Такая же проблемаOriginally Posted by Zyerr Go to original post![]()
Тут написАл, метод самопальный, но работает (у меня)
Нормал способ с переименованием , если б у меня не было русского, это было бы первое чтобы я сделал для получения оного. И в какой то игре так и делал года 3 назад. А то что там некоторые индивидуумы пишут про какой то там якобы фантазийный бын, то это невозможно, потому что файлы русского переименованы в такие же инглиш названия и игра думает что они родные.Originally Posted by MrGorych Go to original post
А ещё я представляю, чтобы тебе дать бан за подмену пары файлов, ЮбиСофт должна нанять примерно 10 миллионов человек, примерно столько сколько у неё юзверей в он лайне на всех её играх, и каждый из этих 10 млн. нанятых людей должен залезть к каждому юзверю в комп каким то образом и проверить целостность хэш MD5 файлов.всех игр UBISOFT на компе юзверя при этом зная точную цифру хэш суммы каждого файла каждой игры в компе юзверя. Ну а если он залезет и сделает это, то он уже будет подсуден т.к. залез в комп юзверя без разрешения самого юзверя.
С счастью у меня русский есть, а у тех у кого его нет. То как я читал, почему-то его нет если игра куплена у Галёнкина в https://www.epicgames.com/store/ru/ - и совет один, установить купленную в ЕГС, потом стереть и установить её заново, но уже с Юби Лаунчера, закрыв Эпик Лаунчер, и выбрав русский в ЮБИ лаунчере как на скрине выше. Он там будет.
Причём читал этот на той неделе на каком то Форуме ЮбиСофта по другой игре без русского.
А! Ну вот как раз человек там и покупал. Я его пост сразу не увидел
Ну вот и делай как советуют, связав учётки ЕГС и ЮбиСофта, и гоняй на русскомКупил сегодня в Epic Games,русской озвучки нет,
![]()
![]()