие сильного стресса вызванного ренегатами в тёмной зоне может случиться инсульт. После трёх инсультов у человека инфаркт. Разгневанная жена умершего игрока может «раздуть» эту историю до попадания в СМИ. Что мол человек итак «сутками напролёт в игре пропадал» да ещё и умер играя в The Division. Виновата игра – скажет жена. А падкие до новостей СМИ могут запросто мнение вдовы подхватить и преувеличить. А ведь этого можно просто избежать добавив выбор PvE. Дабы защитить репутацию игры.
    Share this post

  2. #22
    Benedict1192018's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2018
    Сообщения
    2

    Предложение по меню

    Не знаю как оно называется. Когда игрок в месте начала миссии вроде «Генеральной ассамблеи», где «висящая» в воздухе меню после того, как игрок нажал кнопку и выбрал уровень сложности, нажав кнопку «подбор игроков». Выходит из меню, и ждёт других игроков и вот тут появляется та меню которую надо доработать. На экране появляется меню/сообщение: «Ваше приглашение принято, Генеральная ассамблея. Чтобы телепортироваться к игроку нажмите «Tab», а чтобы отказаться «Delet».
    Так вот в меню надо добавить информацию о том какой уровень сложности выбрал игрок Средний/Высокий/Испытание/Героический, и какой уровень глобального события (на примере глобального события Отключка) Отключка/Полная отключка/Критическая отключка. Чтобы знать до телепортации, а не после. А то много раз уже было, что выбирал Высокую и Полную отключку, а после телепортации к игроку выяснялось, что игрок выбрал или другой уровень сложности или другой тип отключки.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #23
    NeoMatriX026's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    1

    желание вернуть с дивижион 1 в дивижион 2

    Хотелось бы вернуть pvp фарм с дивижион ( ЗАКУПКА ЧЕРЧЕЖЕЙ ШМОТА И ОРУЖИЯ С ДЕВИЖИОН 1 ПОКУПКА ТОВАРОВ ) ТОЕСТЬ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА . А ТО НЕТУ СТИМУЛА ТАМ БЕГАТЬ.....
    Share this post

  4. #24
    Stockenergy's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    1

    Баланс в игре

    Играем в темной зоне. Я часто замечаю негативные последствия дисбаланса. Суть в том, что для любых наборов вы можете использовать иммунизатор. Самое неприятное - это когда боевик подбегает к вам в упор, ставит иммунизатор и вам приходится стрелять в иммунизатор, чтобы навесить на него негативные эффекты, а в это время он вас убивает. Я предлагаю разделить все наборы навыков оборудования на классы. Нападение. Снайпер / разведчик. Медик / поддержка. Джаггернаут. Техник.

    "Штурм"
    Наборы: "Боевик ""Одинокая Звезда" "Альфа связь"" Баньши"
    Навыки: "Самонаводящаяся мина (базовый мод) ""липкая бомба (базовый мод) ""Турель (базовый мод) "" станция поддержки (только боеприпасы Cache mod или базовый мод)", " первая помощь (базовый мод)"
    Преимущества: сбалансированное повреждение и жизнеспособность

    Снайпер / Разведчик
    Наборы: "Вера охотника ""знак хищника ""Зоркий часовой ""СЗЛОК"
    Навыки: "пульс (все моды)", " липкая бомба (взрывчатка, Разрушитель)", " Умное урытие (скрытие или базовый мод)", " Самонаводящаяся мина (газовый заряд или базовый мод)"
    Преимущества: Высокий урон и низкая живучесть + импульс

    Медик / Поддержка
    Наборы: "Крайние меры "" Снабженец"
    Навыки: "первая помощь (все моды)", " станция поддержки (Иммунизатор, жизнеобеспечение или базовый мод)", " Умное укрытие (все моды)"
    Преимущества: малый урон и средняя живучесть, целитель и командный усилитель

    "Техник"
    Наборы: "Опытный стратег ""Отжиг"
    Навыки: Турель (все моды), липкая бомба (все моды), Самонаводящаяся мина (все моды), станция поддержки (кэш боеприпасов), Переносное укрытие (все моды)
    Преимущества: средняя повреждаемость и низкая живучесть, возможность использования всех технических устройств


    "Джаггернаут"
    Наборы: "Кочевник "" D3-FNC / Frontline"
    Навыки: "баллистический щит (все моды)", " первая помощь (Бустерный выстрел или базовый мод)", " Переносное укрытие (расширенное укрытие или базовый мод)", " Умное урытие (Траппер или BSE mod)"
    Преимущества: много живучести и мало повреждений. Танковый.
    Share this post

Страница 3 из 3 ◄◄  Первый 123

Tags for this Thread