Thread: It"s not fair! Never more, ТОВАРИЩИ! | Forums

  1. #1
    bondaleks's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2014
    Сообщения
    2

    It"s not fair! Never more, ТОВАРИЩИ!

    Занятно получается, вот доверяешь компании, игры их покупаешь лицензионные особенные издания со всеми подписками на протяжении уже немалых лет, а тебя кидают без объяснений и продолжают обманывать!!! Я всех друзей подсадил на вашу линейку игр и таким способом вы благодарите людей за поддержку???))
    THANK YOU VERY MUCH!!! "SARCASM")
    У меня игра вообще запускаться отказывается, просто висит загрузка игры с логотипом и ничего не происходит, ждал долго и ничего, переустанавливал всё, что можно переустановить !!!
    Какого чёрта спрашивается я купил GTX 980, взамен не такой уж и устаревшей GTX 660 ti.. samsung SSD 850 PRO 256gb .. на борту 16gb оперативной памяти и процессор i7 3770K, блок питания 850вт.. Unity не просто запуститься хотя бы должна была, а летать!!!
    Предзаказ сделан через STEAM, 13 числа игра не запустилась и по сей день, проблема такая не только у меня, с другими играми у меня проблем нету!!!
    Помимо денег немалых я потратил кучу нервов и сил пытаясь настроить систему под ''UNITY''!
    Вот объясните мне, когда решат вопрос с запуском игры?
    Share this post

  2. #2
    Klass18's Avatar Модератор
    Дата первого подключения
    Feb 2014
    Сообщения
    163
    Здравствуйте bugzbunny1988.

    Скажите пожалуйста, проверяли ли вы целостность игры в Steam и установили ли вы новые драйвера Nvidia?
    Share this post

  3. #3
    bondaleks's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2014
    Сообщения
    2
    Originally Posted by Klass18 Go to original post
    Здравствуйте bugzbunny1988.

    Скажите пожалуйста, проверяли ли вы целостность игры в Steam и установили ли вы новые драйвера Nvidia?
    Я по этому поводу заново всё переустанавливал, начиная с Windows и до последнего драйвера и обновления!
    Сейчас единственное, что изменилось, вместо бесконечного ожидания появляется "Прекращена работа программы ACU.exe"
    Share this post

  4. #4
    Dronik1986's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2014
    Сообщения
    2
    Попробуйте в настройках видеокарты выключить принудительное fxaa сглаживание.
    Share this post

Tags for this Thread