Q: Что собой представляет For Honor Starter Edition?

Starter Edition предоставляет полный доступ к игре For Honor на PC по сниженной цене. Отличие от других изданий заключается в количестве героев, доступных для игры и персонализации, а также в правилах разблокирования.

Q: Какой контент доступен в издании? А какой - нет?

Обладатели Starter Edition смогут играть в тех же режимах и на тех же картах, что и все игроки.
Единственное различие заключается в количестве героев, доступных для игры и персонализации, а также в правилах разблокирования. (см. п. 3).

Q: Как работает система разблокирования героев для обладателей Starter Edition?

Сравним систему разблокирования в Starter Edition и Standard Edition:

Starter Edition:
- Изначально для игры и персонализации доступно 3 героя: страж, хольдар и кэнсэй. Для них можно выбирать оружие, доспехи, эмоции, добивающие удары, эффекты и т. д.
- После выбора стороны (викингов, рыцарей или самураев) игрок получает доступ еще к 3 героям соответствующей фракции. Их можно выбирать для игры, но возможности персонализации потребуется разблокировать за 8000 ед. стали (внутриигровой валюты).
- В процессе игры можно разблокировать 6 дополнительных героев других фракций (с возможностями персонализации) по цене 8000 ед. стали за каждого.
- Героев, появившихся в дополнениях (центуриона, гладиатора, синоби, арамусу, шаманку и горца), можно разблокировать по цене 15 000 ед. стали за каждого (как и при игре в Standard Edition).

Пример: игроку, который приобрел Starter Edition и выбрал фракцию рыцарей, доступны следующие герои: страж, хольдар и кэнсэй (с возможностями персонализации), а также завоеватель, избавительница и юстициарий (без персонализации). Возможности персонализации для завоевателя, избавительницы и юстициария можно разблокировать за 8000 ед. стали. Остальные герои, существовавшие в игре с момента выхода, доступны за 8000 ед. стали (с возможностями персонализации), а герои из дополнений - за 15 000 ед. стали.

Q: Как можно разблокировать других героев?

Для этого требуется внутриигровая валюта - сталь. Ее можно получить в процессе игры. В зависимости от ваших успехов 8000 ед. стали можно заработать за 8-15 часов игры. Если вы хотите получить сталь мгновенно, ее можно приобрести за деньги во внутриигровом магазине.

Q: Можно ли улучшить Starter Edition до версии Standard Edition?

Нет, при запуске игры всегда будет отображаться версия Starter Edition. Но приобретение набора "Все герои" за 50 000 ед. стали позволит воспользоваться тем же контентом, который входит в Standard Edition. Starter Edition никак не ограничивает ваши возможности, связанные с игровым наполнением и подбором игроков. Единственное отличие состоит в том, что при запуске вы будете видеть надпись "Starter Edition".

Q: Если покупка Starter Edition сделана после возврата Standard Edition, повлияет ли это на прогресс и условия разблокирования героев?

Если вы вернули стандартную версию после того, как разблокировали некоторых героев, существовавших с момента выхода игры (по цене 500 ед. стали), а теперь купили Starter Edition, то цена ранее разблокированных героев будет снижена на 500 ед. и составит 7 500 ед. стали. Если вы, играя в Standard Edition, разблокировали любых героев, появившихся после выхода, то они останутся доступными для игры и персонализации и в Starter Edition.

Q: В каких странах можно приобрести Starter Edition?

Издание Starter Edition доступно в тех же странах, что и Standard Edition в Uplay и Steam.

Q: Планируется ли выпустить Starter Edition для консолей?

Пока что это издание доступно только для РС.

Q: Если вернуть Starter Edition, а затем купить Standard Edition, отразится ли это на прогрессе?

Весь прогресс, достигнутый в Starter Edition, будет перенесен в Standard Edition.

Q: Повлияет ли участие в выходных бесплатной игры на прогресс и условия разблокирования персонажей в Starter Edition?

Если вы разблокировали каких-либо героев, существовавших с момента выхода (по цене 500 ед. стали), во время выходных бесплатной игры, а затем приобрели Starter Edition, то цена ранее разблокированных героев будет снижена на 500 ед. и составит 7 500 ед. стали. Если во время выходных бесплатной игры вы разблокировали любых героев, появившихся после выхода, то они останутся доступными для игры и персонализации и в Starter Edition.

Q: Смогут ли обладатели Starter Edition играть вместе с теми, кто приобрел другие издания For Honor?

Да. Обладатели Starter Edition играют на тех же серверах и участвуют в подборе игроков на тех же условиях. Тот, кто купил Starter Edition, может играть с теми, кто купил Standard Edition.

Q: Могут ли обладатели Starter Edition пользоваться Season Pass?

Да. Для покупки Season Pass не требуется приобретать набор "Все герои".