Thread: AC Origins не запускается | Forums

  1. #21
    DreikPB's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2017
    Сообщения
    3
    Я со всеми согласен у меня процессор amd phenom ii x4 970 из-за того что проц не поддерживает функцию SSE игра не запускается,разработчики вы же видите что проблемы у многих игроков которые купили ваш продукт но не могут поиграть из-за того что вы не хотите выпустить патч для старых процессоров чтобы,игроки наконец могли поиграть в это произведение искусства,но поскольку нету ещё такова патча то все сидят опечаленные дорогие разработчики выпустите пожалуйста патьч для старых процессоров.С уважением Павел(обзорщик игр на YouTube)
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #22
    DreikPB's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2017
    Сообщения
    3
    Хеллоу пиплы с вами ИгроМир и это новости от ubisoft,если кто-то не знал об этой инфе прошу поддержать пост лайком,даже вас тех поддержка,вообщем ситуация такая в этом году конкретно в 2018 пишу от 3 января,разработчики говорили что будут делать патч для старых процессоров,но вот же в чём проблема запомните ребята патча не будет в этом году выйдут только 2 больших обновления,но патча так какового не будет,объясняю почему,всё элементарно потому что игра уже была создана с защитой денова,и именно денова требует от вашего пк поддержку функции sse,именно из за этой программы для блокирования взлома вы не сможете поиграть в игру без нового проца,крепчайте,но если всё таки разработчики вернуться в разум то они сделают этот патч,а теперь всем пока,и подписывайтесь на мой канал на ютубе.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #23
    DreikPB's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2017
    Сообщения
    3
    Игра не запускается из-за того что процессор у тебя старых и не поддерживает функции и кодыки sse
    Share this post

  4. #24
    BRUCE._'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2018
    Сообщения
    1
    Не запускается после сегодняшней обновы что делать???
     2 people found this helpful
    Share this post

  5. #25
    EnragedMoreman's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2014
    Сообщения
    4
    Ждём патч для amd
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #26
    stas8926656's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2018
    Сообщения
    1
    я уже дней 5 пытаюсь с компом сделать что нибудь чтобы заиграла, но после обновления тупо не запускает без сообщений выкидывает при запуске
    Share this post

  7. #27
    Sen_Pay's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2016
    Сообщения
    4
    intel core i7 6700k и та же беда после загрузки dls,что за бред парни?
    Share this post

  8. #28
    Belf123's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    1
    Intel(R) Xeon(R) CPU X3320 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz Memory: 8192MB RAM NVIDIA GeForce GTX 1050 2137 MB потянет игру такой системник?
    Share this post

  9. #29
    real535's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    1
    Не занимайтесь ерундой,требуйте деньги назад! Мне вот только что вернули! После 3 дней общения с техподержкой мне сказали что ни каких патчей не будет! ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯamd phenom-ОВ
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #30
    Skorpion070458's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    1
    разработчики сделайте патч что бы можно играть на старых процессорах у нас у некоторых не поддерживают инструкция процессора sse 4.2 у нас только sse 4.1 то есть нету sse 4.2 а то получается люди некоторые просто так покупали игру
     1 people found this helpful
    Share this post